АлисаЛи
Ветеран
deus_rusos, только я из-за этого не могу создать ячейку общества... Не, не так. Не хочу. Чем дико расстраиваю маму(((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ещё заходиСпасибо!
А тебе чо важнее - следовать заветам Маркса, представлениям мамы о жизни или жить так, как хочется на данном этапеdeus_rusos, только я из-за этого не могу создать ячейку общества... Не, не так. Не хочу. Чем дико расстраиваю маму(((
Ох, ну хорошо... А то я ж сразу подумала, как ты со всем этим по горам, да по деревьям лазиешь...
пусть медитируетПросто мама так натурально огорчается....
Зайду непременно!Ещё заходи
А она, кстати, на эту сторону очень благосклонно поглядывает! Говорит, нашла себе учителя и он ее учит Аштанга-йоге)пусть медитирует
воооотА она, кстати, на эту сторону очень благосклонно поглядывает! Говорит, нашла себе учителя и он ее учит Аштанга-йоге)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/perestal-vrat-samomu-sebe.10800/page-7#post-975929Приснится там что-то, что потом происходит.. Или с человеком говорю и знаю, что он думает..
на тон - это как? Типа, у ей Ми, а у тебя уже Фа-диез?Волосы на тон темнее
у меня все семь нот, но на тон темнее!!!У мну тут вопрос образовался:
на тон - это как? Типа, у ей Ми, а у тебя уже Фа-диез?
Ааааа, вы ветам смысле!у меня все семь нот, но на тон темнее!!!
в нем, ага)))Ааааа, вы ветам смысле!
а в ладу каком: мажорном аль минорномв нем, ага)))
Это уж как карта ляжет... Ежели солнце какое посветит - то в мажорном, а если тучи или ночь случится - то в минорном, но в торжественном!а в ладу каком: мажорном аль минорном
вона чо ведьЭто уж как карта ляжет... Ежели солнце какое посветит - то в мажорном, а если тучи или ночь случится - то в минорном, но в торжественном!
дааааа, закручено...вона чо ведь
социопат - это совершенно новый термин. Знаешь, как это называлось всегдаБлин. Вот в жизни никогда не думала, что смогу общаться на форуме... Хотя, учитывая мою социопатичность, это должна быть любимая форма общения....