Бросаю Снюс/насвай

Не курю с
4 Июн 2026
Способ
  1. Сила воли
Способ отказа
Сила воли
Реакции
2
Всем хай . Употребляю снюс и насвай с 16 лет . Мне сейчас 30. 4 июня заболев гриппом подумал что хуже состояния уже не будет ( знатно ошибался ) заодно и бросил снюс. Идет 18 дней отказа . Тяги совсем нет. Но физическое состояние самое худшее в жизни . Если бы знал что так будет, наврятли бы начинал бросать . Симптомы ВСД в дневное время просто убивают . Благо хотя бы со сном проблем нет . Спасибо тритико . Так же пью стрезам, витамин В, Д.

Всем хай . Употребляю снюс и насвай с 16 лет . Мне сейчас 30. 4 июня заболев гриппом подумал что хуже состояния уже не будет ( знатно ошибался ) заодно и бросил снюс. Идет 18 дней отказа . Тяги совсем нет. Но физическое состояние самое худшее в жизни . Если бы знал что так будет, наврятли бы начинал бросать . Симптомы ВСД в дневное время просто убивают . Благо хотя бы со сном проблем нет . Спасибо тритико . Так же пью стрезам, витамин В, Д.
Привет!
Добро пожаловать на форум! 🤝
Как тебя зовут?
Отлично, что решил бросить, спортом занимаешься? Каким образом отвлекаешься?
Все получится дружище, продолжай писать дневник, делись с нами переживаниями, там будет намного легче 😉

@katanaaa @V1tysha
Ребята, принимайте в свои ряды новобранца ❤️

Пошли с нами в марафон? Там легче будет бросать, там будет поддержка от команды, таких же ребят с небольшим сроком отказа, общие проблемы, общие перебивания, вместе всегда проще!
Там будет помощь от наставников, игры и конкурсы для отвлечения и бесплатный доступ к книжке по отказу от никотина, от основателя нашего форума!
Что думаешь?

Привет удачи в бросании этой непростой привычки 💪😊

• Сердечко
Реакции: Vad'

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу