Иглорефлексотерапия Бросаю,тяжело...

Вредны ли электронные сигареты?

• да

Голосов: 16 84,2%
  • нет

Голосов: 3 15,8%

• Всего проголосовало
    19
Буду стараться!!!

Ну хоть без никотина! Вообще привычка - страшная сила! Её дольше всего искоренять приходится!
Но ты уж на будущее будь аккуратнее. Тут во многих дневниках пишут о сложных ситуациях в которых казалось, что закурив все решится... В итоге у всех к этой сложной ситуации добавлялось еще и разочарование, обида и отвращение к себе. Только одному недочеловеку на этом форуме понравилось вернуться к курению, но это отдельная история. Каждый раз бросить курить будет всё тяжелее!
О! А почитай календарь бросающего курить! Весьма интересная информация

Krem, поддерживаю тебя! Все именно так! Я знаю, срывалась!
А последние годы курения--ненавидела себя за то,что курила! И при этом продолжала курить!(((

Реакции: Krem
Ну хоть без никотина! Вообще привычка - страшная сила! Её дольше всего искоренять приходится!
Но ты уж на будущее будь аккуратнее. Тут во многих дневниках пишут о сложных ситуациях в которых казалось, что закурив все решится... В итоге у всех к этой сложной ситуации добавлялось еще и разочарование, обида и отвращение к себе. Только одному недочеловеку на этом форуме понравилось вернуться к курению, но это отдельная история. Каждый раз бросить курить будет всё тяжелее!
О! А почитай календарь бросающего курить! Весьма интересная информация
Спасибо,почитала календарь,похоже что то подобное со мной и произошло!А главное совсем неожиданно..:eek: .Но я не сдаюсь!!!(Мне всегда казалось,что у меня больше никотиновая зависимость чем психологическая,но сейчас понимаю-была не права!)

Лилу А., С 2 недельками! Так держать! МОЛОДЕЦ!!!
Салют.gif

Лилу А., Ты где - Ты как?
Как успехи? Держишься?
Да держусь)))),все хорошо!тьфу,тьфу,тьфу,замоталась просто!Только выходных боюсь,там посиделки намечаются,наверно тяжеловато будет,думаю может не ходить на них,от греха по дальше...?!

А так ,последнее время даже иногда забываю что курила!))

Только выходных боюсь,там посиделки намечаются,наверно тяжеловато будет,думаю может не ходить на них,от греха по дальше...?!
Ну уж нет! И что теперь - сидеть взаперти из-за того, что кто-то где-то курит?
Я проверила себя на этом сроке неоднократно. Знаешь, последствия посиделок как-то меньше ощущаются, если не куришь ;) Легче на следующее утро встается... Кроме того - это посиделки в закрытом помещении или курить будут выходить? Если в закрытом - так на одну трубу смолить будет меньше, а если в открытом - займи руки стаканом с минералкой ;) (необязательно ;))
Ходить - надо, вот только относится к этому спокойнее! Словно ты - звезда экрана, а завтра съемка, а цвет глаз должен быть некурящий ;) Ну или что-нибудь в этом роде...

Ну уж нет! И что теперь - сидеть взаперти из-за того, что кто-то где-то курит?
Я проверила себя на этом сроке неоднократно. Знаешь, последствия посиделок как-то меньше ощущаются, если не куришь ;) Легче на следующее утро встается... Кроме того - это посиделки в закрытом помещении или курить будут выходить? Если в закрытом - так на одну трубу смолить будет меньше, а если в открытом - займи руки стаканом с минералкой ;) (необязательно ;))
Ходить - надо, вот только относится к этому спокойнее! Словно ты - звезда экрана, а завтра съемка, а цвет глаз должен быть некурящий ;) Ну или что-нибудь в этом роде...[/quo Спасибо за совет))

Я еще здесь и я еще держусь))),все проходит нормально,но когда сильные стрессы и нервяки могу взять электронную сигарету без никотина...

Лилу А., Как-то ты редка заходишь ;)
Скоро месяц праздновать, как ты себя чувствуешь?

Лилу А., Как-то ты редка заходишь ;)
Скоро месяц праздновать, как ты себя чувствуешь?
Да как получается)),чувствую себя нормально,курить особо не хочется,но правда я еще не прибывала употреблять алкоголь(пока нельзя).А так все гуд!))

Как ты тут поживаешь?

Как ты тут поживаешь?
Хорошо,но с электронной сигаретой(без никотина) на совсем не могу расстаться,она меня спасает в сложные моменты когда можно сорваться,как то мне с ней спокойнее!зависимости к ней тоже не ощущаю...)))может конечно это и не совсем верно...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу