Бросаю

• Автор темы Автор темы Marulka
  • Дата начала Дата начала
@Marulka, живут люди,не курят и не обламываются.в первые три дня я вспоминала всякие вещи институтские,хорошие моменты,любовные истории...и тут хоп,обязательно к каждому воспоминанию пририсовывается сигаретка,типа "а я тоже здесь былааа,посмотри,тебе же было хорошо":hot:ну и идиотизм. будем разрывать этот шаблон,что курение вкусно и приятно. всё получится,не переживай!

живут люди,не курят и не обламываются
Лучше и не скажешь! :smile_coffee:
мол покуришь попозже , через пару месяцев, всё равно не навсегда бросила.
@Marulka, ничего страшного в этих мыслях-то нет. Они у всех присутствуют. Уж такая это зараза. Во сне еще пачку не выкуривала? ;)
Нужно научиться с ними жить и они со временем отступят.

Что мы имеем: рот не закрывается , уже не замечаю как лопаю и конфеты и печеньки и жвачки и никотиновые и простые [emoji19] что-надо с этим делать .... Меня начинает это все пугать, как надо было лопать, что к вечеру челюсти ломит?!?
Как же я вас понимаю(( Сама себе удивляюсь, что со мной в последнее время происходит. Но вы главное держитесь, я с вами!) Уже думаю, может и самой дневник завести что -ли))

Что мы имеем: рот не закрывается , уже не замечаю как лопаю и конфеты и печеньки и жвачки и никотиновые и простые
emoji19.png
что-надо с этим делать .... Меня начинает это все пугать, как надо было лопать, что к вечеру челюсти ломит?!?
Недельки через две жор закончится, все через это проходят. Уж лучше жевать всё подряд, чем никотином травиться.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу