Табекс бросать страшно продолжать

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Такое странное состояние весь день... С одной стороны, не верю, что не курю, а с другой - не верю, что курила.... Мой мозг, видимо, покоя мне никогда не даст) Мож йогой заняться в конце концов!

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня спала! Наверное, надо обьяснить причину дикой радости... Дело в том, что последние 2-3 дня творилось что-то странное. Время ночь, спать хочу, все как положено. Иду, ложусь... И тут начинается ТАКОЕ сердцебиение, просто кошмар! Как будто меня кто-то адски испугал. Начинаю думать всякие успокаивающие мысли - не помогает. Стоит встать, как все проходит. Ложусь - по новой все. Жеееесть. Вот. А этой ночью так не было)))), зато проснулась в виде китайца-пчеловода....отекшая вся((((. Не понос, так золотуха, как говорится.. Не, ну а как я хотела... Чтоб мне эти 12 лет даром дались... Органоид, бедненький, не привык еще, что ему выживать больше не надо... Ну ниче - ниче.... Щас залатаемся и будем жить)))

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
АлисаЛи, держись, подруга!
Мне твой настрой очень нравится!
Кстати - Поздравляю с чертовой дюжиной! Еще немного - и две недели. . А там и месяц.
Побольше радости и веселья!

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Gloria, Спасибо!!! Сама в шоке, че я раньше на эти колеса волшебные не купила))). А у тебя вообще год скоро.... Офигеть... Вот скажи, пожалуйста, хочешь курить? Дело в том, что товарищ знакомый больше года не курит, говорит бывают накаты..

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Чет мало денег сэкономлено((((( казалось, больше трачу на сиги.... Думала, щас как брошу курить, как сделаю ремонт в хате на сэкономленные бабки, как куплю машине своей че-нить приятное.... А тут все-ничего.... Мешок цемента и 17 литров бензола.....

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
АлисаЛи, колеса и правда волшебные!
молодчинка - теперь только вперед.
а по поводу сна штука странная -в первые недели две сон реально ломается, то день с ночью местами меняется, то высыпаешься за 5-6 часов.
Но потом все возвращается на круги своя... вообще все, но с одной лишь разницей - ты больше не куришь и не обламываешься по этому поводу! как-то так)

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Gloria, Спасибо!!! Сама в шоке, че я раньше на эти колеса волшебные не купила))). А у тебя вообще год скоро.... Офигеть... Вот скажи, пожалуйста, хочешь курить? Дело в том, что товарищ знакомый больше года не курит, говорит бывают накаты..
АлисаЛи, ты это про чампикс или про табекс говоришь?

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
di_key, спасибо!!!! Ты тоже, смотрю с ними) почти три месяца!!! обооооги я тоже хочу так!! А как самочувствие было, когда колеса перестал пить?

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Вот скажи, пожалуйста, хочешь курить? Дело в том, что товарищ знакомый больше года не курит, говорит бывают накаты..
Неа. Не хочу. У меня и ломок не было особо, и что такое накат я не знаю...;)
Очень редко мысль посещает: а не покурить? И следом вторая: а на хрена? И обе уходят, довольные собой… были другие проблемы от синдрома отмены - и неспособность сконцентрироваться, и нестабильность настроения, да прошли...;)

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
А как самочувствие было, когда колеса перестал пить?
последние дни (после 15-17 от начала применения) я уже забывал пить по расписанию - и пил только тогда, когда прихватывало... или шел в бар.
постепенно сошло на нет... но такого, чтобы прям вот хоп и отпустило, обнадеживать не буду) прихватывало и после... но это уже из другой области - той, от чего эти таблетки не помогают. А физику с ними удалось впервые пережить. До этого без костылей бросал и фиаско - поэтому таблетки для меня и тот человечек, который посоветовал... волшебные)

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
di_key, ага, понятно, спасибо))). Для меня тоже в новинку такое было - первые дни без ломок).

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Gloria, здорово как! О, у меня тоже с вниманием проблемы были) и плакаль один раз, и злилась на весь мир).

Реакции: Irik

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
может, конечно, рано говорить о победе.. но мне явно кажется, что я не "держусь" уже, а просто живу себе потихоньку...без сигарет))))) бывает накроет иной раз, но как-то неуверенно так. Как, знаете, человек просит о чем-то, будучи уверенным, что ему откажут.. Вот так как-то.. И че я раньше не купила колеса эти.. Видимо, не время было.. Единственное, что несколько напрягает - нескончаемые диалоги в голове и очень реалистичные сны.. Такое ощущение, что мозг стал лучше снабжаться кровью и от неожиданности заработал. И не может остановиться теперь)))

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
АлисаЛи,
Алис, если покопаться в моем бреду, то где-то есть пост слово в слово почти...
)))

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
di_key, я прям покопаюсь непременно! Совпадающие мысли - предмет моего особого интереса))) Как дела у тебя?)

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
АлисаЛи, только приехал из бара - смотрели футбол) я сегодня телезвезда... два интервью) надеюсь не покажут в утренних новостях!)))
п.с. не курил конечно же)

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
di_key, огогошечки! А что за интервью?)) п.с. даже в голову не пришло другое что-то))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)