всем доброе утро
прошел вчерашний 3 день без никотина конечно накрывало желание дикое , физически хотелось курить , но головой нет , хотя прилетали пару мыслей , я нервничала и даже с мужем поругалась ( он в командировке и не знает , что я бросила курить ) не стала говорить так как были промохи , скажу если дай Бог продержусь недели две
Мы так же находимся за городом , с нами 6 собак тут поэтому не скучно еще плюс ))) начала еще читать книжку Князева )
Сегодня начало 4 дня )) у меня по плану пару триггеров ))) я иду на тренировку и по делам , после тренировки мне было кайф затянуться стиком , знаете так же как после обеда , а так же кататься и курить …… удачи мне сегодня не сорваться и вам всем удачи ))) мы сможем прожить еще один день без никотина )))
А еще вопрос : у меня табокса таблеток осталось шиук 15 , так как я начала принимать ту пачку которую тогда не завершила и сорвалась , могу ли я вместо рекомендуемых 5 шт в день пить по три ? И после Вобще завершить таблетки , не хочу больше их покупать , буду стараться так