Алиса Селезнёва
Самозабаненные
Жду фото ..Посидела дома, погрустнела. Не хочу грустить, поехала гулять хахаха. Будут фото! Надеюсь... всем хорошего пятничного вечера!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жду фото ..Посидела дома, погрустнела. Не хочу грустить, поехала гулять хахаха. Будут фото! Надеюсь... всем хорошего пятничного вечера!

Будут! Я пока еще гуляю...Жду фото ..
![]()
Знакомые места) Фонтаны это летний сад? Там памятник Крылову бронзовый обалденный помню, залипал на него час наверноПосмотреть вложение 2212321Посмотреть вложение 2212322Посмотреть вложение 2212323Посмотреть вложение 2212324Посмотреть вложение 2212326Посмотреть вложение 2212328Посмотреть вложение 2212329Посмотреть вложение 2212330Посмотреть вложение 2212331Посмотреть вложение 2212332Посмотреть вложение 2212333Посмотреть вложение 2212334Посмотреть вложение 2212336
Ага) вышла на горьковской и пошла кругами.Знакомые места) Фонтаны это летний сад? Там памятник Крылову бронзовый обалденный помню, залипал на него час наверно
Конечно была, очень много раз. Мои дедушка с бабушкой там познакомились )Алиса а ты была в Питере?
Напоминаешь ты мне кое кого... Ты как из книжкиКонечно была, очень много раз. Мои дедушка с бабушкой там познакомились )
Всем хорошего дня.
Умничка!Еду домой. Гуляла с 12 часов. Устала. Не курила. Всем хорошего дня. Как у всех прошел день?
Я хз когда у меня вырубилась часы, но вотСмотрю человека-бензопилу на удивление хорошая анимеха оказалась) Много находила?)
Оооо, я два тома купила, тоже кайфанула. А потом денег стало жаль ихиххихСмотрю человека-бензопилу на удивление хорошая анимеха оказалась) Много находила?)
Это книжки чтоли прямо с мангой?Оооо, я два тома купила, тоже кайфанула. А потом денег стало жаль ихиххих
Я все жду, пока они выпуск нелюдя закончат, чтобы наконец то скупить с 11 тома.
Хз, я постоянно что-то делать на фоне начинаю. Типо, в телефоне сидеть. А тут я погрузилась и не отвлекаюсь, пока читаю. Дома скину фото стеллажа. Там не все, потому что что-то брату отдала, но большая часть.Никогда не покупал) мангу как-то стороной обхожу, прикольно? Мне кажется анимехи намного динамичнее же