Rachim
Начинающий
Всем Салам. Курю достаточно долго, по пачке в день. Сейчас Господь открыл мое сердце для религии, а у нас курить это харам. Бросать получается с трудом, но я твердо решил. Поддержите пожалуйста.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Решил- и не кури....Всем Салам. Курю достаточно долго, по пачке в день. Сейчас Господь открыл мое сердце для религии, а у нас курить это харам. Бросать получается с трудом, но я твердо решил. Поддержите пожалуйста.
Успеха.! завтра.!Сегодня ещё курю, завтра сигареты кончатся и брошу.
Спасибо )Решил- и не кури....
Успеха.! завтра.!
У меня тоже последняя пачка, завтра бросаю. Точно решилаСегодня ещё курю, завтра сигареты кончатся и брошу. Хочу встать на намаз, а у нас если куришь, то это портит ритуальное омовение перед намазом и его совершать нельзя. Поэтому ещё дополнительный стимул бросать.
Осознанный подход.Сейчас Господь открыл мое сердце для религии, а у нас курить это харам.
А у меня сегодня закончилась. Завтра все, не курю.У меня тоже последняя пачка, завтра бросаю. Точно решила
Молодец )У меня тоже последняя пачка, завтра бросаю. Точно решила
Отличное решение )А у меня сегодня закончилась. Завтра все, не курю.
Рахмет и поможет тебе БогСалам! Удачи тебе!
ИншаллаОсознанный подход.
Самый правильный вектор.
Будут искушения.Но ты не один,не забывай.Господь не оставит тебя.
С Богом!
Спасибо! ИншаллаСалам! Сил и успехов на этом пути. То что нас не убивает, делает нас сильнее.
Так молитесь,как только накатывает,если помогает.Короткая молитва вместо сигареты .Ночью делал мольбу чтобы бросить курить и утром на работе удалось несколько часов продержаться и не стрельнуть сигарету. Обычно я прям сразу с утра стрелял, если кончались так как работаю по двое суток. Уже в начале десятого стрельнул две сигареты и решил что пока две сигареты за сутки это будет для меня прогресс