Бросаю курить стики с 29.04 , кто со мной?

Я работаю ) на работе не курю и ничего нет покурить 😁 на обеде порадовала себя
У меня на работе даже не знали, что я курю, по 2 пачки за сутки)
Эх, как я себя порадовала:facepalm:это все что осталось, раза в три больше было :rofl: IMG_20260430_133747.webp

Та да, и самое смешное, что при срыве, буквально за пару суток я возвращаюсь к двум пачкам, нет нормы, поэтому для меня курить совсем не вариант
У меня при срыве, за полчаса половина пачки..(

У меня при срыве, за полчаса половина пачки..(
Вывод: нефиг срываться. Не стоит оно того. Уже давно заметила с этими зависимостями- что-то непонятно, что-то напрягает - иди спать, а то наворотишь дел на нервах, а потом жалеешь

Нууу, тут ты меня переплюнула, мне б точно от такой дозы поплохело
Мне и плохело,,,правильный вывод, идём дальше,, без срывов , опыт есть) :kiss: я один раз 5 лет не курила. Но я их не считаю, считаю стаж 33 года, это ж ужас..

Мне и плохело,,,правильный вывод, идём дальше,, без срывов , опыт есть) :kiss: я один раз 5 лет не курила. Но я их не считаю, считаю стаж 33 года, это ж ужас..
Я тоже не считаю, в 18-м году почти 8 мес без сиг, 30 лет прокурено, жесть. Я ж и узнала- то совсем недавно, что жизнь, ощущения от этой самой жизни могут быть совсем совсем другими.. чЕ хотеть, закурила в 14, что я там понимала, что я помню из той жизни, когда все мозги, вся память прокурены, все как в тумане

Я тоже не считаю, в 18-м году почти 8 мес без сиг, 30 лет прокурено, жесть. Я ж и узнала- то совсем недавно, что жизнь, ощущения от этой самой жизни могут быть совсем совсем другими.. чЕ хотеть, закурила в 14, что я там понимала, что я помню из той жизни, когда все мозги, вся память прокурены, все как в тумане
У меня так же, частично помню, я с 15-ти.

Нууу, тут ты меня переплюнула, мне б точно от такой дозы поплохело
Я к сигам Вобще спокойна , начиталась тож про них в одно время и как бабка отшиптала, хочу признаться ! Я вчера выкинула айкос было не по себе , прогулялась вроде мозги встали на место , нооооо вечер ….. я одна дома , муж у меня в командировке , я купила сиги ага ага …. В девять вечера выкурила одну сигу , щас пришла с работы сиги то лежат бляха …. Вот еще , пью же Таблы и говорят сиги будет мерзкий вкус , но мне было вчера в кайф , Ох ….. ну и честно даже не стыдно , вдохнула концарагенами и фармалтдегидом и что там еще , с утра проснулась первая мысль как будто была блин если я не курила я красавчик а я то покурила еще и сиги

Такс идет первый день , не курю , но покурила бы , встала с утра тож хотелось курить и так моментами .. вчера вечером покурила сигарету , к айкосу Вобще не тянет прям фу , а вот сижку бы покурила ! Собрала вещи сейчас поеду за город , собираемся в доме с сестрой будем пить пиво и есть рыбу 😁 дада опасный ход , но буду держаться и не курить ! Я решила что ни в чем себя отказывать не буду ! Сегодня на обеде еще объелась как бублик , том яма и суши , пью кофе , а вечером пиво )) плевать на эти триггеры , как в книге говорится «ты бросаешь курить , но не жить!» всем хороших выходных , вы моя поддержка , спасибо 🥰😘

Блин не любила сиги и не тянуло к ним , вчера их курнула и мечтаю о них , хочу никотин но именно от сиг , это пройдет ? Или я буду мечтать о сижки все время ? Ох че думаю то и говорю , сорри если че за бред 🤣я наркоманка , да

Как ощущения ? Какой день самый тяжелый ?
Первые три дня, но и они терпимо, потому что я начала слушать книгу в аудио формате и во взлётке пошли шаги)

поддержка , спасибо 🥰😘
Всегда пожалуйста !!!!😍🥰🥰
Ты главное сигареты не бери к сестре) Ну с алко да, осторожно. ))
Конечно, мы никотиновые наркоманы...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу