Бросаю...

Некуряшка,привет, а я никак, ну ничего-перетащат, я думаю....Вроде бы и настроения уже не то, что в начале. Я рада за тебя!!!

Лучше.Я вернулась и я не курю!
image.jpg

Я прямо таки вся собою гордая.Спасибо за награду.

Не курю. 40 дней . Имеем в плюсе +3,5 кг, нормальное давление, кучу свободного времени, хороший сон, перестала бегать по ночам к холодильнику. Но тоска никак не проходит- как будто лишилась чего-то дорогого и очень нужного.

Некуряшка,да-да-да, и я о том же, что б сожаление ушло навсегда.... А как мы смотрим на индийские танцы, типа " танец живота"? Говорят от хандры помогает да и для здоровья полезно...Может похудеть можно?

Боюсь, что формы моего живота позволят танцевать только его( танец живота) , но мне как-то не очень нравится. А так день-41. Какой-то мрачный и унылый.И плакать хочется с самого утра.

А я вчера сорвалась. Выкурила 4 сигареты. Не понравилось и решила- да ну его это курение...А думала поможет.:timebomb:.Зато сегодня продолжаю движение в правильном направлении.И обнуляться не буду.

Некуряшка,молодец, правильно мыслишь! у меня тоже мелькнула мысль на днях-попробовала....сосед уржался" ты же куришь не в затяг!" 4 сигареты- это что-то. а я 3-4 раза затянулась- и все-гадость какая-то....:unsure:

Некуряшка, Валюшка111, ай-яяяй, кто вас еще поругает!!!)))прекращаем эксперименты с вонючками, фу фу, за что вы так себя травить удумали заново?А?:cold:

Некуряшка, Валюшка111, ай-яяяй, кто вас еще поругает!!!)))прекращаем эксперименты с вонючками, фу фу, за что вы так себя травить удумали заново?А?:cold:
зато я проверила- зависимости нет и не хочется, но ведь организм уже не принимает, а мозг-то подкидывает мыслишки...

Есть прекратить эксперименты и травиться.Просто как-то день изначально не задался.Но теперь-то я учёная.И клянусь,что буду умницей.

Некуряшка,молодец! А у меня после этих экспериментов что-то легким больно уже который день...

Некуряшка,молодец! А у меня после этих экспериментов что-то легким больно уже который день...
А у меня как-то горло сразу засопротивлялось.И муж тоже как-то не очень обрадовался, когда я сказала ,что бросаю бросать.Зато теперь-то я опять молодец.Все мы -молодцы,что вовремя спохватились.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу