йог
Пророк
а казахстан то мне на ккой?))) мне что казахстан, что узбекистан, что таджикистан что украина(с некоторых пор) один хрен.Казахстана хоть знаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а казахстан то мне на ккой?))) мне что казахстан, что узбекистан, что таджикистан что украина(с некоторых пор) один хрен.Казахстана хоть знаешь?
Вова, это ты с ними воюешь, а не я. Мне не надо никаких занавесов.Потому что сил не хватает на открытую борьбу. Экономическую войну США объявить? Железный занавес хочешь?)) Воюют, но скорее партизанят.
Оно так не было до 20ого века и оно так не будет)все так, именно это я тебе и пытаюсь донести. Так оно было, есть и будет и нет никаких предпосылок, что что-то измениться. Ну если только не разъебут окончательно ))
Я понял в чем разница.... Нас доят по тихой, мы отвечаем, начались трудности. Ты говоришь верните как было. Я говорю давай дальше гнуть свою линию! Не знаю что правильно. Но бороться я думаю надо.Вова, это ты с ними воюешь, а не я. Мне не надо никаких занавесов.
Что Суворов с Кутузовым...а казахстан то мне на ккой?))) мне что казахстан, что узбекистан, что таджикистан что украина(с некоторых пор) один хрен.
потому что за 100 лет волю и умение думать выжгли калёным железом и воспитали раба.Потому нас дрюкали и будут дрюкать дальше.
абсолютно однохуйственно)))Что Суворов с Кутузовым...
А до этого столетия пествовали в отчизне свободу? ))))MasterOfPuppets, ты правда с казахстана? у вас же та
потому что за 100 лет волю и умение думать выжгли калёным железом и воспитали раба.
Мы тоже жили по конституции в 1917 и Украина жила по конституции и СССР тоже. Если очень захотеть то развалить реально. СилА - Foreve! Ебать как начнут все про свои конституции позабудут. Но это не наш метод.... Про отвлечение слышал тоже... Один мне вообще заявил что Крым замутили для отвлечения)))Они живут по конституции хуй пойми какого динозавроского столетия года, и ввели туда несколько поправок. ........А систему строить некому и некогда - надо ж с ворогами воевать, с супостатами, все потом, все после ))))
Че задело, да, брат?))) Как за Казахстан то пиздеть начал)))А до этого столетия пествовали в отчизне свободу? ))))
Чего? Вова, ты пьян по ходу.Че задело, да, брат?))) Как за Казахстан то пиздеть начал)))
я х.з. но режим мягкий был... потом всё общим сделали.. когда любой нищий уёбок мог сказать это всё наше, приставив ствол ко лбу чувака который горбом зарабатывал)))А до этого столетия пествовали в отчизне свободу? ))))
Согласен что рычаги непосредственно там где ты находишься. Но если считать что Мутин пудак, то не платить налоги и пить "колу" - нормально. А если считать что Путин просто достойный президент достойной страны, то будешь и к налогам по другому относиться(так же наебывать но будет стыдно) и пить квас))Вова, я тебе простую мысль пытаюсь донести, странно, что она такая простая, но тебе недоступна. Пока ты причины всех бед видишь извне - ты ничего сделать не сможешь. Стоит понять, что проблемы внутри - и у тебя тут же появляются рычаги к переменам к лучшему.
ну наконец то))) он не пьян, он молод.Чего? Вова, ты пьян по ходу.
А тебе ли не похуй че было и че будет?))я х.з. но режим мягкий был... потом всё общим сделали.. когда любой нищий уёбок мог сказать это всё наше, приставив ствол ко лбу чувака который горбом зарабатывал)))
путин реальный чел.Мутин пудак,
в принципе по хуй, с вами попиздеть как то увлекает...А тебе ли не похуй че было и че будет?))
Че у нас там? Так же как и у вас там. Только казахов больше.MasterOfPuppets, ты правда с казахстана? у вас же там