Валюшка111
Продвинутый
Ну и как там, лучше? Я рада и от души поздравляюА я ведь переехала. В месяце уже!![]()
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
![dance :dance: :dance:](/styles/smilies/dance.gif)
![mstickle :mstickle: :mstickle:](/styles/smilies/mstickle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и как там, лучше? Я рада и от души поздравляюА я ведь переехала. В месяце уже!![]()
Лучше.Я вернулась и я не курю!Ну и как там, лучше? Я рада и от души поздравляюМожет, тоже скоро подъеду....
зато я проверила- зависимости нет и не хочется, но ведь организм уже не принимает, а мозг-то подкидывает мыслишки...Некуряшка, Валюшка111, ай-яяяй, кто вас еще поругает!!!)))прекращаем эксперименты с вонючками, фу фу, за что вы так себя травить удумали заново?А?![]()
Есть прекратить эксперименты и травиться.Просто как-то день изначально не задался.Но теперь-то я учёная.И клянусь,что буду умницей.Некуряшка, Валюшка111, ай-яяяй, кто вас еще поругает!!!)))прекращаем эксперименты с вонючками, фу фу, за что вы так себя травить удумали заново?А?![]()
А у меня как-то горло сразу засопротивлялось.И муж тоже как-то не очень обрадовался, когда я сказала ,что бросаю бросать.Зато теперь-то я опять молодец.Все мы -молодцы,что вовремя спохватились.Некуряшка,молодец! А у меня после этих экспериментов что-то легким больно уже который день...