Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Спасибо, что читаешь!Привет коллега по накатам. Буду тебя держаться. Давай вместе с тобой побеждать эту гадость. У нас все получиться. Ток скорее бы эти ужасные ломки или как их можно назвать.
Я здесь )Привет, как дела? Как настроение, как самочувствие? Где пропала?
Привет! как дела? А чего ты дневник в месяц не переносишь и медальку не получаешь?Я здесь )
Просто болею пока.
Привет! Ленюсь, если честно )Привет! как дела? А чего ты дневник в месяц не переносишь и медальку не получаешь?
Ну, смотри сама, а так бы и медальку дали Держи ссылку на всякий случай https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...azhdenie-medaljami.166/page-1145#post-5406995Привет! Ленюсь, если честно )
Да и настроение немного не то. Все на грани срыва. Но держусь - я во Взлётной.
Спасибо тебе большое! )Ну, смотри сама, а так бы и медальку дали Держи ссылку на всякий случай https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...azhdenie-medaljami.166/page-1145#post-5406995
Спасибо!Поправляйся
Мне уже получше! Спасибо тебе большое ))Леночка,не болей!
Выздоравливай!
Будем начинать бездымную жизнь?В общем, после 52-х дней (колоссальный для меня срок) я сорвалась.
Я пыталась не срываться очень долго и всеми способами. В последнее время стала даже заедать сладким, хотя сладкое и не люблю.
Проблемы начались после 3х недель. Совершенно неожиданно стало накатывать. Чем дальше - тем больше. Я старалась до последнего: и спать раньше, и вставать позже - намеренно сокращала время бодрстования, чтобы только не сорваться. Увеличила физическую нагрузку. Больше медитации. Дышала через трубочку. Но становилось только хуже.
Настроение кадый день не то чтобы плохое - просто вот тупо никакое. Никаких эмоционалных откликов ни на радостные события, ни на не очень радостные. Просто все равно как будто. При том, что я по природе человек эмоциольный. Но тут в плане эмоций - полный штиль. Разве что плаксивость ежедневная, но даже это никак не связано было с эмоциями. Просто текут слезы и текут.
Я подозревала, что это не просто плохое настроение, что это что-то хуже. И поэтому я пошла к психиатру. У меня диагностировали депрессию, нешуточную, но деталями поделиться не могу. Достаточно сказать, что 2 недели мне подбирали нейролептики. Вроде, подобрали. Но последние 5 дней я не делала ничего вообще - почти не вставала с постели. Не работала (тут полный алес - даже не знаю, как нагонять теперь буду), не читала книг (вообще из области фантастики), еду заказывала на дом - никаких походов в магазин, даже в моем доме.
Никакого соблюдения режима и утренних привычек - чем подвела еще и другую команду.
И вот, спустя 52 дня, я совершенно сознательно вышла в магазин, нацепив на себя что попалось под руку - за внешним видом тоже было лень следить - и купила сразу 2 пачки сигарет, которые выкурила за один день. На второй день то же самое.
Сегодня я снова не курю первый день.
И надо менять лекарства, видимо. Валяться в постели тоже плохо.
В общем, я на себя сержусь очень. С другой стороны, я стараюсь себя слишком уж не укорять потому что и так очень плохо.
Но за свои 52 дня я хочу поблагодарить всех вас - без вашей поддержки у меня бы не получилось так далеко уехать.
Ну вот примерно такая фигня.
Все мы люди-человеки)))) Дала чуть слабинку, не загоняйся. Идем дальше?В общем, после 52-х дней (колоссальный для меня срок) я сорвалась.
Я пыталась не срываться очень долго и всеми способами. В последнее время стала даже заедать сладким, хотя сладкое и не люблю.
Проблемы начались после 3х недель. Совершенно неожиданно стало накатывать. Чем дальше - тем больше. Я старалась до последнего: и спать раньше, и вставать позже - намеренно сокращала время бодрстования, чтобы только не сорваться. Увеличила физическую нагрузку. Больше медитации. Дышала через трубочку. Но становилось только хуже.
Настроение кадый день не то чтобы плохое - просто вот тупо никакое. Никаких эмоционалных откликов ни на радостные события, ни на не очень радостные. Просто все равно как будто. При том, что я по природе человек эмоциольный. Но тут в плане эмоций - полный штиль. Разве что плаксивость ежедневная, но даже это никак не связано было с эмоциями. Просто текут слезы и текут.
Я подозревала, что это не просто плохое настроение, что это что-то хуже. И поэтому я пошла к психиатру. У меня диагностировали депрессию, нешуточную, но деталями поделиться не могу. Достаточно сказать, что 2 недели мне подбирали нейролептики. Вроде, подобрали. Но последние 5 дней я не делала ничего вообще - почти не вставала с постели. Не работала (тут полный алес - даже не знаю, как нагонять теперь буду), не читала книг (вообще из области фантастики), еду заказывала на дом - никаких походов в магазин, даже в моем доме.
Никакого соблюдения режима и утренних привычек - чем подвела еще и другую команду.
И вот, спустя 52 дня, я совершенно сознательно вышла в магазин, нацепив на себя что попалось под руку - за внешним видом тоже было лень следить - и купила сразу 2 пачки сигарет, которые выкурила за один день. На второй день то же самое.
В общем, я на себя сержусь очень. С другой стороны, я стараюсь себя слишком уж не укорять потому что и так очень плохо.
Но за свои 52 дня я хочу поблагодарить всех вас - без вашей поддержки у меня бы не получилось так далеко уехать.
Солнышко ,привет еще раз ,не укоряй и не вини себя,ты сильная очень красивая девочка,мы с тобой и ты справишся обязательно.В общем, после 52-х дней (колоссальный для меня срок) я сорвалась.
Сегодня вылезла из кровати наконец-то. Квартиру убираю - рядом с кроватью коробки из-под пиццы, суши и всякой прочей доставки. В зеркало на себя пока не смотрела - во избежание ))И у меня была депрессия .
Не волнуйся .начни сначала. Верь в себя