Авторский Бросаю второй раз по Аллен Карру

Евгенн

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
29.10.2013
Дневник
Читать »»
Пробую бросать второй раз по Аллен Карру. Первый раз не курил 8 месяцев, и закурил по тупости. И вот второй раз после четырех лет курения. Должен сказать что второй раз по труднее, прибываю как в тумане, но плюс в том что курить практически не тянет :-)

Евгенн, ну второй раз, значит опытный уже, на распространенные ошибки больше не попадешься. Удачи!!!!!
Пусть этот раз будет результативным!

Ну что, пошел уже четвертый день как я растоптал пачку с сигаретами..... В принципе каких либо больших волнений нет, по ночам уже вторую ночь мучает бессонница, и бешеная изжога. Сам иногда хожу как в тумане. Ну и небольшая нервозность, а так все норм :-)

Пятый день проходит без каких либо эксцессов, пропала изжога и бессонница. Время от времени посещают плохие мысли...., но я их купирую еще в зародыше. Кстати, заметил что пульс очень сильно упал, раньше он у меня был 95-120, а сейчас 70-85.

Евгенн, так все идет замечательно!
Пульс - так это тахикардийка была легкая, сейчас нормальный, изжога - так это гастрит курильщика прощальные сигналы подает...ну и так далее.
Удачи!

Ну вот и хорошо, пусть попрощается..... ;-)

Шестой день, предательские мысли посещают все чаще. В остальном вроде больше нечего не беспокоит. Стараюсь поддерживать настроение на положительном уровне :):playfull:

Шестой день, предательские мысли посещают все чаще. В остальном вроде больше нечего не беспокоит. Стараюсь поддерживать настроение на положительном уровне :):playfull:
ВО-во, 6 день у меня вчера был....тянуло ооочень в первой половине дня,даже разревелась, от наступающего бессилия,НО...перетерпела это время, такие вот наплывы, длящиеся от 5 до 30 минут....и живу дальше Нехотящей ))))))Держись,всё получится. В любом случае ты сильнее этой привычки!

ВО-во, 6 день у меня вчера был....тянуло ооочень в первой половине дня,даже разревелась, от наступающего бессилия,НО...перетерпела это время, такие вот наплывы, длящиеся от 5 до 30 минут....и живу дальше Нехотящей ))))))Держись,всё получится. В любом случае ты сильнее этой привычки!
У меня тоже наплывы примерно по столько же, и что самое интересное что подкрадываются незаметно, как партизаны :running: Но однозначно к этой :censored: уже не вернусь. Противоретивая и ты тоже держись :wavespin:

Евгенн, мне Карр помог дважды :)
Первый раз я по нему ЛЕГКО бросила. На месяц. Потом срыв и три года курения. Карра перечитывала, переслушивала, пересматривала - не помог.
Но..... Когда бросила второй раз, скомбинировав желание, частично рекоммендации Карра, форум и вообще все возможное и невозможное (только вод медпрепараты недоступны были :(, так что тоже не сплю :)). И когда сорвалась.... Через три недели.... Помог Карр (второй раз) + опыт + форум. Как сорвалась на 1 день, так и взяла себя в руки на следующий.
Так что держись. Все получится!!!!!!!
У меня вот сейчас накаты начинаются не "Курить хочется", а "Блиииннн!!!! Какое солнышко красивое с деревьями!!!! А почему оно меня раньше то так не радовало?????".
Повторюсь что никакие медицинские препараты не принимаю :alien:. Нету их тут :wub:. Так что солнышко не от них ярче светит!
Так что жизнь СТАНЕТ прекрасной и удивительной очень скоро!!!!!
Держись, и НЕ НАЧИНАЙ что-бы не случилось!!!!
Потом все равно или опять бросать или сожалеть что не успел бросить....

Евгенн, мне Карр помог дважды :)
Первый раз я по нему ЛЕГКО бросила. На месяц. Потом срыв и три года курения. Карра перечитывала, переслушивала, пересматривала - не помог.
Но..... Когда бросила второй раз, скомбинировав желание, частично рекоммендации Карра, форум и вообще все возможное и невозможное (только вод медпрепараты недоступны были :(, так что тоже не сплю :)). И когда сорвалась.... Через три недели.... Помог Карр (второй раз) + опыт + форум. Как сорвалась на 1 день, так и взяла себя в руки на следующий.
Так что держись. Все получится!!!!!!!
У меня вот сейчас накаты начинаются не "Курить хочется", а "Блиииннн!!!! Какое солнышко красивое с деревьями!!!! А почему оно меня раньше то так не радовало?????".
Повторюсь что никакие медицинские препараты не принимаю :alien:. Нету их тут :wub:. Так что солнышко не от них ярче светит!
Так что жизнь СТАНЕТ прекрасной и удивительной очень скоро!!!!!
Держись, и НЕ НАЧИНАЙ что-бы не случилось!!!!
Потом все равно или опять бросать или сожалеть что не успел бросить....
Я тоже прекрасно помню как себя чувствовал когда бросал в первый раз по Ален Карру на 8 месяцев, это было самое замечательное время в моей жизни.... Так что мне хочется вернутся в это время, и это основная мотивация для меня. Буду держаться ;)

Евгенн, вариантов нет - надо держаться и тупонекурить!
И постепенно все придет на свои места.

Пятый день проходит без каких либо эксцессов, пропала изжога и бессонница. Время от времени посещают плохие мысли...., но я их купирую еще в зародыше. Кстати, заметил что пульс очень сильно упал, раньше он у меня был 95-120, а сейчас 70-85.
Привет. Пульс стал нормальным, а раньше сердце билось в тахикардии, то есть работало в перегрузке. Это позитивно.

Во второй раз в ту же воду не войдешь. И второй раз Карр часто не срабатывает. Так что придется своими силами бросать. Что ничуть не хуже. Главное - это не курить. А плюсы, ништяки при отказе со временем сами собой образуются.:cloud:

Ну вот и неделя минула. Вообщем все отлично, только по вечерам появляются грязные мысли. Самое лучшее время ночью, вообще ничего не хочется, как будто и не дымил раньше :-)

И еще, всем спасибо за поддержку, без нее реально было бы труднее !!!:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу