Tori_RBA
Авторитетная личность
Здравствуйте, друзья!
Я рада, что нашла форум, где, я надеюсь, мне окажут моральную поддержку.
Моя история:
Я курю с 14-ти лет, сейчас мне 35.
Я бросала дважды: один раз методом кодирования, второй раз - сила воли. Обоих разов хватало на 2 года и год - соответственно.
Но я боюсь: поправиться,
Сейчас я в 4-й раз перечитываю Карра в надежде, что он мне поможет.
Сейчас я медленно завершаю Карра, можно было бы и быстрее, но у меня задача - сделать правильным питание, чтобы не поправиться. Таким образом, книгу я закончу где-то через неделю.
Моя история не уникальна, но я впервые пробую бросить вместе с кем-то ещё (с вами), и очень надеюсь получить от вас поддержку.
Я буду очень рада, если вы примите меня в свои ряды и заранее вам всем огромное спасибо!
P.S. Я новичок, плохо разбираюсь в работе форума, поэтому буду также очень благодарна вам за подсказки, куда и что писать, как вести дневник, на какие темы подписываться.
Спасибо вам ещё раз!
Посмотрите книгу Келли Макгонигал "Сила воли. Как развить и укрепить" . Карр в 4-й раз не подействует, и после него много срывов. Надо с собой работать - я прочитатла статью сегодня супер просто про эту силу воли - Сергей Князев написал.
Про поправиться - питание дробное и ОБЯЗАТЕЛЬНО правильное. Я бросала год назад (8 месяцев продержалась) и похудела на 4 кг - прибавки в весе не было вообще.
По цифрам с вами похожи - курю с 13 лет, сейчас 37
Форум поможет - железно! Может и не с первого раза, но поможет точно. У меня уже четверый "заход" - и каждый раз по пол-года не меньше, это супер я считаю. Но у меня сильная связка с алкоголем, поэтому нельзя ни капли - в этот раз держаться надо как минимум год.
Удачи! Все получится! Моральная поддержка форума очень сильная - читайте почаще, особенно когда хочется покурить - попускает