Бросаю впервые! Все время хочу плакать(

Привет Меня зовут Юля,мне 27 лет. Курю (надеюсь КУРИЛА) 10 лет. Не курю 3 дня. Бросаю впервые с помощью Табекс. Моральное состояние ужасное, чувство пустоты, апатия,плаксивость. Сегодня 3-й день и мне сложнее чем вчера, вечером рыдала у мужа на плече крокодильеми слезами ( хотелось курить). Чувство странное, очень хотелось пойти на балкон и закурить, но в тоже время не хочется снова начинать курить. Мне надоело! Надоел запах курева от самой себя,надоел запах прокуренной квартиры, появился хронический фарингит, появился страх «РАКа»( Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ КУРИТЬ! Я бросаю первый раз и очень надеюсь что единственный! Но мне очень трудно, каждый день как пытка(
держись! со временем тяга пройдёт!

День 30 не курительный!
Я сегодня из отпуска вышла... Ощущение двоякое и радостно и грустно. Работать не охота за коллегами соскучилась!
Так вот, начала бросать курить я на второй день отпуска, целый отпуск не курила. Сегодня вышла и в обед меня прям закружили мысли о сигаретах я прямо таки захотела!!! закурить (это все привычка покурить в обеденный перерыв), потом ближе к концу рабочего дня тоже накрыло было желание прийти домойуединится на балконе и спокойно покурить, раньше это был мой любимый момент ( на работе не курила никогда и всегда бежала домой с бешеным желаниемпокурить). Давно,кстати так меня не крыло! Вот тебе и привычка!(
Привет! У меня так же было в этот раз..мощный якорь! Но и этот пройдет. Уже не тянет)

Юля, мне также сложно было отказаться от сигареты за рулём по дороге на работу...зато теперь в машине вкусно пахнет)))
Запах это да ещё один из приятных плюсов) Я могу теперь открыть дверь на балкон, он больше не воняет как пепельница) Я прям не нарадуюсь этому)

И ты не воняешь и духи теперь все вкусные))))

Нет, не думаю. Накаты были абсолютно терпимы и мое желание быть в рядах некурящих намного сильнее!
Да и плохо может стать...ты же уже сколько без никотина и заменителей..

И ты не воняешь и духи теперь все вкусные))))
Да-да, а ещё я перестала шарахаться от людей подальше,чтобы не унюхали запах сигарет ( свекрови,мамы,коллег и тд.)

Да и плохо может стать...ты же уже сколько без никотина и заменителей..
Без никотина 30 дней,а табекс недели две не пью. Такие накаты я в силах побороть сама ( мысленно).

Без никотина 30 дней,а табекс недели две не пью. Такие накаты я в силах побороть сама ( мысленно).
Какая ты молодец!
ulybnis-4.jpg

31 день) Не курю!!! Месяц! Полёт уже нормальный)

Привет! У меня так же было в этот раз..мощный якорь! Но и этот пройдет. Уже не тянет)
Ох как все знакомо! Тоже месяц не курю,вчера поехали в ГУМ, из метро вышла красота то какая,как давно в центре столицы не была ! Народ праздный шатается,в кафешках сидят курят,на лавочках курят, и такое желание закурить накатило,сесть на скамеечку и так не спеша с удовольствием наблюдая за людьми... СТОП-я себе. И что все насмарку, только отпускать начало, а вонь какая, а через 30 мин опять захочется,и так по кругу. Но честно ещё сегодня очень хотелось курить,благо выходной, в постели полдня провалялась,к вечеру отпустило.

37 не курящих дней) Курить не хочу, вспоминаю редко. Собой горжусь!!! Вот..., а если серьезно накатов не ощущаю, на курящих смотрю спокойно, запах сигарет немного раздражает, но не критично.
P.S. Я с такой гордостью говорю друзьям, что я не курю ....

51 день без сигарет! Прошла взлётку, пошла ещё в одну) Все ещё вспоминаю о курении, с 40 по 45 было навязчивое желание закурить(
К 51 дню уже 2 раза снилось,что я закурила и даже во сне об этом жалела. Просыпалась с облечением это был всего лишь сон!
Я счастлива,что не курю!

Юленька,поздравляю тебя от всего сердца.
Безумно рада за тебя!

Привет,давно меня не было( Времени очень мало(
Я также не курю! Не курю только 72 дня, а кажется год) Ощущение будто мое курение было в прошлой жизни)
Но при всём этом, у меня ещё возникают мысли закурить(
Ещё меня пугает,что мое жёлтое нёбо так и не розовеет, а красные (кровяные) сосуды в горле так и не бледнеют((( Может время мало прошло???? Подскажите, как долго у вас восстанавливалось горло?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу