Бросаю

• Автор темы Автор темы tehniks
  • Дата начала Дата начала
То есть из агрессивного превращаешься в печального)))
ты и так печальный-(( Я вот что было в одной бутылочке развела: Настояйка пустырника, настойка валерьяны и настояйка пиона. Все смешала, а потом раз- накапаю 50 капель с водичкой разведу- и лыблюсь-))) А форум это хорошо, но сам знаешь иногда люди, даже самые хорошие могут раздражать-) У нас тут периодически всех клинит. Но ты держись!!!!

ты и так печальный-(( Я вот что было в одной бутылочке развела: Настояйка пустырника, настойка валерьяны и настояйка пиона. Все смешала, а потом раз- накапаю 50 капель с водичкой разведу- и лыблюсь-))) А форум это хорошо, но сам знаешь иногда люди, даже самые хорошие могут раздражать-) У нас тут периодически всех клинит. Но ты держись!!!!
Спасибо Алена, держусь)))
Ты тоже не банься почем зря

tehniks, поздравляю!

day05001.jpg

Почти два месяца на исходе.
Не курю. Но и счастья от этого не испытываю. Самому приятно конечно. И удивительно. Никогда такого не было. По крайней мере я и не помню. Из положительного на этом все наверно. Я думал что освобожусь и буду чувствовать себя свободнее. Я не освободился и чувствую себя ещё скованее чем раньше. Да, я не много времени не курю. Но читая дневники по 9 месяцев и т.д. я не сильно много вижу свободы и позитива. Физически, психически я ощущаю себя лучше чем в первые дни бросания. Но хуже чем когда я курил. Я очень не уверен что у меня получится дожить до того момента когда я смогу не думать о сигаретах практически постоянно, в том или ином аспекте

Но хуже чем когда я курил.
как это проявляется ?
Я очень не уверен что у меня получится дожить до того момента когда я смогу не думать о сигаретах практически постоянно
получится ! очень тебе этого желаю !
D0.jpg

tehniks, знаешь, вот у меня сегодня Эверест, а так чтоб совсем свободной так и я себя не ощущаю. Но тут уж надо выбирать, что важнее. Я честно говоря, когда смотрю на нынешние цены на сигареты, четко понимаю, что вовремя бросила. С моей зарплатой это явно не потянуть. А здоровье медленно и верно восстанавливается. Надо иметь терпение. Надо идти вперед, чтобы узнать, что там дальше)))

tehniks, знаешь, вот у меня сегодня Эверест, а так чтоб совсем свободной так и я себя не ощущаю. Но тут уж надо выбирать, что важнее. Я честно говоря, когда смотрю на нынешние цены на сигареты, четко понимаю, что вовремя бросила. С моей зарплатой это явно не потянуть. А здоровье медленно и верно восстанавливается. Надо иметь терпение. Надо идти вперед, чтобы узнать, что там дальше)))
Вот блин. И ты не ощущаешь:cry:
Денежная мотивация сильная да. Мне тоже не хватает на них совсем. Я вчера полазил по форуму. Симптомы отмены, все в норме, как и должно быть, как и у большинства. Ломает, плющит. Вгоняет в депрессию. Все норм. Когда то же пройдёт))

Танюшка68,
Но хуже чем когда я курил.
как это проявляется?

В постоянной усталости, тело ломит. Голова не соображает, раздражительность, памяти нет. Впрочем это все как я почитал в пределах нормы. Столько лет курить.
Понятно что быстро не получится.

Игорек! 2 месяца!) мы смогли ьак долго пройти по лезвию ножа и не оступиться!) физической зависимости нет,а значит перешли на более устойчивую основу) обидно возвращаться назад и болтыхаться над пропостью!) мы медленно,но верно идем за Кэпом!) надеюсь в том же составе пройдем несколько стодневок!) Мы сможем) и еще вдохнем свободными и чистыми легкими разряженный воздух Эвереста!)))
3236906-burning-and-flame-font-2-numeral.jpg
64152460_salyut.gif
giphy.gif

Игорек! 2 месяца!) мы смогли ьак долго пройти по лезвию ножа и не оступиться!) физической зависимости нет,а значит перешли на более устойчивую основу) обидно возвращаться назад и болтыхаться над пропостью!) мы медленно,но верно идем за Кэпом!) надеюсь в том же составе пройдем несколько стодневок!) Мы сможем) и еще вдохнем свободными и чистыми легкими разряженный воздух Эвереста!)))Посмотреть вложение 293805 Посмотреть вложение 293807 Посмотреть вложение 293808
Спасибо огромное. Вдохнем и выдохнем;):)

tehniks, У тебя все нормально? Беспокоюсь.
Если что, ты хоть в Личку напиши. Видела, что у тебя депрессняк идет. Но ты держись и это тоже пройдет. Все проходит... Правда мы все такие торопыги, нас бесит ждать-)
ты что-нибудь успокоительное пьешь? Все-таки попил бы...
И ты нам нужен очень... не пропадай....

vozvraschajsja-jpg.66142

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу