Бросаю...

День-44. Похоже наконец-то до мозга дошло, что курить вредно и он успокоился и больше курить не просит. Ещё б он" жрать" перестал просить и было б мне счастье. А то я такими темпами поправляюсь,что мужу скоро все двери расширять придётся.

Некуряшка,а ты его обманывай! Он просит поесть, а ты ему-попить, тем более, что нам нужно много жидкости употреблять. Вот у меня с этим проблемы-забываю просто водички попить: все кофе да кофе, вечером чай и какао, молоко не люблю

Некуряшка,вот класс..танцы)))будете гастролировать в москве, мне билет в первый ряд!!))))

Cамое главное, чтобы к моменту гастролей у меня старческий маразм не начался, а так то ,конечно ,приглашу всех. Жалко, что ль...Пока ещё самой страшно смотреть на эти телодвижения.

Некуряшка,ну про маразм ты уж совсем загнула. Вычитала где-то: надо кроссворды разгадывать и развивать, т.е. поддерживать, мелкую моторику(вышивать, вязать, лепить....)

(вышивать, вязать, лепить....)
Это не для меня.Вот кроссворды я люблю.А про маразм это потому, что при моих способностях к танцам, похоже долго очень ждать придётся . Но какой же" танцор" не мечтает о гастролях.

Это не для меня.Вот кроссворды я люблю.А про маразм это потому, что при моих способностях к танцам, похоже долго очень ждать придётся . Но какой же" танцор" не мечтает о гастролях.
Вот это позитивчик! вот это мне нравится! даешь гастроли!!!!

День-47. Почему-то в горле какая-то фигня, как будто я обкурилась просто до одури.Но я ведь не курю, так в чём же дело?

День-47. Почему-то в горле какая-то фигня, как будто я обкурилась просто до одури.Но я ведь не курю, так в чём же дело?
Мне кажется, у тебя просто простуда. Помнишь" промокшие ноги до ушей" и спина? Все сопоставимо...Лечись и все пройдет!;)

Колю уколы от болей в шее и спине.Вроде легче, а остальное даже не считается.

У меня новая красивая циферка -50!!!:dance::dance::dance:Как- то даже уверенность появляется, что теперь точно навсегда.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу