Twix
Авторитетная личность
савсэмСавсем один?...
![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
савсэмСавсем один?...
ой,бедняжко...а с другой стороны, никто не мешает... можно громко петь песни, разбрасывать всякие вещи и вообще,делать все что угодно)савсэм![]()
а потом кто-то приедет?Уже 10 дней ... и ещё 7 дней впереди...
ой,бедняжко...а с другой стороны, никто не мешает... можно громко петь песни, разбрасывать всякие вещи и вообще,делать все что угодно)
угу - жена, а к тебе кто-то приедет потома потом кто-то приедет?
Ненене, я не переживаю,все под контролем! Не буду опять))Ну не переживай ... Молодая - всё ещё впереди... Ты это...опять то не грусти ... Ок???
фух ... успокоила ... а то я уже начал переживатьНенене, я не переживаю,все под контролем! Не буду опять))
так-так-таааак! Что это за уединение здесь такое? А нука давайте здесь общайтесь, а мы понаблюдаем, а может и поучаствуемЕсли хочешь можем пообщаться - скайп или здесь есть "переписки" (только как-то они не работают - низя тебя пригласить)
ага, веселее им будет, обхахочетесь... Как там Карлосон сказал : А как же мы? Мы ведь лучше собаки?Не , ну мы тут скучаем- думаю может уединимся где - может веселей будет скучать
![]()
разбрасывать всякие вещи
Иногда трудно понять что у вас (девушек) там в голове твориться ...
Эт что ж такое получается.... Эт меня вчера чуть ли не на рандеву под зведами приглашали... А я...??А я опять всо проспала!!!Не , ну мы тут скучаем- думаю может уединимся где - может веселей будет скучать
![]()