Александр31
Авторитетная личность
- Реакции
- 1.104
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 15.05.2012
Как с какой?? С самого сначалавот только бы ещё вспомнить с какой страницы лучше заглядывать))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как с какой?? С самого сначалавот только бы ещё вспомнить с какой страницы лучше заглядывать))))
Приветик. Курить не нельзя, а не нужно, особенно, нам девушкам!! Поздравляю с началом новой, наполненной только приятными ароматами, жизни!Просто нужно для себя тупо усвоить - КУРИТЬ НЕЛЬЗЯ!
Приветик! Я никуда не пропадала, но не было времени писать - я только просматривала сообщения - на работе аврал былпрелесть, ты куда пропала??? Мы тебя потеряли!!! Как у тебя дела?
А мы то тут как скучали!! Я уж думал ты вообще про меня забыла((( Ан нет! Так же как и я заработаласьПриветик! Я никуда не пропадала, но не было времени писать - я только просматривала сообщения - на работе аврал был. У меня все оки, только без вас соскучилась очень
![]()
Молодец! Держись! Сегодня как раз ТОТ ДЕНЬ. И.... Не покупай эти чертовы сигареты!!!Сегодня первый день! Физической тяги нет совсем, но вот психологически...страшно, что выйд из дома не удержусь и куплю эти чертовы сигареты!!!![]()
Да нечего бояться! Чем меньше будешь думать о сигаретах, тем легче тебе будет. Просто для начала погуляй по дневникам и почитай, как тут люди начинали и не сдавались (ну или сдавались в этом нет ничего страшного) А для начала создай свой дневник и туда отпишись обо всём. Почему решила бросить, чего боишься и т.д.? Тут все за тебя, как бы это и не выглядело фантастическиСегодня первый день! Физической тяги нет совсем, но вот психологически...страшно, что выйд из дома не удержусь и куплю эти чертовы сигареты!!!![]()
Не можно, а нужно наконец-то перестать травить себя этой гадостью!!Да да тот самый счастливый день, когда можно наконец-то перестать травить себя этой гадостью!
Спасибо! Стараюсь, "нам бы день простоять и ночь продержаться!"Молодец! Держись! Сегодня как раз ТОТ ДЕНЬ. И.... Не покупай эти чертовы сигареты!!!
, , домашний телефон, адрес,, места захоронений золота, бриллиантов... Нууу, вобщем ... обо всём .... Главное подробнее и не стесняйсяА для начала создай свой дневник и туда отпишись обо всём.
Да нечего бояться! Чем меньше будешь думать о сигаретах, тем легче тебе будет. Просто для начала погуляй по дневникам и почитай, как тут люди начинали и не сдавались (ну или сдавались в этом нет ничего страшного) А для начала создай свой дневник и туда отпишись обо всём. Почему решила бросить, чего боишься и т.д.? Тут все за тебя, как бы это и не выглядело фантастически![]()
_
Не согласен, в клетку непринятие алкоголя не загоняет, можно сидеть с пьющими, только через час или 2 у вас будет иное настроение и мысли, чем у выпивающих. Алкоголь на начальной стадии отказа от курения провоцирует рецидив