Gloria
Оракул
Да постепенно научишься! Все оказалось совершенно решаемо.Для меня это самое тяжкое испытание, наверное - говорить с мамой по телефону и не курить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да постепенно научишься! Все оказалось совершенно решаемо.Для меня это самое тяжкое испытание, наверное - говорить с мамой по телефону и не курить
Себя, как в зеркале я вижу...Gloria, как ты права! Конечно, все это отговорки. Больной мозг ищет причину продолжать получать наркотики.... Сегодня утром, вместо перекура, до нереального блеска помыла лобовое стекло)))). По поводу лишнего веса - это вообще жесть! Такая дурь, честное слово.... Но я этой дурью успешно оправдывала свое курение, помимо прочих причин затянуться.. Что поделаешь... Наркоманка. Надо попробовать перестать уже себя обманывать..
Ага-ага... Чтоб было время для перекуров - так все знакомо...Gloria, я этого всегда боялась.. да и боюсь.. И делала вид, что проблем со здоровьем не замечаю.. Спасибо за поддержку! Ды не то чтобы я ее грею, так, маслице раскидать))))
Из инструкции (да и личного опыта) максимум 6 в день. Иначе возможны побочные эффекты (тошнота, сердцебиение) - ну все признаки отравления никотином.yinfo, у меня такой вопрос . А можно чаще принимать колеса? У меня сегодня 5-й день приема, по инструкции надо каждые 2.5 часа пить, но что-то подсказывает мне, что к вечеру придется тяжко(
И вот еще что. Может это все мои фантазии, но мне кажется, я чувствую запахи...) Очень много запахов).
Привет лучше не стоит,на ряду с кучей побочек от передоза ты еще и подсядешь на колесики цизин тоже не простая штука как и никотин по этому пей все по инструкции,плавно отвыкнешь от сиг и плавно слезишь с пилюлек и будет тебе счастье(проверенно на моей тушке)yinfo, у меня такой вопрос . А можно чаще принимать колеса? У меня сегодня 5-й день приема, по инструкции надо каждые 2.5 часа пить, но что-то подсказывает мне, что к вечеру придется тяжко(