Сила воли Бросаю после инцидента

• Автор темы Автор темы OlgaOl
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
15 Авг 2025
Способ отказа
Сила воли
  • Ха-ха
Реакции: Vad'
IMG_4614.webp
IMG_4618.webp
IMG_4619.webp
IMG_4623.webp
IMG_4624.webp
IMG_4627.webp
IMG_4630.webp
IMG_4631.webp
IMG_4634.webp
IMG_4640.webp
IMG_4653.webp
IMG_4656.webp
IMG_4657.webp

Знакомые места) Фонтаны это летний сад? Там памятник Крылову бронзовый обалденный помню, залипал на него час наверно
Ага) вышла на горьковской и пошла кругами.

• Огонь
Горьковская... Петроградка красивый район, очень нравится мне) А оттуда можно до Елагина пешком тоже кайф)

Алиса а ты была в Питере?

Еду домой. Гуляла с 12 часов. Устала. Не курила. Всем хорошего дня. Как у всех прошел день?

Смотрю человека-бензопилу на удивление хорошая анимеха оказалась) Много находила?)

Смотрю человека-бензопилу на удивление хорошая анимеха оказалась) Много находила?)
Я хз когда у меня вырубилась часы, но вот
IMG_4757.webp

Показывает, что не было активности с 8 вечера, кажись, тогда и разрядились. Там я еще от восстания до а Невского, а потом от а Невского до Невского проспекта прошлась. Хз, тысячи две еще плюсом

Оооо, я два тома купила, тоже кайфанула. А потом денег стало жаль ихиххих
Я все жду, пока они выпуск нелюдя закончат, чтобы наконец то скупить с 11 тома.

• Вау
Оооо, я два тома купила, тоже кайфанула. А потом денег стало жаль ихиххих
Я все жду, пока они выпуск нелюдя закончат, чтобы наконец то скупить с 11 тома.
Это книжки чтоли прямо с мангой?

Никогда не покупал) мангу как-то стороной обхожу, прикольно? Мне кажется анимехи намного динамичнее же

Для дам: купила подводку от Натальи шик. Дорогая, собака... но!!! Я ходила 10 часов, была потной, как свинини, терла глаза. И она до сих пор на месте. Потускнела, но это скорее из-за того, что у меня кожа потная и жирная уже. Считаю, что норм! Но у меня раньше была худа, она мне больше нравится. В целом? Пойдет.

Никогда не покупал) мангу как-то стороной обхожу, прикольно? Мне кажется анимехи намного динамичнее же
Хз, я постоянно что-то делать на фоне начинаю. Типо, в телефоне сидеть. А тут я погрузилась и не отвлекаюсь, пока читаю. Дома скину фото стеллажа. Там не все, потому что что-то брату отдала, но большая часть.

• Огонь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу