#Некурим Бросаю

Изменилась ли ваша внешность, девушки? Состояние кожи?

• да, конечно

Голосов: 11 91,7%
  • не сравнивала

Голосов: 0 0,0%
  • нет, ничего не изменилось

Голосов: 1 8,3%
  • стало только хуже

• своий вариант

• Всего проголосовало
    12
Реакции
57
Метод
Сила Воли
Стаж курения
14 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
12-15
Зачем решили бросить
Хочу стать полностью свободной
Причины отказа от курения
https://ne-kurim.ru/reasons/2546
Попыток бросить
Кол-во попыток бросить курить 100 миллионов
Бросал(а) с использованием методик Ален Карр, сила воли и после бронхита. Алена Карра читала три раза, после каждого прочтения не курила по три недели.
Причины прошлых неудач
Сложно сказать. Как будто лень и усталость во мне говорили, уже не хотелось ничего, и мотиваторы - не мотиваторы. И тяжело, когда в доме, котором живешь, курит половина людей - и всегда можно перехватить "только одну" сигаретку.
Причины прошлых удач
Не курила и все. Был настрой, вдохновение что ли. Смотрела на себя в зеркало с радостью, улавливала на себе аромат духов, а не табака.
Сейчас бросаю с помощью сайта Не курим. Надеюсь таким образом немного сменить окружение, необходимы такие же, как я, только уже прошедшие, советчики и "Вдохновляторы")) Надеюсь, я тоже скоро буду кого-то поддерживать и вдохновлять)
Ну и немного от себя
Пока лить воду нет настроения, потому что прошло всего два часа с последней (надеюсь, в жизни) сигареты, а меня уже все бесит немного))

Только что пришло такое сравнение: Когда я долго не курю, в моей голове прыгают и кричат тысяча чертей, и мне очень сложно услышать собственные мысли. Думаю, постоянная запись мыслей и состояний - путь к успеху.

@Евгения Саломатникова, и мой тебе совет, не нужно думать "я бросила", прими эту мысль как "я не курю". Так значительно легче воспринимать ту "потерю", которая нам столько лет казалась такой важной. Удачи тебе!

Успехов! Масса народу уже бросила и просто не курит, и ты не кури, тебе это не надо, это никому не надо!

@Евгения Саломатникова, и мой тебе совет, не нужно думать "я бросила", прими эту мысль как "я не курю". Так значительно легче воспринимать ту "потерю", которая нам столько лет казалась такой важной. Удачи тебе!
Согласен, надо просто не курить )))

@Евгения Саломатникова, у Вас посложнее будет задание, у меня в доме кроме меня никто не курит, и на работе бывшей основной коллектив не курил, а все равно тяжко, ну а Вам втройне

Когда я долго не курю, в моей голове прыгают и кричат тысяча чертей
Привет. Это отличный пример. Именно черти и действительно прыгают, абсолютно не позволяя тебе разобраться в сложившейся ситуации, например услышать голос логики, не говоря уже о всем другом.
Тут помогут все средства, записывать мысли в том числе. Главное не сдавайся, все получится обязательно.

На счет мозга и чертей: потерпи немного и твой ЗДОРОВЫЙ мозг тебе поможет! Курить вредно и глупо, с этим никто не может поспорить, есть масса более приятных вещей.

Не ожидала такой поддержки)) Спасибо вам!!! А то я тут чуть уже не побежала за пачкой!!! Надо вообще пока отсюда не выходить что ли))
Да, так могут поддерживать только люди находящиеся в такой же ситуации, это очень помогает! К сожалению, близкие не могут оказать такой помощи, для них это нормально, не куришь - молодец )))

Да, так могут поддерживать только люди находящиеся в такой же ситуации, это очень помогает! К сожалению, близкие не могут оказать такой помощи, для них это нормально, не куришь - молодец )))

Мама так говорит))) "НЕ Куришь - Молодец!! Но ты не герой")))) в прошлым попытки когда бросала было обидно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу