Табекс бросать страшно продолжать

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Оллег, yinfo, спасибо... Буду по инструкции... Вроде весь день бодрячком, а сейчас что-то не так пошло.. Прям хочется яду((((

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
yinfo, если бы только приятных! Теперь я точно знаю, что не чудится - поговорила с курящим челом... А он, видимо недавно принял дозу... Таааакой мрак! От меня вчера еще так тоже воняло... Стыдоба!

Оллег

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
03.04.2014
Дневник
Читать »»
yinfo, если бы только приятных! Теперь я точно знаю, что не чудится - поговорила с курящим челом... А он, видимо недавно принял дозу... Таааакой мрак! От меня вчера еще так тоже воняло... Стыдоба!
Алиса ты слишком заостряеш внимание на своем не курение ты больше не куриш и прими это как должное! А если циклится на всем и особенно на том как тебе плохо,далеко ты не уедеш. Ты тупо некуриш и точка.

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Оллег, ты прав, надо как-то иначе посмотреть на это мероприятие) просто непривычно пока как-то..

yinfo

Продвинутый
Реакции
241
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.04.2014
Дневник
Читать »»
Вроде весь день бодрячком, а сейчас что-то не так пошло.. Прям хочется яду((((
Куча рецептов, выбирайте:
1. Отвлечься на кино или чтиво;
2. Напиться чаю и взбодриться;
3. Выпить таблетку снотворного и выспаться.

Последний вариант, кстати, не плох - у тебя отобрали допинг, которым ты постоянно стимулировалась и организму нужно поспать несколько часиков дополнительно. А завтра ты уже огурцом будешь :wavespin:

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
yinfo, спасибо огромное! Уже отпустило). В прошлой, курящей, жизни на вечер у меня была самая большая нагрузка в плане никотина - рефлексую, наверное)

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
А вот снотворные, наверное, не помешают.. Может, посоветуете какие-нибудь не вредные? Или травку может какую попить?

yinfo

Продвинутый
Реакции
241
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.04.2014
Дневник
Читать »»
А вот снотворные, наверное, не помешают.. Может, посоветуете какие-нибудь не вредные? Или травку может какую попить?
Да я вообще не доктор :) Именно как снотворное (чтобы заснуть) капаю корвалол. Но это лично мой опыт, рекомендации давать не имею права.

Марьяна А.

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
29.05.2014
Дневник
Читать »»
сегодня была у меня такая же ситуация, мой первый вопрос был: от меня так же воняло??:rofl:
как ты под вечер, держишься?
я почему то не могу заснуть, наверное потому что днем сплю дополнительно, но затоо сплю крепко, в отличии от того что в дневнике пишут что сон поверхностный, мне и сны снятся:)

Олька Равиолька

Начинающий
Реакции
132
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
07.04.2014
Дневник
Читать »»
все будет хорошо, спасибо за установку)) Пожалуй, да, все же страх не дает бросить. Типа ну как это я и не курю... Столько завязок психологических.. Машину прогреваю-курю, дела доделала-курю, поела-курю.... А тут все это, но курить нельзя....
ага, это Якоря и они везде :devil:...есть один способ о т них избавиться - не менять привычный образ жизни в момент бросания и не избегать ситуаций, где раньше всегда была сигарета. когда пройдешь через большинство таких моментов - станет существенно легче. все будет хорошо! главное не сомневаться в правильности своего решения, потому что если не сейчас, то через сколько лет тогда??

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Доброе утро, товарищи! Начался второй день без никотина! Вчера все было достаточно странно - иногда конкретно кружилась голова. Желание курить возникало, иногда прям сильное, но я не успевала особо пострадать, как оно проходило). Интересные ощущения... Спала хорошо, как ни странно - первый раз, когда бросала, не спала дня четыре ВООБЩЕ! Единственное, что меня сейчас напрягает - отекла за вчера основательно(

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Олька Равиолька, вот сегодня уже легче эти "якоря" обламывать) посмотрим, что дальше будет)) Завтра испытание выходными днями... Я решила начать с самого сложного - перестать курить на рабочих днях)

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Марьяна А., да, прикинь, видимо так же и мы аротизировали ходили))) Вчера я в шоке было вообще! Ждала дикой тяги, бессонницы, бешенства и пр. А на деле - доехала до дома, попила чайку и завалилась спать) даже сон видела офигенный какой-то))

yinfo

Продвинутый
Реакции
241
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.04.2014
Дневник
Читать »»
Марьяна А., да, прикинь, видимо так же и мы аротизировали ходили))) Вчера я в шоке было вообще! Ждала дикой тяги, бессонницы, бешенства и пр. А на деле - доехала до дома, попила чайку и завалилась спать) даже сон видела офигенный какой-то))
Поздравляю, ты теперь суточная :) Организм очищается, бяки выходят, извилинки в мозгу распрямляются.

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
АлисаЛи, ай и молодец! Хорошо первую ночь свободы провела! Прекрасный признак!
И дальше в том же духе!
Ты видишь - нет ничего невозможного!

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
yinfo, спасиииибо)))) Как!? У меня будет мозг без извилин????))

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Gloria, ага) я наблюдаю за собой, как все на этот раз происходит, сравниваю с прошлой ситуацией и уверенность, что все, на самом деле перестала, растет! Медленно, правда, но все же))

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
АлисаЛи, вот и правильно, пора становиться взрослой девочкой;)
А взрослые девочки всяку каку в рот не тянут! Они красивые и приятно пахнут;)

И это здорово! Удачи!

Левон

Наблюдатель
Реакции
92
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.05.2014
Дневник
Читать »»
все будет хорошо, спасибо за установку)) Пожалуй, да, все же страх не дает бросить. Типа ну как это я и не курю... Столько завязок психологических.. Машину прогреваю-курю, дела доделала-курю, поела-курю.... А тут все это, но курить нельзя....
Привет! у меня такие же проблемы, иногда в голову как даст, что надо курить, я двигаюсь курить, но неееееееет, я не раб сигареты, у меня настрой такой, что я никогда не курил и не буду, попробуйте может поможет, а насчет веса, мне бы ваши проблемы, с 81 года 65 кг

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)