АлександрТюмень
Авторитетная личность
- Реакции
- 3.563
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 02.03.2019
Держимся! Держимся, друзья!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оленька спасибо, я держусь, отгоняю мысли покурить как навязчивых мух)И всё верно там написано,это самое опасное время. Но посмотри на меня,сколько слёз и соплей я здесь вылила на прошлой неделе,и ведь удержалась! И ты держись,не возвращайся к начальной точке от куда мы все тронулись,всё по новой проходить,а на фига??? По новой ведь снова будут эти 20-е дни) Давай,я с тобой,переживаю за тебя!
Держимся! Держимся, друзья!
Натуся,сейчас тебе нужно продержаться ещё с недельку! Отпустит,отвечаю! Оно и меня конечно может скоро заново накрыть,но чё уж делать...будем поддерживать друг друга)1lis13Оленька спасибо, я держусь, отгоняю мысли покурить как навязчивых мух)
А может быть ты как раз подходишь (подошла) к апогею? И сейчас есть смысл что то переосмыслить, где какой то "выключатель переключить"? Я не психолог, но очень хочется дать тебе какой то действенный совет. Так вот возможно ты сейчас как раз находишься в той точке, после которой все начнет меняться в ту сторону, которая больше тебе нравится? Не унывай! Ты молодец! Все наладится. А вот закуривать наверное это как раз таки абсолютно неверное решение. Держимся и "перековываем" сложившийся годами ритм и привычки. Я уже слышу как приближается тот самый "грузовик с пряниками" )))39 день
И шок с утра...плюс 10 кг за это время...чуть больше месяца назад я весила 63 кг,сегодня утром 73,1...
Честно говоря,вообще в ступоре...растерялась и не знаю что делать...закурить? Поможет ли ... запить? Я столько не пью ...День потерян в психологическом плане,состояние ниже плинтуса...
Интересно,что нет моментального порыва закурить,не хочу что ли...курить уже не хочется...а получается что надо...
Растяни,Саш,эту...как её... ерундовину с шипами через дорогу,чтоб уж наверняка он мимо не проехал...А может быть ты как раз подходишь (подошла) к апогею? И сейчас есть смысл что то переосмыслить, где какой то "выключатель переключить"? Я не психолог, но очень хочется дать тебе какой то действенный совет. Так вот возможно ты сейчас как раз находишься в той точке, после которой все начнет меняться в ту сторону, которая больше тебе нравится? Не унывай! Ты молодец! Все наладится. А вот закуривать наверное это как раз таки абсолютно неверное решение. Держимся и "перековываем" сложившийся ритм и привычки. Я уже слышу как приближается тот самый "грузовик с пряниками" )))
Спасибо) Я попозже нормально прочту...Сейчас какое то отчаяние...я за 9 месяцев беременности столько не набирала,как за эти 40 дней...Ольга, доброе утро. Я из поезда. По поводу веса не отчаивайся. Если сейчас начнешь курить и больше ничего не делать- вес останется. Так, что не курим. и серьезно беремся за вес. В Бухенвальде толстых не было. Первое, что надо сделать , это взять тетрадку и хотя бы три дня, честно только для себя, написать всё, что ты съела . Всё это просчитать на калорийность и поверь получиться очень много. Дальше все это анализируется и составляется меню не превышающее 1300 ккал в день. Подбери для себя, чем можно перебивать апетит. У меня это кусок сельдерея ( после него ни чего не хочется) или кусочек сыра медленно съесть . Перекосов из яблок и тп делать не надо, после них ещё сильней захочется. А начать надо с разгрузочного дня, что бы организм вздрогнул . Пока все, доехала до работы. Успехов тебе и главное не унывай.
Привет! У меня тоже вес сейчас 73-75 колеблется, что для меня рекорд за всю мою жизнь. Но оттого что ты закуришь, здоровее и стройнее не станешь - так что никаких мыслей о закурить быть не должно39 день
И шок с утра...плюс 10 кг за это время...чуть больше месяца назад я весила 63 кг,сегодня утром 73,1...
Честно говоря,вообще в ступоре...растерялась и не знаю что делать...закурить? Поможет ли ... запить? Я столько не пью ...День потерян в психологическом плане,состояние ниже плинтуса...
Интересно,что нет моментального порыва закурить,не хочу что ли...курить уже не хочется...а получается что надо...
39 день
Вот тут Лена говорила, что отпустит желание есть все подряд!!! Надо время организму перестроится.Кушай сейчас рецепторы проснулись все такооооооеееее вкусноеособенно на ночь
Пройдёт это)одним днем просто отпустит и все
Ага так и есть) привет Тренер)Вот тут Лена говорила, что отпустит желание есть все подряд!!! Надо время организму перестроится.
Вот тут я говорил, что вес стабилизируется и начнет снижаться.Примерно месяца с 3-го почувствуешь себя более получше и по уверенней.
Примерно с конца 4 месяца или на 5 месяце жрать перестанет хотеться. Диеты станут эффективными. Уберешь из рациона мучное, сладкое, будешь пить много воды обычной, 4-5 дней в неделю ходьба не менее 40 минут быстрым шагом - начнёшь худеть по любому и достаточно быстро.
Сбросишь все набранные кг, а может ещё больше.
Накаты будут, но редкие и контролируемые, не такие как в первые 2 месяца.
Но из-за этого есть риск закурить, надо быть начеку.
После 3-го (у кого то после 4-го) месяца здоровье будет улучшаться на глазах.
Привет Лен!!!Ага так и есть) привет Тренер)
Привет )))Вот тут я говорил, что вес стабилизируется и начнет снижаться.
Можно организму помочь быстрее вернуть прежний вес правильным питанием и спортом.
Если жёсткие накаты прекратились - сама реши когда подключать ПП и спорт. Может уже готова к этому.
Все образуется.
Привет Натуся) Тоже не знаю что делать...Олюшка привет. У меня такая же фигня ((( Что делать не знаю -наверное, меньше жрать, хотя я не скажу, что сильно больше есть стала....
Привет! Тоже рекорд у меня ... но не те высоты беру...Привет! У меня тоже вес сейчас 73-75 колеблется, что для меня рекорд за всю мою жизнь. Но оттого что ты закуришь, здоровее и стройнее не станешь - так что никаких мыслей о закурить быть не должно
Пишут, что у кого-то через полгода, у кого-то через 2 года, у кого-то раньше вес приходит в норму - просто нужно подождать, пока организм перестроится. Ну и немного пересмотреть свое питание - я ем и ем не мало, но если еще месяц назад это были конфетки, мороженое на ночь, иногда фастфуд, булочки и тд, то теперь это фрукты, овощи, омлет, мясо, супы и тд - т.е. нормальная еда. И вроде бы уже потихоньку я начинаю сдуваться.
Так что выше нос и никакой паники - встретимся на Эвересте еще