Евгения1515151515
Женька - золотая серёжка
Я по-моему записана только плохо понимаю что за марафонЯ Лена и можно на ты!
Завтра будет запись в марафон, ждём тебя в команде!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я по-моему записана только плохо понимаю что за марафонЯ Лена и можно на ты!
Завтра будет запись в марафон, ждём тебя в команде!
Завтра откроется запись, не волнуйся Женя, мы вас позовём!!!Я по-моему записана только плохо понимаю что за марафонно я иду , может ты мне подробно объяснишь ?)))

Вы с Леночкой @nachtigal вообще вне конкуренции, нам пример!!!Немного побольше, Леночка, четырнадцатый годик пошел!
И я твёрдо уверен, что бывшие курильщики бывают!![]()
равняемся на вас!!!
Это марафон ккк 12 шагов ?Завтра откроется запись, не волнуйся Женя, мы вас позовём!!!![]()
12 шагов и книга С .Князева будут доступны для участников марафона бесплатно) А марафон гораздо веселее, чем просто 12 шагов) Вы будете бросать в команде, а это весело и легко, постоянная поддержка, плюс конкурсы, игры)Это марафон ккк 12 шагов ?
Ой супер , хочу12 шагов и книга С .Князева будут доступны для участников марафона бесплатно) А марафон гораздо веселее, чем просто 12 шагов) Вы будете бросать в команде, а это весело и легко, постоянная поддержка, плюс конкурсы, игры)
В общем здорово!!!![]()
Сразу начнём общение в марафоне. Завтра!Ой супер , хочуток в конечно плохо у форуме ориентируюсь, а это 4 запись а сам марафон когда ?
Спасибо, Ланочка и приветик!Вы с Леночкой @nachtigal вообще вне конкуренции, нам пример!!!![]()
равняемся на вас!!!
Привет, Геночка!!!!![]()

Супер )))Сразу начнём общение в марафоне. Завтра!
Правда, Женя, но табекс пить лучше по инструкции, заводи будильник, я так делала, чтоб не забыть!!!!Всем добрый вечер , у меня сегодня пятый день без никотина )) есть накаты безусловно но как будто местами лучше , когда одна накаты сильнее чем когда я скем то нахожусь , Табокс пью уже как попало , сегодня три выпила таблетки , вчера 4 , ну есть физическая тяга и есть ну и ладно , взяла се сладкое , хотя я его не ем , щас думаю я в себе нивчем не буду отказывать кроме никотина . Настроение плавающие то супер то не оч , я надеюсь с каждым днем будет всё лучше и лучше , правда же ?
А вот это правильно!!!!я в себе нивчем не буду отказывать кроме никотина .

Первые дни так делала , щас у меня уже Табокса день 9 по-моему , ну я думаю тяга сохраняется недели три но она становится меньше и меньше с каждым днем , мне главное было не сорваться первые дни ))Правда, Женя, но табекс пить лучше по инструкции, заводи будильник, я так делала, чтоб не забыть!!!!![]()
Какие шаги ?) типо задание в взлетке ?Со среды пойдут Шаги, обязательно пройди, мозг вправляют на все 1000)![]()
Табекс не работает как попало. Нужно принимать по инструкцииВсем добрый вечер , у меня сегодня пятый день без никотина )) есть накаты безусловно но как будто местами лучше , когда одна накаты сильнее чем когда я скем то нахожусь , Табокс пью уже как попало , сегодня три выпила таблетки , вчера 4 , ну есть физическая тяга и есть ну и ладно , взяла се сладкое , хотя я его не ем , щас думаю я в себе нивчем не буду отказывать кроме никотина . Настроение плавающие то супер то не оч , я надеюсь с каждым днем будет всё лучше и лучше , правда же ?
У него накопительный эффектПервые дни так делала , щас у меня уже Табокса день 9 по-моему , ну я думаю тяга сохраняется недели три но она становится меньше и меньше с каждым днем , мне главное было не сорваться первые дни ))