Бросаю ругаться матом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завтра они нашу страну в зад драть начнут... и наши с тобой внуки скажут - так было ёпта!)) Но нам то на наших внуков похуй. Главное чтоб нас с тобой не драли верно?)
ты меня утомил слегка))) посмотри видео внимательно. потом продолжим)))

что кутузов командовал войсками, чтобы чувак под ником алкоголь в 2015 году поёбывал баб))))
В том то и дело что он скорее бы сам тогда во Францию съебался баб ебать, если бы был вкурсах что сегодня ты баб ебешь и на историю болт клал) Но он то не может вернуть того что сделал. Так что похуй на него!) Не заморачивайся)

А вот мне интересно. Ленин в Швейцарии за чей счет жил и прочая кодла еврейская? Они ведь не работали... Оружие на революцию откуда взяли? Рабочих в Петрограде за чей счет подняли? За чей счет листовки и газеты? Какого хуя Ильич после прихода к власти подписал позорный Брестский мир? И единую империю разбил на 15 республик? Гражданскую развязал? Нахуя этим было заниматься? И почему революция именно в 1917, на пороге победы произошла, а не в 1915? Кто такой Литвинов М., хоть слышали про него вобще? А кто такой Бьюкенен Дж.? Информация даже не прячется, в википедии все открытым текстом написано.
Вова, ты маму любишь?

ну вот придет к тебе Ленин и начнет очернять твою мать, говорить про нее всякими нехорошими словами, даст тебе пряников и денег и скажет, что ну ее нахуй эту твою маму и тебе стоит ее поменять. Ты как на это отреагируешь?

забавно, играет тут гражданка, и слова в тему: "свято место не бывает без врага" ))

ну вот придет к тебе Ленин и начнет очернять твою мать, говорить про нее всякими нехорошими словами, даст тебе пряников и денег и скажет, что ну ее нахуй эту твою маму и тебе стоит ее поменять. Ты как на это отреагируешь?
Это ты к тому что все так верили в Ленина, а потом вдруг он стал плохим? Тяжело наверное... Но Ленин то тебе не мама, а объективные факты присутствуют. И закрыться от них, сделать вид что их нет - хуже всего... Кстати, а не по этому ли сейчас так Путина ругают, что правда о Ленине так больно бьет?... Вопрос..

Я за правду вообще. Без неё никак.

Это ты к тому что все так верили в Ленина, а потом вдруг он стал плохим? Тяжело наверное... Но Ленин то тебе не мама, а объективные факты присутствуют. И закрыться от них, сделать вид что их нет - хуже всего... Кстати, а не по этому ли сейчас так Путина ругают, что правда о Ленине так больно бьет?... Вопрос..
Нет, ты меня не понял. Мама - твоя мама. А хитрожопый Ленин пришел и всякими уловками решил тебя от нее отвадить - вот на такие бы попытки кортавого ты бы как отреагировал? Повелся б?

Нет, ты меня не понял. Мама - твоя мама. А хитрожопый Ленин пришел и всякими уловками решил тебя от нее отвадить - вот на такие бы попытки кортавого ты бы как отреагировал? Повелся б?
Ну я наверное правда тебя не понял. Есть объективная реальность и если, то что говорит Ленин правда, то конечно отношение к матери у меня изменится. Но это не значит что я перестану её любить или на старости воды не принесу. Это значит лишь то что оно изменится. Ну а если Ленин пиздит, то конечно он пидор и по еблу отхватит. Как-то так...

Ну я наверное правда тебя не понял. Есть объективная реальность и если, то что говорит Ленин правда, то конечно отношение к матери у меня изменится. Но это не значит что я перестану её любить или на старости воды не принесу. Это значит лишь то что оно изменится. Ну а если Ленин пиздит, то конечно он пидор и по еблу отхватит. Как-то так...
Ну вот ты сам, в недавних сообщениях ставил в один ряд и любовь к семье, и любовь к Родине. Соответственно вопрос - если ты смог бы устоять перед Ильичом, почему остальные перед ним не устояли и Родина была проебана в революции и гражданской войне? Жила была распрекрасная семья - Россия, все было заебись. Сотни лет строила и крепла. И тут вдруг какой-то ленинишко на бабки жидошвейцарцев пришел и всех мудрых русичей убедил, что все хуйня, давайте это благоденствие разрушим. Вова, ты сам себя слышишь воще? ))) Ну это тоже самое как если бы этот прохвост тебя убедил, что тебе надо загасить свою собственную мать. Вот когда ты сможешь сделать такое допущение, тогда уж и говори за всю страну.

Там какой-то троллинг я так по диагонали посмотрел... Но весь этот бред легко опровергнуть) Даже не вдаваясь глубоко в историю. Россия воевала на территории врага, несла потери намного меньше в процентном соотношении чем во второй раз. С продовольствием проблем не было не смотря на то что по всем странам и даже в Англии были введены карточки. В России была придумана первая в мире подводная лодка и самый большой парк самолетов имелся. А так же первые в мире бомбардировщики. Винтовки Мосина имелись почти у всех стран мира. И до сих пор имеются в караулах. Танков не было, да... Беда. И эта "бедная" страна рвала Европу? Как так? А чеж великий Ленин Родину сдал на месте и сразу? Проиграл проигравшей в итоге Германии.... А страну на кой хуй разбивать на республики?

Там какой-то троллинг я так по диагонали посмотрел... Но весь этот бред легко опровергнуть) Даже не вдаваясь глубоко в историю. Россия воевала на территории врага, несла потери намного меньше в процентном соотношении чем во второй раз. С продовольствием проблем не было не смотря на то что по всем странам и даже в Англии были введены карточки. В России была придумана первая в мире подводная лодка и самый большой парк самолетов имелся. А так же первые в мире бомбардировщики. Винтовки Мосина имелись почти у всех стран мира. И до сих пор имеются в караулах. Танков не было, да... Беда. И эта "бедная" страна рвала Европу? Как так? А чеж великий Ленин Родину сдал на месте и сразу? Проиграл проигравшей в итоге Германии.... А страну на кой хуй разбивать на республики?
Вова, я уже понял, что первый раз ты из какого-то внутреннего принципа на вопрос не отвечаешь. Я уважаю эту твою особенность. Потому принимая твой регламент задам тот же самый вопрос второй раз:
Как не сдающаяся страна сдалась Ленину, который сдал ее там куда-то дальше?

Вот когда ты сможешь сделать такое допущение, тогда уж и говори за всю страну.
Для того чтобы прийти к власти не надо всю страну захватывать. Достаточно всего-лишь взять Зимний и пообещать крестьянам землю, а рабочим фабрики. То есть типа кидануть капиталистов через хуй. Но в итоге киданули и крестьян и рабочих) вот и все))

Для того чтобы прийти к власти не надо всю страну захватывать. Достаточно всего-лишь взять Зимний и пообещать крестьянам землю, а рабочим фабрики. То есть типа кидануть капиталистов через хуй. Но в итоге киданули и крестьян и рабочих) вот и все))
Интересное дело. А что же крестьяне и рабочие такие дураки были, что повелись?

Как не сдающаяся страна сдалась Ленину, который сдал ее там куда-то дальше?
Что бы кидануть страну необязательно чтобы она была не образованная. Посмотри на Украину. Там все все знали и понимали. Но киданули так же красиво, как и Ливию, Египет, Тунис, Киргизию, Грузию.... Впрочем это уже не совсем необъективные данные. Но тоже задуматься можно. Ни одна революция в мире не закончилась добро и счастливо.

и куда же смотрел средний класс? ах да его ж не было. вопрос снят

Интересное дело. А что же крестьяне и рабочие такие дураки были, что повелись?
И щас ведутся... что о тех временах говорить. Кстати в 1907 году царь издал указ о строительстве всеобщих образовательных школ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу