Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты молодеця тоже хорошо сплю, так что в календаре бросающего курить точно не всегда правда написанаМарьяна А., да, прикинь, видимо так же и мы аротизировали ходили))) Вчера я в шоке было вообще! Ждала дикой тяги, бессонницы, бешенства и пр. А на деле - доехала до дома, попила чайку и завалилась спать) даже сон видела офигенный какой-то))
Ты что ?!! Это же такое лакомство...м-м-м-м.ГеккельбериФинн, Спасибо))) а че Доширак-то??)))) На мой взгляд, это яд тот еще!)
Я хоть и ем мясо, но в чебуречной могу приобрести только хычын с сыром. В акциях "купи 4 чебурека с мясом и собери котенка" я тоже не люблю участвовать.ГеккельбериФинн, от слова чебуреки вообще мурашки бегают - я вегетарианка)) а жирную еду остро ненавижу!
Капеееец. Вот меня кроет-то! Со вчерашнего вечера прям как началось, так до сих пор. Как демон какой. Прям хочется нафиг все это дело бросить и мчать за сигами.
О физическом состоянии - сплю хорошо, с туалетом (пардон) тоже все нормально, единственное плохо - дико отекаю.
Короче, я в шоке, как курить хочется(((((((((
Понятно. Я первые 5 таблеток слопал с периодичностью "через час". И вышел покурить пассивно в курилку сотоварищами - в итоге мне стало плохо- поднялось давление и появились вышеперечисленные признаки)))ГеккельбериФинн, через каждые 2.5