Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!EAE, привет! Смотрю ты как и я на качельках все качаешься, давай уже начнем?
Приложение на телефон я тоже поставил сразу же, как по другому то Каждый час практически его обновлял в первые дни))Я для дополнительной мотивации скачала приложение KWIT. Очень классное. Там есть счётчик, и он с секундами. Смотреть как ты не куришь - завораживает )
Учитывая мой стаж - вряд ли буду. И, к сожалению, курить мне всегда нравилось и было приятно (за исключением тех дней, что я пила Табекс). Наверное, я просто буду относится к курению как к чему-то такому, что мне нравится, но чего у меня никогда не будет. Вот, например, мне очень нравятся авианосцы и истребители и почти все полотна Магритта и Кандинского )Приложение на телефон я тоже поставил сразу же, как по другому то Каждый час практически его обновлял в первые дни))
Желаю успехов, через недельку будешь считать курение вонючей и не приятной фигнёй)
ППКС! У меня такие же чувства. Ну не могу я её возненавидеть и курить я любила. Просто с этим надо как-то жить (и в идеале, качественно). Все сбудеться, ЛеночкаВ общем, моя цель - не начать думать, что сигареты это мерзко и противно, а просто очень спокойно понимать, что у меня их не будет, если я хочу изменить качество жизни. Как-то так )
Обязательно! ))ППКС! У меня такие же чувства. Ну не могу я её возненавидеть и курить я любила. Просто с этим надо как-то жить (и в идеале, качественно). Все сбудеться, Леночка
С моей точки зрения это абсолютно нормально. Я бы никогда не смог себя убедить, что мне неприятно то, что на самом деле нравится.)Наверное, я просто буду относится к курению как к чему-то такому, что мне нравится, но чего у меня никогда не будет.
Это одна из причин, по которой у меня с Карром не сложилось, я подозреваю. Его "бросать абсолютно нечего" и "вам не может нравится дым в легких" меня раздражали ))С моей точки зрения это абсолютно нормально. Я бы никогда не смог себя убедить, что мне неприятно то, что на самом деле нравится.)
Вот тебе в коллекцию истребителей. Правда не совсем истребитель.. вернее совсем не истребитель..мне очень нравятся ... истребители
Ну что поделать!? - нет универсального средства.Это одна из причин, по которой у меня с Карром не сложилось, я подозреваю. Его "бросать абсолютно нечего" и "вам не может нравится дым в легких" меня раздражали ))
Ни в коем случае не коту под хвост! Понимаю вашу злость на себя, но 9 месяцев! Вы себе доказали, что можете! А значит, сможете и в этот раз.Я с вами девочки тоже со вчерашнего дня .сорвалась на новый год продымила неделю дура как паровоз,жалею очень не срывайтесь друзья !!!!потом в сто раз хуже 9 месяцев коту под хвост
Привет ) Ох, я сейчас устрою себе разбор полётов - на будущее.Леночка, привет. Ты куда пропала?
Посмотреть вложение 546135
Оказалось, что мне эта стратегия не подходит, и на ближайшее время назначается очередная попытка.Привет, ну как? держишься? Я так понял в первые дни делай все что хочешь только не кури.