Табекс бросать страшно продолжать

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Gloria, спасибо большое! Благодаря такой поддержке, я бросаю с улыбкой)))) Это так приятно!!

Реакции: Jkit

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Левон, привет! Я сегодня как раз этим и занималась - говорила себе, что я некурящая, поэтому курить хотеть не могу)))

yinfo

Продвинутый
Реакции
241
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.04.2014
Дневник
Читать »»
yinfo, спасиииибо)))) Как!? У меня будет мозг без извилин????))
У курильщика извилинки в мозгу слишком сильно перекручены, поэтому нарушена правильная циркуляция мыслей - они застаиваются на плохом :) Сейчас у тебя извилинки распрямятся и мысли потекут ровно, хорошие-хорошие.

Марьяна А.

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
29.05.2014
Дневник
Читать »»
Марьяна А., да, прикинь, видимо так же и мы аротизировали ходили))) Вчера я в шоке было вообще! Ждала дикой тяги, бессонницы, бешенства и пр. А на деле - доехала до дома, попила чайку и завалилась спать) даже сон видела офигенный какой-то))
ты молодец:)я тоже хорошо сплю, так что в календаре бросающего курить точно не всегда правда написана:)

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
yinfo, ааа, ну хорошо тогда))) спасибо за линейку!

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Марьяна А., спасибо)) ой, ты знаешь, я этот календарь почитала - что-то мало вообще совпадений.. Да и вообще, он меня не так мотивирует, как этот форум и всеобщая поддержка)))

Марьяна А.

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
29.05.2014
Дневник
Читать »»
АлисаЛи, я его все равно каждый день читаю, мне особенно нравится читать о том как восстанавливается организм, а из физиологических ощущений только раздражительность и совпадает

Реакции
348
Метод
Никоретте
Лет курения
12
Не курю с
24.09.2013
Дневник
Читать »»
Алиса, молодец поздравляю. Правильное решение. Кстати, ты сэкономила ужо 41 рубль- вместо сигарет купи себе вкусняшку, например доширак)

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Марьяна А., а у меня еще мышление образное, я прям читаю и ну себе представлять, как все у меня восстанавливается и заживает)))медитирую))

Реакции
348
Метод
Никоретте
Лет курения
12
Не курю с
24.09.2013
Дневник
Читать »»
ГеккельбериФинн, Спасибо))) а че Доширак-то??)))) На мой взгляд, это яд тот еще!)
Ты что ?!! Это же такое лакомство...м-м-м-м.
А если серьезно, ты можешь в скором времени вкусить все прелести новой жизни. Что-то из еды (новенькое) появится в твоем рационе, а от чего-то можешь отказаться. Я не утверждаю, но у большинства меняются предпочтения.

Может ловила себя на мысли, проходя мимо чебуречной "У дядюшки Самвэла", что хочется какой-нить жирной еды)
Вот это в нашем ремесле (отказе от курения) тоже присутствует с избытком)

Реакции
348
Метод
Никоретте
Лет курения
12
Не курю с
24.09.2013
Дневник
Читать »»
ГеккельбериФинн, от слова чебуреки вообще мурашки бегают - я вегетарианка)) а жирную еду остро ненавижу!
Я хоть и ем мясо, но в чебуречной могу приобрести только хычын с сыром. В акциях "купи 4 чебурека с мясом и собери котенка" я тоже не люблю участвовать.

Реакции: Irik

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Капеееец. Вот меня кроет-то! Со вчерашнего вечера прям как началось, так до сих пор. Как демон какой. Прям хочется нафиг все это дело бросить и мчать за сигами.
О физическом состоянии - сплю хорошо, с туалетом (пардон) тоже все нормально, единственное плохо - дико отекаю.
Короче, я в шоке, как курить хочется(((((((((

Реакции
348
Метод
Никоретте
Лет курения
12
Не курю с
24.09.2013
Дневник
Читать »»
Капеееец. Вот меня кроет-то! Со вчерашнего вечера прям как началось, так до сих пор. Как демон какой. Прям хочется нафиг все это дело бросить и мчать за сигами.
О физическом состоянии - сплю хорошо, с туалетом (пардон) тоже все нормально, единственное плохо - дико отекаю.
Короче, я в шоке, как курить хочется(((((((((

Ты же на табэксе - тебе наоборот полезно будет выкурить сигаретку)))
Кто принимал, тот знает, что от выкуренной сигареты станет еще хуже))) Производитель рекомендует к 5 дню полностью отказаться от сигарет- к этому времени концентрация вещества от таблеток в организме будет пиковое и помимо зелености можно заиметь аритмию и никотиновое отравление.
Так что ты сможешь сравнить и почувствовать разницу- ты позеленеешь сначала, потом кровоток хлынет к лицу, будет жечь колени, появится изжога, стул станет жидким...продолжать?))
Я серьезно. Пройдя через это (у меня было три уровня- Ален Кар-Кар, Никоретте и Табэкс дуплетом с никоретте- такой вот дабл пенетрэйшн курению))) ) ты поймешь, что без сигарет очень легко и хорошо. сравни-потом напишешь.

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
ГеккельбериФинн, да ну на фиг. Если я щас закурю хоть одну, уверена, что выдержу весь негатив, брошу колеса и буду дымить по-прежнему. А органоид у меня сильный -справится и еще пару лет протянет, думаю. Меня вот что удивляет. Я несколько лет мечтала бросить. Не просто так, периодически, А КАЖДЫЙ РАЗ, ПРИКУРИВАЯ СИГАРЕТУ И МЕЖДУ ПЕРЕКУРАМИ!!!!!! Я постоянно думала, как бы перестать. И вот она, мечта-то. Сбылась. Так какого ж черта я не радуюсь, а мечтаю теперь закурить и поводы придумываю себе!!? Ну вроде не дура ведь уж совсем... Чтож за жопа-то...и как я в нее так прочно угодила...?

Реакции: Jkit
Реакции
348
Метод
Никоретте
Лет курения
12
Не курю с
24.09.2013
Дневник
Читать »»
Понятно. Я первые 5 таблеток слопал с периодичностью "через час". И вышел покурить пассивно в курилку сотоварищами - в итоге мне стало плохо- поднялось давление и появились вышеперечисленные признаки)))
И с тех пор мое мнение о вреде сигарет усилилось и насквозь навзничь напрочь отбило желание еще раз хотя бы в одну дырку носа втянуть дым)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)