Бросаю курить стики с 29.04 , кто со мной?

Скорей от угарного газа и примесей. Из за курения у меня стала очень густая кровь из за этого что то случилось с почками пока прохожу обследования.
О , у меня тож густая кровь , я недавно проходила обследование и врач еще говорит «вы что курите?» я говорю , да , как вы поняли ? А она «у вас густая кровь»

Я думаю нормализуется со временем ))) через мес два , три хочу пересдать анализы , надеюсь и верю я не закурю

через мес два , три хочу пересдать анализы
Я начал больше пить чистой воды по 2л в день. Чуть больше ходить по 5-6тыс шагов в день. Пересдал анализы через 2 недели состояние крови улучшилась на 30%
надеюсь и верю я не закурю
Главное каждый раз как захочется сорваться вспоминать что здоровье которое испорчено сигаретами не вернуть.

Я начал больше пить чистой воды по 2л в день. Чуть больше ходить по 5-6тыс шагов в день. Пересдал анализы через 2 недели состояние крови улучшилась на 30%

Главное каждый раз как захочется сорваться вспоминать что здоровье которое испорчено сигаретами не вернуть.
И это только две недели а что будет через пол года, год ?))) да и хотенье курить это временно , надо перетерпеть !) любая зависимость тащит на дно ….

всем доброе утро ☀️ прошел вчерашний 3 день без никотина конечно накрывало желание дикое , физически хотелось курить , но головой нет , хотя прилетали пару мыслей , я нервничала и даже с мужем поругалась ( он в командировке и не знает , что я бросила курить ) не стала говорить так как были промохи , скажу если дай Бог продержусь недели две
Мы так же находимся за городом , с нами 6 собак тут поэтому не скучно еще плюс ))) начала еще читать книжку Князева )
Сегодня начало 4 дня )) у меня по плану пару триггеров ))) я иду на тренировку и по делам , после тренировки мне было кайф затянуться стиком , знаете так же как после обеда , а так же кататься и курить …… удачи мне сегодня не сорваться и вам всем удачи ))) мы сможем прожить еще один день без никотина )))
А еще вопрос : у меня табокса таблеток осталось шиук 15 , так как я начала принимать ту пачку которую тогда не завершила и сорвалась , могу ли я вместо рекомендуемых 5 шт в день пить по три ? И после Вобще завершить таблетки , не хочу больше их покупать , буду стараться так
Вобще табекс нужно пить по инструкции. Люди принимают как попало и потом говорят, не помогают таблетки, ерунда. А табекс так "не работает "

Доброе утро, девочки!!! :676866858:
Табекс помогает, однозначно, и пить его надо да, именно так , по инструкции. Насчёт мыслей," сорвусь после 3-их суток.."
Мысли-это всего лишь мысли...их приходят тысячи за весь день , но не всегда мысли мы приводим в действие..На самом деле, пришла мысль, мол я хочу курить!!! Задайте себе вопрос: А я хочу курить??? Нет, иначе зачем я здесь? Зачем бросаю? И мысль уйдёт, это зависимость говорит, вернее эхо зависимости)😊

Доброе утро, девочки!!! :676866858:
Табекс помогает, однозначно, и пить его надо да, именно так , по инструкции. Насчёт мыслей," сорвусь после 3-их суток.."
Мысли-это всего лишь мысли...их приходят тысячи за весь день , но не всегда мысли мы приводим в действие..На самом деле, пришла мысль, мол я хочу курить!!! Задайте себе вопрос: А я хочу курить??? Нет, иначе зачем я здесь? Зачем бросаю? И мысль уйдёт, это зависимость говорит, вернее эхо зависимости)😊
Да , я посылаю зависимость куда по дальше !!! Пока она со мной разговаривает каждые две три минуты , думаю скоро отстанет 🤣🤣🤣 ну вот мне Табокс то и хватит на ломку первую неделю а потом уже сама , главное же что я головой не хочу курить 😃😃😃

FB_IMG_1777784140097.webp

Немного побольше, Леночка, четырнадцатый годик пошел! :oops:
И я твёрдо уверен, что бывшие курильщики бывают! :cool::thumbsup:
Какой вы молодец , просто супер ))) если вы говорите что бывшие курильщики бывают значит вам Вобще не охото курить а это супер )) а то я читаю что люди все время хотят курить через год два пять десять лет и становится жутко

Какой вы молодец , просто супер ))) если вы говорите что бывшие курильщики бывают значит вам Вобще не охото курить а это супер )) а то я читаю что люди все время хотят курить через год два пять десять лет и становится жутко
Да, Женечка, я уже давным давно забыл про курение, и у меня был даже (глупый, конечно) эксперимент, когда я после четырёх лет выкурил 1,5 сигареты, и мне было очень плохо, больше я, конечно, курить не стал! :)
Благодарю за оказанное доверие! :676866858:

Да, Женечка, я уже давным давно забыл про курение, и у меня был даже (глупый, конечно) эксперимент, когда я после четырёх лет выкурил 1,5 сигареты, и мне было очень плохо, больше я, конечно, курить не стал! :)
Благодарю за оказанное доверие! :676866858:
Вы-пример)))

Немного побольше, Леночка, четырнадцатый годик пошел! :oops:
И я твёрдо уверен, что бывшие курильщики бывают! :cool::thumbsup:
Геночка, спасибо за ответ!
Спасибо, что даёшь надежду бросающим!
Ты самый добрый человек, которого я знаю на форуме! :676866858:

@Евгения1515151515, Женечка, и это только несколько человек. А таких примеров очень много на форуме. Ничего не бойся. У тебя всё получится.
ab4b125b40e4dc583e09f125648b8baa.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу