Табекс бросать страшно продолжать

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Тут такое дело... Вот я в первые дни писАла, что нюх обострился... Сегодня утром я поняла, что такое "нюх обострился".. Еще, похоже, кровообращение восстанавливается)) Во-первых вены ушли на место, а во-вторых я краснею по-другому). Раньше смутит что-то - покрывалась пятнами красными, а седня вся равномернокрасная была)). Наверное, все это на бред похоже... Но я клянусь, наблюдать за изменениями в организме - это непередаваемое переживание. С одной стороны это очень радует.. С другой - пугает и очень стыдно становится. Люди. Бросайте курить. Проявите уважение к своему телу. К своему духу, разуму. Жизнь без сигарет возможна. Ну походите в тумане, ну поломает. Это не смертельно.

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
:rofl:курить хочу!!! Да-да, прям натурально, хочу и все! Применила к себе любимый свой метод - заставила себя детально вспомнить все негативные ощущения, связанные с куревом...иииии....мозг согласился! Говорит, дада, давай покурим! Пох на все! Пусть немеют ноги! Пусть в глазах стреляет, пусть вся ета дрянь ляжет на посвежевшие легкие, пусть сосуды сожмутся...Пусть мне будет адски плохо, мой мозг со всем согласен, лишь бы я продолжала потакать всем его сиюминутным желаниям.....

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:rofl:курить хочу!!! Да-да, прям натурально, хочу и все! Применила к себе любимый свой метод - заставила себя детально вспомнить все негативные ощущения, связанные с куревом...иииии....мозг согласился! Говорит, дада, давай покурим! Пох на все! Пусть немеют ноги! Пусть в глазах стреляет, пусть вся ета дрянь ляжет на посвежевшие легкие, пусть сосуды сожмутся...Пусть мне будет адски плохо, мой мозг со всем согласен, лишь бы я продолжала потакать всем его сиюминутным желаниям.....
Покурила?

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Всех - это в смысле аргументы, приводимые мозгом, дабы меня совратить)

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всех - это в смысле аргументы, приводимые мозгом, дабы меня совратить)
Ну и пусть себе идут. Я вот два раза чуть не сорвался, на третий и шестой, вроде бы, дни. Прямо на волосок был от того, чтобы покурить, уже даже сигарету в руки взял. А через две недели уже желания не было никакого.

Реакции: Irik

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)