Lenochka@
Оракул
Пей чётко по инструкции, ставь будильник, хочется курить или нет, все равно выпиваешь таблетку по графику! Они отменно снимают физическую зависимость, а вот то, что в твоей голове, это только тебе разгрести под силу) Что прячется за твоей сигаретой? За моей сигой прячется дикая физическая усталость и нежелание проживать ту жизнь ( те эмоции), которая у меня имеется))) и да, сигарета справляется, ты живёшь с ней, как в тумане, вечная усталость, не хватает сил даже на треть того, что ты вывозила без той сигаретыУ меня 17 или 18 лет стажа непрерывного , я не знаю как жить без курева , сперва сиги тоже потом этот айкос вонючий , я вот пила Табокс тогда еще ну как тогда месяц назад ))) на пятый или шестой день переставала курить , потом на третий день с ним закурила но таблы пила потом опять на третий день закурила и перестала пить Таблы , но и сейчас я бы не отказалась курнутьхотя пью их уже 4 день
И то, что раз за разом возвращает меня к бросанию. Сигарета не только притупляет неприятные эмоции, она забирает и яркие. В прошлом году у меня было самое яркое, самое счастливое лето ( по стечению обстоятельств, была во взлетке " Лето перемен"), так же, как и эта зима. 42 дня некурения и 97 дней. И вот я тебе скажу, получается мне 43 года, а я только узнала, что это такое, по-настоящему ЖИТЬ!)
Составляй график ( я себе так написала) или будильник ставь на время таблеток и давай уже без сожаления оставим никотин в прошлом, как ни крути, наркотик и есть наркотик, слезают же люди с него и мы слезем, тож жалость к себе убирай, ты реально ничего не теряешь

Есть тема , где каждый день отмечаются утром, днём и вечером, Лена, может ты видела, там очень уютно)
Ностальжи