Табекс бросать страшно продолжать

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Ну и пусть себе идут. Я вот два раза чуть не сорвался, на третий и шестой, вроде бы, дни. Прямо на волосок был от того, чтобы покурить, уже даже сигарету в руки взял. А через две недели уже желания не было никакого.
А как ты себя побеждал?

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А как ты себя побеждал?

Через два дня отказа от курения перестал пить табекс. Два раза чуть не сорвался - на третий и шестой дни. Оба раза - при разговоре по телефону. Ибо - всегда рефлекс: телефон к уху - сигарету в зубы. За полчаса разговора три-четыре сигареты улетали как с добрым утром. Здесь же я говорил три с половиной часа в первый раз и около часу во второй. Справился довольно легко: мысленно дал себе подзатыльник и сказал - забудь, ты - некурящий. Если совсем невмоготу - выпей табексу и подожди минут 20. Так и сделал. Минут через 10 желание покурить улетучилось и я возгордился собой.

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Как же я устала не спать! Вот все хорошо же.. Накатов нет почти...Даже сама себе нравится начала... И ведь самое странное - спать хочу страшно, но НЕ СПЛЮ(((. А еще стала страшно эмоциональной) То хрен перешибешь чем, а тепееерь))) да если так продолжаться будет, я романы писать начну))

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Как же я устала не спать! Вот все хорошо же.. Накатов нет почти...Даже сама себе нравится начала... И ведь самое странное - спать хочу страшно, но НЕ СПЛЮ(((. А еще стала страшно эмоциональной) То хрен перешибешь чем, а тепееерь))) да если так продолжаться будет, я романы писать начну))
Пиши романы, только не кури! Я вон вчера сорвалась, теперь места себе не нахожу. И главное удовольствия даже не получила. Лучше бы я табексом обожралась, лучше бы мне плохо от него стало.((((

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Пиши романы, только не кури! Я вон вчера сорвалась, теперь места себе не нахожу. И главное удовольствия даже не получила. Лучше бы я табексом обожралась, лучше бы мне плохо от него стало.((((
не надо корить себя. Все имеют право на лево, так сказать... Может даже лучше теперь все пойдет у тебя. Я тебе этого желаю!)

Реакции: Irik

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня меня ждет вечер с алкоголем). Интересно прям во всех смыслах, как оно будет... Потянет-не потянет.... Как вообще выглядит это сочетание - мои некурящий организм и алкоголь) В прошлой жизни достаточно было бокала полусладкого вина, чтобы дико веселиться всю ночь) поглядим - увидим

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Я стала еще чуть-чуть свободней). Сегодня на парковке, сидела в машине и смотрела на девушек в входа в ТЦ. Они курили и этот жест...рукой..туда-сюда..и я подумала, ведь совсем недавно в этом жесте было так много для меня. Я не представляла жизни без него. А сейчас я смотрю и не понимаю, для чего они так с собой поступают...Как всегда, с налетом бреда и немного сумбурно((. Я плохо умею выражать свои мысли...П.С. Вчера вечером я ни разу даже не подумала о сигарете...

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня утром проснулась с мыслью "хочукуритьхочукуритькуритькурить"... Как будто в голове поет песню какой-то зомби...Выключила.. Я другую музыку люблю)

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
ого!! так я косарь сэкономила!!!!! Это два мешка плиточного клея!!!!

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
хочется курить... глубоко и сильно затягиваясь...грустно че-то от этого и вообще(((. не ожидала от себя таких глупостей...а че..ну в самом деле.пойти, купить сиг...заварить чая..и укуриться до посинения...

Twix

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»
хочется курить... глубоко и сильно затягиваясь...грустно че-то от этого и вообще(((. не ожидала от себя таких глупостей...а че..ну в самом деле.пойти, купить сиг...заварить чая..и укуриться до посинения...
:eek: - не кури - не надо...

Последнее редактирование:

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
и где эта волшебная кнопка, чтоб кто-нибудь пришел и рассказал мне, как не закурить... Хм... ну на самом деле..всегда есть подвох.. вот так хорошо все было...ночи бессонные без никотина пережила..алкоголь пережила...якоря пообрубила...а о том, что я просто могу загрустить как-то не подумала..засада однако

Twix

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»
и где эта волшебная кнопка, чтоб кто-нибудь пришел и рассказал мне, как не закурить... Хм... ну на самом деле..всегда есть подвох.. вот так хорошо все было...ночи бессонные без никотина пережила..алкоголь пережила...якоря пообрубила...а о том, что я просто могу загрустить как-то не подумала..засада однако
всё от скуки - это она навевает ... я тоже ночью не могу заснуть, был один день - не спал ни секунды
надо поднимать настроение - любыми способами ...

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
всё от скуки - это она навевает ... я тоже ночью не могу заснуть, был один день - не спал ни секунды
надо поднимать настроение - любыми способами ...
че-то оно тяжелое седня...спасибо, что ответил)

Twix

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»
че-то оно тяжелое седня...спасибо, что ответил)
Всегда рад помочь! 27 дней - это же для меня авторитет ... Дожить ещё надо ... Держись, гони скуку прочь ... Придумай что-то весёлое :)

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Всегда рад помочь! 27 дней - это же для меня авторитет ... Дожить ещё надо ... Держись, гони скуку прочь ... Придумай что-то весёлое :)
авторитетом я еще не была)может гантели пойти найти...говорят физнагрузки помогают...

Twix

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»
авторитетом я еще не была)может гантели пойти найти...говорят физнагрузки помогают...
гантели вариант, всё что угодно вариант.... Сигареты - не вариант. Да и не даст она (сигарета) тебе уже ничего после 27 дней - одно расстройство

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Да и не даст она (сигарета) тебе уже ничего после 27 дней - одно расстройство
вот. да, вот это самое обидное во всей ситуации. что никотин-то не нужен уже.

Реакции: Twix

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)