Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вставим блин)))Посмотреть вложение 275484 поздравляю!))) несем знамя дальше!))) мы его все таки вставим))))
Спасибо Ален)))
Ага-) А то сообщения виснут, пошла гулять. Ты сам-то как? Что-то ты грустный уже какой день...Спасибо Ален)))
, гуляешь по форуму?
Как то беспокойно ощущаю себя, непонятно.Ага-) А то сообщения виснут, пошла гулять. Ты сам-то как? Что-то ты грустный уже какой день...
А может тоже каких-нить успокоительных попить? Ты за рулем нет? И круто, что чай пошел пить-))) Все таки ты сильный! (тьфу, тьфу, тьфу). Но лучше все-таки себя чем нибудь поддержать, мы же не в геройство тут играем. Если что, то Табекс, успокойчики какие-нить. Я тоже что-то маюсь. Вроде и курить не хочу, а что-то вот не хватает-((Как то беспокойно ощущаю себя, непонятно.
Да в том и дело курить не охота почти, но чего то нет, а тревога есть. Табекс кончился недели 2 назад. Может успокоительное попить и правда.А может тоже каких-нить успокоительных попить? Ты за рулем нет? И круто, что чай пошел пить-))) Все таки ты сильный! (тьфу, тьфу, тьфу). Но лучше все-таки себя чем нибудь поддержать, мы же не в геройство тут играем. Если что, то Табекс, успокойчики какие-нить. Я тоже что-то маюсь. Вроде и курить не хочу, а что-то вот не хватает-((
А я купила второй, чтоб на всякий случай. Вдруг приспичит. Но у самой какое то ... томление что ли. Даже не тревога, а вот неприкаянность какая-то... сложно описать. А успокоительное попей. Правда в афабазолы я не верю (пила когда-то - полная фигня), я вообще скептически отношусь к тому что рекламируют так усиленно. Лучше наши простые средства на травах. Настойка пустырника например.Табекс кончился недели 2 назад.
Спасибо Алена, афобазол не помогает?А я купила второй, чтоб на всякий случай. Вдруг приспичит. Но у самой какое то ... томление что ли. Даже не тревога, а вот неприкаянность какая-то... сложно описать. А успокоительное попей. Правда в афабазолы я не верю (пила когда-то - полная фигня), я вообще скептически отношусь к тому что рекламируют так усиленно. Лучше наши простые средства на травах. Настойка пустырника например.
И еще, мне честно грустно, что я не знаю как тебя поддержать-(( Скажу просто - ну ты если что - зови-))
Он снимал именно агрессию, но не снимал грусть и печальку...И его надо пить каждый день, у него эффект накопления. Отдельно вообще не работает. И на фига? Мне нужно, чтоб я могла пить именно тогда когда необходимо, а не травить свой организм лишними таблетками в течении месяца-двух.Спасибо Алена, афобазол не помогает?
То есть из агрессивного превращаешься в печального)))Он снимал именно агрессию, но не снимал грусть и печальку...И его надо пить каждый день, у него эффект накопления. Отдельно вообще не работает. И на фига? Мне нужно, чтоб я могла пить именно тогда когда необходимо, а не травить свой организм лишними таблетками в течении месяца-двух.
Поэтому просто пила настойки. Плохо - капаю-развожу водой и пью. Мне тут посоветовали еще Атракс, но я еще не пробовала. Его тоже только тогда, когда тебе нужно без всякой схемки.