Бросаю

• Автор темы Автор темы Marulka
  • Дата начала Дата начала
С утреца обязательно забегу в аптеку за "узбагоином"
Я у жены забрал "Магнелис" (правда, понять не могу - есть толк или нет), да дочка на место ставит если что не так в моем поведении. Да, как бы мы хорошо не контролировали процесс, все равно будут "сверчки" в виде
сорвалась на коллегу
Но все же, по-моему, главнее не травки-таблеточки, а собственное осознание происходящего ни как разрушения, а созидание.
Девчонки, "спокойствие, только спокойствие" ;)

Это хорошо :)
Только "печенькозависимость" не заработай, а то будем потом и эту проблему разгребать :smile_coffee:. Представляешь, во сколько могут обходиться они? :D
Ха,про печененькозависимость понравилось,действительно,опасно-опасно...))

Сегодня утром хотелось курить как никогда .

Я правильно думаю, что справилась? ;)

:showoff:
Вот такое приятно читать, значит не зря мы тут собираемся ;)

Связано с какой то ситуацией или просто так захотелось?
Утро для меня самое курительное время , раньше я еще не проснувшись толком выкуривала пару сигарет. Удержалась наверно потому что хочу бросить и жалко уже столько дней не курить и начинать сааавсем не хочется.

• Лайк
Реакции: Inri
Утро для меня самое курительное время , раньше я еще не проснувшись толком выкуривала пару сигарет. Удержалась наверно потому что хочу бросить и жалко уже столько дней не курить и начинать сааавсем не хочется.
Я тоже.пока до работы доберусь,выкуривала штук 5.А проснуться вообще не могла без сигареты.второй день делаю зарядку небольшую,присела 10 раз и одышка,во пипец!

Класс, поздравляю тебя с правильным решением, у меня пятый день, до сих пор желание сохраняется, посоветуй жвачку пжл, когда не приобретала их)))

за два-полтора часа
Успокоила :)
Я старался до выхода из дома (а это около часа) вообще не курить. Только на выходных с утреца после чая-кофея на балкончик шастал. Причем в любую погоду. Вот сейчас думаю - не лень же было!!!

до сих пор желание сохраняется
Если с Табексом, то сейчас уже должно это самое желание и пропадать. Когда с ним бросал, забывал не только курить, но и пропускал таблетку.
Конечно, все сугубо индивидуально :unsure:

Успокоила :)
Я старался до выхода из дома (а это около часа) вообще не курить. Только на выходных с утреца после чая-кофея на балкончик шастал. Причем в любую погоду. Вот сейчас думаю - не лень же было!!!
Вообще успокоила))с кровати встала-покурила-голова кружится,как по голове дали,посижу,кофе попью-опять курить и т.д.даже когда просыпала на работу, ВСЁ РАВНО ШЛА КУРИТЬ ПЕРВЫМ ДЕЛОМ. наркомания...

с кровати встала-покурила
Слушай, но это жестко! А желудок, поди, вообще бунтовал...
Просто это...
Точно: наркомания
А ты - молодец, при такой тяге. Держись!!!! Можешь рассчитывать - поддержим!!! :help:

Слушай, но это жестко! А желудок, поди, вообще бунтовал...
Просто это...
Точно: наркомания
А ты - молодец, при такой тяге. Держись!!!! Можешь рассчитывать - поддержим!!! :help:
Желудок вообще меня ненавидит наверное. ну исправим. чтобы появилось желание себя спасти, мне надо было опуститься на дно(эт я про "встала-покурила")

@sibiryachka89, пошли в твой дневник (ну или в мой), а то @Marulka, ругаться на нас начнет :rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу