Бросаю ругаться матом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Потому что сил не хватает на открытую борьбу. Экономическую войну США объявить? Железный занавес хочешь?)) Воюют, но скорее партизанят.
Вова, это ты с ними воюешь, а не я. Мне не надо никаких занавесов.

все так, именно это я тебе и пытаюсь донести. Так оно было, есть и будет и нет никаких предпосылок, что что-то измениться. Ну если только не разъебут окончательно ))
Оно так не было до 20ого века и оно так не будет)

Вова, это ты с ними воюешь, а не я. Мне не надо никаких занавесов.
Я понял в чем разница.... Нас доят по тихой, мы отвечаем, начались трудности. Ты говоришь верните как было. Я говорю давай дальше гнуть свою линию! Не знаю что правильно. Но бороться я думаю надо.

А знаешь, Вова, что самое обидное? То что даже если в штатах к власти придет Янукович, Горбачов и любой другой из твоего списка предателей - то ты все равно омеригу не развалишь печеньками на недовольстве. Просто напросто потому, что там президент - это всего лишь одна из функций сложной системы. Важный элемент, но только элемент. Кто бы там не пришел у него полномочий просто не хватит предать Омериганскую Родину и развалить ее. Система защищена от произвола отдельного политика. Они живут по конституции хуй пойми какого динозавроского столетия года, и ввели туда несколько поправок. А у нас каждый властелин переписывает конституцию под себя и делает че хочет. Под молчаливое согласие. Потому нас дрюкали и будут дрюкать дальше. Нет системы. Есть личности. Личности купить легко. А систему строить некому и некогда - надо ж с ворогами воевать, с супостатами, все потом, все после ))))

• Лайк
Реакции: Lori
Они живут по конституции хуй пойми какого динозавроского столетия года, и ввели туда несколько поправок. ........А систему строить некому и некогда - надо ж с ворогами воевать, с супостатами, все потом, все после ))))
Мы тоже жили по конституции в 1917 и Украина жила по конституции и СССР тоже. Если очень захотеть то развалить реально. СилА - Foreve! Ебать как начнут все про свои конституции позабудут. Но это не наш метод.... Про отвлечение слышал тоже... Один мне вообще заявил что Крым замутили для отвлечения)))

Вова, я тебе простую мысль пытаюсь донести, странно, что она такая простая, но тебе недоступна. Пока ты причины всех бед видишь извне - ты ничего сделать не сможешь. Стоит понять, что проблемы внутри - и у тебя тут же появляются рычаги к переменам к лучшему.

А до этого столетия пествовали в отчизне свободу? ))))
я х.з. но режим мягкий был... потом всё общим сделали.. когда любой нищий уёбок мог сказать это всё наше, приставив ствол ко лбу чувака который горбом зарабатывал)))

Вова, я тебе простую мысль пытаюсь донести, странно, что она такая простая, но тебе недоступна. Пока ты причины всех бед видишь извне - ты ничего сделать не сможешь. Стоит понять, что проблемы внутри - и у тебя тут же появляются рычаги к переменам к лучшему.
Согласен что рычаги непосредственно там где ты находишься. Но если считать что Мутин пудак, то не платить налоги и пить "колу" - нормально. А если считать что Путин просто достойный президент достойной страны, то будешь и к налогам по другому относиться(так же наебывать но будет стыдно) и пить квас))

я х.з. но режим мягкий был... потом всё общим сделали.. когда любой нищий уёбок мог сказать это всё наше, приставив ствол ко лбу чувака который горбом зарабатывал)))
А тебе ли не похуй че было и че будет?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу