Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо - ночью ничего не хочется.... Мне спать хочется, а вот не получается иногда.... Зато днем ничего не хочется, кроме того, чтобы все студенты или стали мыслящими или самоустранились и мне не пришлось вмешиваться для их устраненияИ еще, всем спасибо за поддержку, без нее реально было бы труднее !!!![]()
Спасибо
Не, пивом заливаться это не по мне. Если вдруг прижимает перечитываю Карра последние несколько глав, и отпускаетХорошо - ночью ничего не хочется.... Мне спать хочется, а вот не получается иногда.... Зато днем ничего не хочется, кроме того, чтобы все студенты или стали мыслящими или самоустранились и мне не пришлось вмешиваться для их устранения
А вообще лучше значительно (как по Карру первый раз) не стало конечно, но хуже однозначно тоже нет!!!!!
И не так уж мы тебя и поддержали. Сам все сделал. Главное, чуть что - заходи сюда, читай Карра, но курить - не надо!
Я вот пивом заливаюсь, когда прижмет...
У мужа что-то с физиологическими функциями.... И я не только про то, что готовить устала уже![]()
Спасибо за поздравление!Евгенн, привет! Поздравляю с двумя неделями! Ты молодец!
Только почему еще в "Старте" сидишь - пиши заявление на медаль и переход через раздел
https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-350
Автоматически мы в следующие классы пока не переходим - что, собственно, позволяет, отделять "живых" успешных некурякот ушедших в неизвестность
Удачи!
Евгенн, привет! ну вот, уже нотки бодрости в голосе!Ну что, вот и две недели! Полет нормальный.Стал рассеянный временами ( Надеюсь со временем пройдет?!). Наплывов стало намного меньше. Постоянно отхаркиваюсь, в горле ком стоит. Ну а так вообщем все норм, радуюсь свободе....!!!
![]()
Евгенн, вот и я до двух недель добраласьСпасибо, за поддержку! Есть держатся!!!![]()
Да в принципе нормально, временами рассеянность появляется, не могу на чем либо сконцентрироваться. Комок пока в горле так же держится.
Евгенн, главное - помни, что сигарета тебе концентрации не прибавит. Вообще, она нам не помогала АБСОЛЮТНО ничем, только сделала нас рабами никотина и здоровье испортила!На следующей неделе в среду проходить проф. отбор (психологические тесты) на ВВК по службе, вот не знаю что мне делать, там нужна концентрация внимания. Надеюсь до среды все нормализуется....![]()
Извиняюсь, четвертая неделяИзвиняюсь что долго не появлялся, служба не дает. Млин, пятая неделя проходит не так гладко как ожидал :-( Даже в первые дни такого не было, чувствую хожу по краю, вот- вот сорвусь, не пойму почему именно сейчас так тяжело, по идеи должно полегчать!?
Говорят привычка вырабатывается в течение 21 дня, так что будь уверен, у тебя уже выработалась хорошая привычка НЕ КУРИТЬ! А то, что к тебе приходит, так это остатки вредности...якобы, хочу то ,что не разрешают.Это не так. Пойми для себя, что ты можешь в любой момент закурить,а смысл? Разреши себе думать, что то ,что ты Не Куришь, это твой Добровольный выбор! Твоя необходимость в чистом воздухе, здоровом теле, ясной голове.Извиняюсь, четвертая неделя![]()
Спасибо, намного легче стало!Говорят привычка вырабатывается в течение 21 дня, так что будь уверен, у тебя уже выработалась хорошая привычка НЕ КУРИТЬ! А то, что к тебе приходит, так это остатки вредности...якобы, хочу то ,что не разрешают.Это не так. Пойми для себя, что ты можешь в любой момент закурить,а смысл? Разреши себе думать, что то ,что ты Не Куришь, это твой Добровольный выбор! Твоя необходимость в чистом воздухе, здоровом теле, ясной голове.
Евгенн, привет! у меня сегодня 27-й день, и тоже бывает такое, что курить хочется - но опять же, только эмоционально, когда срабатывает привычка покурить в кафе или во время посиделок с друзьями. я думала, после 21-го дня такие мысли исчезнут, но, видимо, никотиновый монстр гораздо сильнее, чем мы ожидали. но я нашла для себя занятие, которое дает мне такие эндорфины, что они замещают все глупые мысли и ложные потребности! в моем случае это - спорт. и ты можешь найти для себя что-то такое, что заставит тебя почувствовать себя офигенно, и желание покурить покажется такой незначительной мелочью (как будто ладошка зачесаласьИзвиняюсь что долго не появлялся, служба не дает. Млин, пятая неделя проходит не так гладко как ожидал :-( Даже в первые дни такого не было, чувствую хожу по краю, вот- вот сорвусь, не пойму почему именно сейчас так тяжело, по идеи должно полегчать!?
Ну как там с курением?Спасибо, намного легче стало!![]()