БСА
Светланка
Спасибо!С Богом!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!С Богом!
Спасибо!Я буду о Вас думать и с Вами не курить!
Я их курила месяцев 9 вместо сигарет и опять, перейдя на обычные сигареты, с ужасом поняла, что курить стала не 15-20 сигарет, а 35-40 штук. Так что я очень опасаюсь электронных сигарет ( и кальянов тоже), тем более состав там не понятен. Держитесь и только вперед, у Вас обязательно все получится)А я их уже 7 лет курю. Надоели страшно. Сегодня первый день. Ещё не кончился. Несколько раз возникали мысли о сигарете. Не знаю, что будет завтра. Только бы с ума не сойти. Иду на ночную службу в церковь. И отвлекусь, и дело хорошее сделаю.
Я тоже.Все получится!С Богом!Я буду о Вас думать и с Вами не курить!
А я их уже 7 лет курю. Надоели страшно. Сегодня первый день. Ещё не кончился. Несколько раз возникали мысли о сигарете.
Я и не думаю об обычных. Но электронную тоже трудно бросить. Хотя я уже курю "6"Что-то Вы или сделали неправильно или лукавите. При таком стаже парения мыслей курить аналог не возникает. Потому что курить противно
Спасибо! Рада, что есть друзья!Круто, что находятся мыслящие люди, способные определить, что для них благо, а что вред. Добро пожаловать! Очень рад еще одной светлой голове в нашем некурительном клубе![]()
У меня было твердое решение бросить обычные. Я мучалась, но продолжала. Начинала с крепости "24", сейчас "6".Но я осознала, что ё её некогда не бросить. Вот, решилась. Мысли те же, что и при обычных.Я их курила месяцев 9 вместо сигарет и опять, перейдя на обычные сигареты, с ужасом поняла, что курить стала не 15-20 сигарет, а 35-40 штук. Так что я очень опасаюсь электронных сигарет ( и кальянов тоже), тем более состав там не понятен. Держитесь и только вперед, у Вас обязательно все получится)
Спасибо огромное! Очень важно для меня!Я тоже.Все получится!С Богом!
Я не знаю. Не принимала.Спасибо, что спрашиваете. Мыслишки бегают, но табекс помогает. Интересно, а можно его пить дольше месяца в профилактическом плане? Не знаете?
Светлана, это всё на подсознательном уровне. Примите душ и с водой смойте все проблемы. Сделайте успокаивающий чай с лавандой и мятой.это продлится несколько дней. Затем будет легче.Сегодня потеряла таблетку табекса. Была в панике. Но ничего, обошлось. Перед сном думаю о сигарете, взяла леденцы
Проблема с засыпанием. Выпила 2 таблетки фенозепама. Не помогает.
Я и не думаю об обычных. Но электронную тоже трудно бросить. Хотя я уже курю "6"
А мне нравится лежать и дымить. И постоянная потребность. А вы такой молодец! У меня 7 лет ушло. Но и желания бросить не было. Наоборот, "кайфовала". Думаю, никотина во мне не много, но курить тянет. Это мозг работает. Да, мозг- не наш друг..Я за год перешел с 24 до 1. И даже 1 периодически забываю добавлять и не страдаю. По большому счету "цепляет" только ритуал. Но это ведьне заразноне вредно/
Точно что-то не так делаете...
думаю, что чай не поможет. У меня только прошла депрессия. Занимаю себя, чем могу- спортзал, церковь,форум. Два дня было нормально. Сегодня к вечеру тянет. Кто- то писал пить чай из овса. Не помню, как заваривать.Светлана, это всё на подсознательном уровне. Примите душ и с водой смойте все проблемы. Сделайте успокаивающий чай с лавандой и мятой.это продлится несколько дней. Затем будет легче.