Twix
Авторитетная личность
вся печаль в том , что мы всё знаем и понимаем - а мозги никак не хотят мыслить по-новомувот. да, вот это самое обидное во всей ситуации. что никотин-то не нужен уже.
Надо их перевоспитывать - по другому - никак
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вся печаль в том , что мы всё знаем и понимаем - а мозги никак не хотят мыслить по-новомувот. да, вот это самое обидное во всей ситуации. что никотин-то не нужен уже.
Еще как помогают! Лучше обруч, крутишь его мин 40))) и время убила и устала. И талия красивая)))авторитетом я еще не была)может гантели пойти найти...говорят физнагрузки помогают...
слушай,давай вместе грустить) ты из-за чего грустишь?Эх, это все дурацкая скука. Я вот тоже сегодня сижу, грущу. И порой приходит мысль: а не покурить ли? А потом понимаю - веселее не станет.
Еще как помогают! Лучше обруч, крутишь его мин 40))) и время убила и устала. И талия красивая)))
ды вот, нужно же как-то себе жизнь усложнить..Эх молодёжь.... ! У Вас ещё вся жизнь впереди - какие сигареты????
ну да, а как без этого - не интересно сафсемды вот, нужно же как-то себе жизнь усложнить..
Да я бы и домой к тебе приехал помочь - только далеко наверное ... точно далеко - я знаюTwix, Veronochka, спасибо что зашли) как будто лучше мне...По крайней мере ехать за сигами уже лень)
А меня все кинули. Сижу дома с котом. Ем и смотрю телекслушай,давай вместе грустить) ты из-за чего грустишь?
Да я бы и домой к тебе приехал помочь - только далеко наверное ... точно далеко - я знаю
А кот че? Мурлычет че-нибудь?) Я тоже одного отловила и тоже одни дома сидим..А меня все кинули. Сижу дома с котом. Ем и смотрю телек
Кот у меня независимый упырь. 10 мин назад пытался подрать мои кроссовки, а потом укусил меня за щеку. А сейчас куда-то делся. Вроде как на кухне конфеты тырит со стола, слышу, что шуршит. А мне лень вставать.А кот че? Мурлычет че-нибудь?) Я тоже одного отловила и тоже одни дома сидим..
Нормально! Слуушай,да он не укусил...он поцеловал) и конфеты для тебя тырит небось...Чтобы ты не грустила)Кот у меня независимый упырь. 10 мин назад пытался подрать мои кроссовки, а потом укусил меня за щеку. А сейчас куда-то делся. Вроде как на кухне конфеты тырит со стола, слышу, что шуршит. А мне лень вставать.
Савсем один?...У вас хоть котики есть - я вот тоже сам сижу дома....