Чейто не буду я ругаццо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чейто не буду я ругаццо
А мы уже думалиЧейто не буду я ругаццо
На счёт жовок тут все сложно, они ж никотиновые , для меня первым делом надо было избавиться от привычки дымить и бегать в курилку, потом уж никотиновая зависимость , думаю с ней мне будет проще расстаться. Тут как себя настроишь , все в голове [emoji4] мне помогают, когда сильно припрет курить жую жову . Пока работает , сейчас планирую снижать количество жвачек .Класс, поздравляю тебя с правильным решением, у меня пятый день, до сих пор желание сохраняется, посоветуй жвачку пжл, когда не приобретала их)))
Поздравляю!Пролетела неделя Я не верю своему счастью!!!! Ура товарищи!
Спасибо!Поздравляю!
Упс... Обжориус постникотинус... Клиника классическая...уже не замечаю как лопаю и конфеты и печеньки и жвачки и никотиновые и простые
Позвольте не согласиться. Первая неделя, наоборот, самая легкая: есть еще позитивный настрой, воодушевление от маленьких побед. Количество срывов - минимальное. А вот недельки через 2-3 - вот тут-то соблазны в виде "а что мне будет от одной?", "а проверю-ка я себя" и т.п. начинают преследовать. А мотивация уже ослабла, да и особых изменений не заметно. Вот на этом этапе (2-3 недели - полгода) человек больше всего и нуждается в психологической поддержке.Первая неделя самая сложная
@Кофеинозависимый, я не осуждал, а обрисовал картину в общей массе. А так-то - да, все индивидуальноЯ сужу по своему опыту
@Владимир Файб, вот оно - самое неприятное!!! И так обидно, когда опять попадаешь и все зановоа потом на ровном месте устроил перекур
а через два месяца скажешь себе:"ну давай еще через два месяца"))и так всю жизнь.читала дневник девушки,которая на Эвересте.она первое время себя так каждый день успокаивала да и сигарет пачку нераспакованную дома держала. все люди разные.кому то прям по рукам бить надо,чтоб соблазна не было,а кому то наоборот,ощущение осознанного выбора,чтоб он сам решал а не говорил себе "нельзя".Сегодня то ли во сне, то ли в полудреме , кто- то ,или я сама себя успокаивала , мол покуришь попозже , через пару месяцев, всё равно не навсегда бросила.
Я с телефона в основном пишу и до компа добраться ну никак не получается , вот я и без счетчика. А мне как то проще даже без него. Вот сейчас задумалась 10 дней уже[emoji41] ващее крутотень!@Marulka, привет! Конечно навсегда! А когда счетчик поставишь?
Ну это да, все разные. Я вот раньше не представляла что могу некурить, думала наверно брошу, когда нибудь и не особо готовилась к этому событию, просто в один день решила, наверно пора . И особо как то не верилось в начале, что смогу и ведь СМОГЛА и понимаю, что без сигарет вполне себе живут и не надо мне этого больше , хоть и тянет иногда, но теперь я понимаю что я МОГУ не курить и не курю.а через два месяца скажешь себе:"ну давай еще через два месяца"))и так всю жизнь.читала дневник девушки,которая на Эвересте.она первое время себя так каждый день успокаивала да и сигарет пачку нераспакованную дома держала. все люди разные.кому то прям по рукам бить надо,чтоб соблазна не было,а кому то наоборот,ощущение осознанного выбора,чтоб он сам решал а не говорил себе "нельзя".