Бросаю курить стики с 29.04 , кто со мной?

У меня 17 или 18 лет стажа непрерывного , я не знаю как жить без курева , сперва сиги тоже потом этот айкос вонючий , я вот пила Табокс тогда еще ну как тогда месяц назад ))) на пятый или шестой день переставала курить , потом на третий день с ним закурила но таблы пила потом опять на третий день закурила и перестала пить Таблы , но и сейчас я бы не отказалась курнуть 🤣 хотя пью их уже 4 день
Пей чётко по инструкции, ставь будильник, хочется курить или нет, все равно выпиваешь таблетку по графику! Они отменно снимают физическую зависимость, а вот то, что в твоей голове, это только тебе разгрести под силу) Что прячется за твоей сигаретой? За моей сигой прячется дикая физическая усталость и нежелание проживать ту жизнь ( те эмоции), которая у меня имеется))) и да, сигарета справляется, ты живёшь с ней, как в тумане, вечная усталость, не хватает сил даже на треть того, что ты вывозила без той сигареты
И то, что раз за разом возвращает меня к бросанию. Сигарета не только притупляет неприятные эмоции, она забирает и яркие. В прошлом году у меня было самое яркое, самое счастливое лето ( по стечению обстоятельств, была во взлетке " Лето перемен"), так же, как и эта зима. 42 дня некурения и 97 дней. И вот я тебе скажу, получается мне 43 года, а я только узнала, что это такое, по-настоящему ЖИТЬ!)
Составляй график ( я себе так написала) или будильник ставь на время таблеток и давай уже без сожаления оставим никотин в прошлом, как ни крути, наркотик и есть наркотик, слезают же люди с него и мы слезем, тож жалость к себе убирай, ты реально ничего не теряешь IMG_20260430_102728.webp

Давай ))два с половиной дня , на третий день закуривала , сейчас у меня пошел только первый день
Ой, как вспомню, какие я паники ловила первые разы при бросании)
Вот мой тебе совет, первое- не переедай, вставай из-за стола чуточку голодной ( все мы разные, я в курсе, говорю за себя, самые мощные накаты после переедания, особенно после сладкого, прям хочется после плотного обеда)..второе- если есть возможность, тупо проспи эти несчастные три дня и все, ты свободный человек)...про воду думаю ты слышала, да, помогает, ещё лучше молоко помогает всю дрянь выводить ( видимо таки не зря при совке молоко на заводах по талонам выдавали " за вредность"... Приседания, танцы, бег, все то,что даёт скачек давления - шикарно помогает) .. не курю с тобой этот час, потом ещё час, а потом ещё, ток и ты не подведи, давай кто больше сможет некурить)

забыла!!! Успокоительное, с ним в разы легче

Вот это я наболтала у тебя в дневнике :eek:

Вот это я наболтала у тебя в дневнике :eek:
Это же здорово, вместе всегда веселее и легче!!! 10lis10LЕсть тема , где каждый день отмечаются утром, днём и вечером, Лена, может ты видела, там очень уютно)😊🤗😊
Час за часом, день за днём...)

Это же здорово, вместе всегда веселее и легче!!! 10lis10LЕсть тема , где каждый день отмечаются утром, днём и вечером, Лена, может ты видела, там очень уютно)😊🤗😊
Час за часом, день за днём...)
Взлетки? Даааа, поддержка мощная там)

Взлетки? Даааа, поддержка мощная там)
Взлётки да)💯💯💯💯💯
Но это другая тема
Вот)

Разберите кто-нибудь за меня мясо на холодец, и кто-то за дитем в школу сгоняйте, так поболтать хочется) ухожу и Жень, я не курю с тобой этот день. И давай договоримся, прежде чем стартанешь в магазин за айкосом или ещё какой приблудой, зайди сюда и спроси, " вот чё мне сделать, пока тапки обуваю, чтоб не закурить?" Глядишь, может не придется в магаз бежать

Вспомнила, я в первые бросания, когда панические атаки ( мозг говнюк) гнали за сигаретами, неслась в ванну и в зависимости от настроения либо контрастный душ, либо горячая ванна и рядом стул с шоколадными конфетами.. :rolleyes: Ностальжи

