Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так,как можно или не стоит?
кальян)))просто стоит без дела мы его родным табаком не увлекаемся,так вот иногда забивали и дули а сейчас вот озадачился!Не стоит.
А каким способом собирался курить?
Mitrich, привет! Лечебные процедуры... лекарства.. это здоровым людям не нужно. Будем пока что считать тебя больным?1. Это совсем не ритуал, это ближе к лечебной процедуре, если угодно.
2. Сам по себе никотин — не такое уж большое зло, никотиновая кислота — это лекарство, между прочим. Значительно вреднее способ его доставки — сигаретный дым.
так,как можно или не стоит?
Ну как,расслабиться,ведь она не поддельно расслабляет!да и в голове порядок наводит!да и я бы не сказал что она прям пипец наркотик!Марьиванна нормальна така штука))))))Мама дорогая, зачем курить наркотик - марихуану сознательно, не имея нужды в ней?![]()
почему я так говорю:потому,что это,же очевидно мы курим потому,что мы постоянно убеждаем себя что впринципе это не так опасно,все время пытаемся доказать себе что это даже приятно,сейчас для сигарета "соска-пустушка"я просто себе объяснил что просто незачем это делать и мой мозг согласился))Если париш ЭС,это не значит что ты куриш но это также не значит что бросил,я сейчас на четвертой неделе.............во сказанул!ну вообшем я сейчас только начал понимать насколько все просто!
Ну как,расслабиться
Я пивко!обожаю не знаю наверно мне должно быть за это стыдно но так получилось,Выпей лучше водки или там виски, что больше нравится.
Yolki, привет!
Давай считать оздоровительными процедурами. Ну, вроде ингаляции.![]()
Никотин не меняет сознание в той степени, в какой меняет машка его, точнее вообще никак. Никотин не признан наркотиком. Это безобидный алкалоид с кучей плюсов. Он и расслабляет, и возбуждает, и радует рецепторы, чувствительные к нему. А вот марь ванна меняет человека. Поэтому для меня человек, который курит план - это и не человек вовсе. Это существо с измененным сознанием реальным наркотиком.Очень даже зря вы так говорите потому,что это абсурдно:держа в зубах хрень непонятного происхождения,говорить о наркотиках всякие гадости и в то же время оправдывать "облегченный"вариант самого сильного в мире наркотика!"никотин официально признан но не оглашен сильным наркотиком"очень скоро не будет курильшиков будут все Наркоманы)))
Очень даже зря вы так говорите
Что-что?никотин не наркотик?Окей!давай так,я задам нексколько вопросов ну скажем мне очень интересен ответ,а ты можеш не отвечать конечно но я бы все таки хотел,бы получить ответ так,как мне интересна твоя точка зрения!"извини за каламбур"Никотин не меняет сознание в той степени, в какой меняет машка его, точнее вообще никак. Никотин не признан наркотиком. Это безобидный алкалоид с кучей плюсов. Он и расслабляет, и возбуждает, и радует рецепторы, чувствительные к нему. А вот марь ванна меняет человека. Поэтому для меня человек, который курит план - это и не человек вовсе. Это существо с измененным сознанием реальным наркотиком.
Это и не люди вовсе, кто курит траву. Это ходячие глюки. Уж извини за прямоту. У меня брат - наркоман марихуановый. Меня тошнит уже от него.
Алкаши - тоже не люди. Если чо.
Что-что?никотин не наркотик?Окей!давай так,я задам нексколько вопросов ну скажем мне очень интересен ответ,а ты можеш не отвечать конечно но я бы все таки хотел,бы получить ответ так,как мне интересна твоя точка зрения!"извини за каламбур"Никотин не меняет сознание в той степени, в какой меняет машка его, точнее вообще никак. Никотин не признан наркотиком. Это безобидный алкалоид с кучей плюсов. Он и расслабляет, и возбуждает, и радует рецепторы, чувствительные к нему. А вот марь ванна меняет человека. Поэтому для меня человек, который курит план - это и не человек вовсе. Это существо с измененным сознанием реальным наркотиком.
Это и не люди вовсе, кто курит траву. Это ходячие глюки. Уж извини за прямоту. У меня брат - наркоман марихуановый. Меня тошнит уже от него.
Алкаши - тоже не люди. Если чо.
ну не знаю как там кто хотя очень жаль твоего брата!Лично я эту гадость если посчитать за всю жизнь курил десять раз на протяжении 6ти лет,ни разу не почувствовал тягу к ней!У меня брат - наркоман марихуановый