Бросаю

• Автор темы Автор темы Marulka
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте! Отличное решение! Поддержка здесь и вправду хороша)

• Лайк
Реакции: anji
Сейчас я вся в мыслях по поводу никотиновых жевачек, на их отмену же тоже наверно будет какой-нибудь синдром отмены, грустно если так, но всё равно без них мне было бы тяжелей бросить наверно.
Да на первых порах - ради Бога, лишь бы помогало. А дальше будем всем миром справляться ;)

• Лайк
@Marulka, поставь счетчик. Очень душу греет :showoff:

• Лайк
Надо таки добраться до компа и разобраться во всем.

• Лайк
Главная борьба у меня происходит с утра , как только проснулась рука ищет привычную сигаретку , сегодня тянуло конечно , но я все это дело быстренько перезавтракала . До вечера можно расслабиться.

@Marulka, утро и у меня самое сложное время. сегодня специально встала попозже, что бы не было времени на покурить

• Лайк
Реакции: Inri
Я стараюсь настроить себя , что проблема только в этом [emoji4] стараюсь меньше думать и слушать свой капризный организм , а если уж совсем припрет жую, причем никоретте стараюсь поменьше жевать, балую себя печенюхами.

@Marulka, утро и у меня самое сложное время. сегодня специально встала попозже, что бы не было времени на покурить
Нет со мной этот номер не пройдет на это я время всегда находила тут только завязать себя в узелочек и вперед.

Не , мне есть куда[emoji4], даже нужно [emoji4]
Это хорошо :)
Только "печенькозависимость" не заработай, а то будем потом и эту проблему разгребать :smile_coffee:. Представляешь, во сколько могут обходиться они? :D

Я стараюсь настроить себя , что проблема только в этом [emoji4] стараюсь меньше думать и слушать свой капризный организм , а если уж совсем припрет жую, причем никоретте стараюсь поменьше жевать, балую себя печенюхами.
Настрой себя что проблем вообще нет) На самом деле делаешь все правильно. Возникает якорек (стандартная ситуация в которой раньше курила ) сразу перебивай ее другими мыслями, кушай, прыгай, слушай музыку, думай о работе, что угодно - главное чтоб эмоционально было приятно и интересно. Тогда ты со временем просто станешь забывать что вообще когда-то курила. Печеньки можно холсами или жевачками заменить кстати)

Главная борьба у меня происходит с утра , как только проснулась рука ищет привычную сигаретку
@Marulka, меня эта привычка долго мучила, просыпалась с мыслью о том, что вот сейчас покурю и жизнь наладится, а сейчас просыпаюсь с мыслью - вот встану сейчас зарядку сделаю и энергия попрет!:running::running::running: А раньше энергии не было и в помине, какая уж там зарядка!!!!:cold:

@Marulka, меня эта привычка долго мучила, просыпалась с мыслью о том, что вот сейчас покурю и жизнь наладится, а сейчас просыпаюсь с мыслью - вот встану сейчас зарядку сделаю и энергия попрет!:running::running::running: А раньше энергии не было и в помине, какая уж там зарядка!!!!:cold:
Да энергия действительно появляется, чувствую себя лучше, правда к вечеру накрыл меня необоснованный "психоз" сорвалась на коллегу .. Сейчас разговаривать ни с кем не могу или не хочу.

• Лайк
правда к вечеру накрыл меня необоснованный "психоз" сорвалась на коллегу .. Сейчас разговаривать ни с кем не могу или не хочу.
Советую попить успокоительнео. при нашем ритме жизни успокоительное курсами надо пропивать, а при отказе от курения - какой никакой стресс организму - ему помогать надо в этот момент обязательно

Советую попить успокоительнео. при нашем ритме жизни успокоительное курсами надо пропивать, а при отказе от курения - какой никакой стресс организму - ему помогать надо в этот момент обязательно
С утреца обязательно забегу в аптеку за "узбагоином" .

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу