Я даже не была уверена стоит писать или нет, но раз уж я хочу быть честной с собой, то и с вами тоже хочу быть честной.
В общем, сегодня не сложилось. У меня такое ощущение, что я просто забыла.
Я проснулась довольно поздно, так как ночью работала. Проснулась в отличном настроении, с мыслью о том, что не курю. И курить мне даже не хотелось, хотя от кофе я на всякий случай воздержалась. Где-то в кухне мне встретилась пепельница с окурком, которые я забыла выбросить. И тоже все было хорошо - выбросила, поморщившись (запах окурков очень неприятный), стала дальше делать дела.
Потом надо было выйти в магазин. И я не могу объяснить, как вышло, что на кассе я сказала привычное "И две пачки сигарет". Что самое непонятное, опомнилась я только дома, за чтением книжки и курением. Вот тут стало очень обидно. Вторая пачка тут же отправилась в помойку, первую я курю мелкими злыми затяжками. Кажется, я даже и не затягиваюсь - с Табексом дым в лёгких кажется очень противным.
В общем, это очень неожиданно все получилось. И это последнее, чего я ожидала. Я боялась, что закурить захочется с утра. Что захочется во время рутинной работы. После еды. Но не хотелось. Я просто в магазине забыла о том, что я бросила.
Я не знаю, может в магазин ходить с чётко подсчитанной суммой денег?
В общем, я, безусловно, огорчена, но жуткого чувства вины нет (оно обычно приводит к тому, что я перестаю пытаться даже), поэтому я, как можно спокойнее переношу день отказа на завтра.
Ругайте меня ) Или не ругайте )