Пей чётко по инструкции, ставь будильник, хочется курить или нет, все равно выпиваешь таблетку по графику! Они отменно снимают физическую зависимость, а вот то, что в твоей голове, это только тебе разгрести под силу) Что прячется за твоей сигаретой? За моей сигой прячется дикая физическая усталость и нежелание проживать ту жизнь ( те эмоции), которая у меня имеется))) и да, сигарета справляется, ты живёшь с ней, как в тумане, вечная усталость, не хватает сил даже на треть того, что ты вывозила без той сигареты
И то, что раз за разом возвращает меня к бросанию. Сигарета не только притупляет неприятные эмоции, она забирает и яркие. В прошлом году у меня было самое яркое, самое счастливое лето ( по стечению обстоятельств, была во взлетке " Лето перемен"), так же, как и эта зима. 42 дня некурения и 97 дней. И вот я тебе скажу, получается мне 43 года, а я только узнала, что это такое, по-настоящему ЖИТЬ!)
Составляй график ( я себе так написала) или будильник ставь на время таблеток и давай уже без сожаления оставим никотин в прошлом, как ни крути, наркотик и есть наркотик, слезают же люди с него и мы слезем, тож жалость к себе убирай, ты реально ничего не теряешь Посмотреть вложение 2315749
Ой как супер , вы меня за мотивировали даже , ведь в тоже перестала радоваться всему , мне как будто все безразлично , хотя очень много приятных моментов случаются , покупка новой машины , новый ремонт но меня это ничего не радовало 🤣 я много раз читала как выйти из депрессии не понимая что со мной , ходила на йогу , медитировала , ноооо не помогало,потом начала изучать что когда потребляешь никотин в большом кол ве времени перестаешь жить и радоваться -и меня это оч сподвигло бросить . с головой я работала именно чтоб убрал психологическую привязанность вроде лучше чем когда бросала первый раз

Ой как супер , вы меня за мотивировали даже , ведь в тоже перестала радоваться всему , мне как будто все безразлично , хотя очень много приятных моментов случаются , покупка новой машины , новый ремонт но меня это ничего не радовало 🤣 я много раз читала как выйти из депрессии не понимая что со мной , ходила на йогу , медитировала , ноооо не помогало,потом начала изучать что когда потребляешь никотин в большом кол ве времени перестаешь жить и радоваться -и меня это оч сподвигло бросить . с головой я работала именно чтоб убрал психологическую привязанность вроде лучше чем когда бросала первый раз
Мы очень рады, не курю вместе с тобой!!!😘💯☀️

Разберите кто-нибудь за меня мясо на холодец, и кто-то за дитем в школу сгоняйте, так поболтать хочется) ухожу и Жень, я не курю с тобой этот день. И давай договоримся, прежде чем стартанешь в магазин за айкосом или ещё какой приблудой, зайди сюда и спроси, " вот чё мне сделать, пока тапки обуваю, чтоб не закурить?" Глядишь, может не придется в магаз бежать

Вспомнила, я в первые бросания, когда панические атаки ( мозг говнюк) гнали за сигаретами, неслась в ванну и в зависимости от настроения либо контрастный душ, либо горячая ванна и рядом стул с шоколадными конфетами.. :rolleyes: Ностальжи
Спасибо тебе большое , не курим вместе )) я ем чупа чупсы , таблетки пью по часам

Женя, никотин, как и алкоголь депрессант и яд.

Спасибо тебе большое , не курим вместе )) я ем чупа чупсы , таблетки пью по часам
Вот и умничка, верю в тебя, как в себя саму) У меня теперь цель перепрыгнуть свое рекордное кол-во дней, те 97)
Вообще, если честно, чем проще относишься к своей проблеме, тем она мизерней ( опыт) :rolleyes: и чем больше мы думаем, напрягаем думами мозг, тем сильнее тебе будет хотеться курить) Забей, все что не убивает, делает тебя сильнее! Дольку темного шоколада в рот и погнали украшать мир))))

Вложения

• IMG_8881.webp
    IMG_8881.webp
    375,3 KB · Просмотры: 8
Ага , согласна … точнее почему я не знала что курить это ровно тому что ты обречен на депрессию …
Приятного аппетита!!!! :kiss:
У меня было в точности так же.
Депрессия, набор веса и все вытекающие)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу