Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Алиса ты слишком заостряеш внимание на своем не курение ты больше не куриш и прими это как должное! А если циклится на всем и особенно на том как тебе плохо,далеко ты не уедеш. Ты тупо некуриш и точка.yinfo, если бы только приятных! Теперь я точно знаю, что не чудится - поговорила с курящим челом... А он, видимо недавно принял дозу... Таааакой мрак! От меня вчера еще так тоже воняло... Стыдоба!
Куча рецептов, выбирайте:Вроде весь день бодрячком, а сейчас что-то не так пошло.. Прям хочется яду((((
Да я вообще не доктор Именно как снотворное (чтобы заснуть) капаю корвалол. Но это лично мой опыт, рекомендации давать не имею права.А вот снотворные, наверное, не помешают.. Может, посоветуете какие-нибудь не вредные? Или травку может какую попить?
сегодня была у меня такая же ситуация, мой первый вопрос был: от меня так же воняло??yinfo, если бы только приятных! Теперь я точно знаю, что не чудится - поговорила с курящим челом... А он, видимо недавно принял дозу... Таааакой мрак! От меня вчера еще так тоже воняло... Стыдоба!
ага, это Якоря и они везде ...есть один способ о т них избавиться - не менять привычный образ жизни в момент бросания и не избегать ситуаций, где раньше всегда была сигарета. когда пройдешь через большинство таких моментов - станет существенно легче. все будет хорошо! главное не сомневаться в правильности своего решения, потому что если не сейчас, то через сколько лет тогда??все будет хорошо, спасибо за установку)) Пожалуй, да, все же страх не дает бросить. Типа ну как это я и не курю... Столько завязок психологических.. Машину прогреваю-курю, дела доделала-курю, поела-курю.... А тут все это, но курить нельзя....
Поздравляю, ты теперь суточная Организм очищается, бяки выходят, извилинки в мозгу распрямляются.Марьяна А., да, прикинь, видимо так же и мы аротизировали ходили))) Вчера я в шоке было вообще! Ждала дикой тяги, бессонницы, бешенства и пр. А на деле - доехала до дома, попила чайку и завалилась спать) даже сон видела офигенный какой-то))
Привет! у меня такие же проблемы, иногда в голову как даст, что надо курить, я двигаюсь курить, но неееееееет, я не раб сигареты, у меня настрой такой, что я никогда не курил и не буду, попробуйте может поможет, а насчет веса, мне бы ваши проблемы, с 81 года 65 кгвсе будет хорошо, спасибо за установку)) Пожалуй, да, все же страх не дает бросить. Типа ну как это я и не курю... Столько завязок психологических.. Машину прогреваю-курю, дела доделала-курю, поела-курю.... А тут все это, но курить нельзя....