Бросаю курить стики с 29.04 , кто со мной?

Вот так и говорю себе ))) хочется да , но хорошо что я больше не курю ))а тебе не хочется ?
Сейчас? Нет
Мне хотелось, когда родные приходили к бабушке попроведовать, к примеру со снохой обсуждаем, как, что, когда слегла бабуля, что врачи говорят. И от нее так табачищем прёт, а ты в не совсем приятных воспоминаниях и да, в тот момент прям хотелось, как раньше сказать " Марин, пойдем покурим". Но, но.. моя мама не знает, что я срывалась на 10 дней, а бабушка живёт с мамой. Вот и получается, если б я закурила тогда, узнала бы мама, а ей и так сейчас расстройств хватает. Поэтому я не курю. Тем более видимо сама судьба оберегает меня сейчас от стресса - собиралась сегодня маму сменять, а бабулю по скорой в больницу увезли. Вот, сбегала с детьми, одеяло в больницу отнесла бабуле. На сегодняшний день все

Сейчас? Нет
Мне хотелось, когда родные приходили к бабушке попроведовать, к примеру со снохой обсуждаем, как, что, когда слегла бабуля, что врачи говорят. И от нее так табачищем прёт, а ты в не совсем приятных воспоминаниях и да, в тот момент прям хотелось, как раньше сказать " Марин, пойдем покурим". Но, но.. моя мама не знает, что я срывалась на 10 дней, а бабушка живёт с мамой. Вот и получается, если б я закурила тогда, узнала бы мама, а ей и так сейчас расстройств хватает. Поэтому я не курю. Тем более видимо сама судьба оберегает меня сейчас от стресса - собиралась сегодня маму сменять, а бабулю по скорой в больницу увезли. Вот, сбегала с детьми, одеяло в больницу отнесла бабуле. На сегодняшний день все
Ааа молодец 👍 а я жесть как хочу 🤣

Где можно почитать историю тех людей которые ни Капли не жалеют что бросили курить ? И как они этому восхищаются , как изменилась их жизнь в лучшую сторону ? А то только и попадаются плаксы как хотят курить спустя много времени и как их все триггерит

Где можно почитать историю тех людей которые ни Капли не жалеют что бросили курить ?
Обычно эти истории выдуманные.
Это смотря какой стаж курения был. Я читал истории где человек бросил после 5 лет курения и везде кричал какой он герой какая сила воли.. Да у него организм даже к никотину еще не привык еще даже зависимости толком нет.
Я курил 35 лет. Сигареты помогали отвлечься, расслабиться, подумать.. Но убили здоровье полностью.

Где можно почитать историю тех людей которые ни Капли не жалеют что бросили курить ? И как они этому восхищаются , как изменилась их жизнь в лучшую сторону ? А то только и попадаются плаксы как хотят курить спустя много времени и как их все триггерит
Женечка, на форуме очень много таких людей. И истории настоящие. Я тебе принесу дневники и лично позову этих людей

Это смотря какой стаж курения был. Я читал истории где человек бросил после 5 лет курения и везде кричал какой он герой какая сила воли.. Да у него организм даже к никотину еще не привык еще даже зависимости толком нет.
Я курил 35 лет. Сигареты помогали отвлечься, расслабиться, подумать.. Но убили здоровье полностью.
Рекомендую

Это Леночка @FANTA

Я не курю восемь лет, можешь мой дневник читать. Но он очень длинный

Восемь лет некурения

Это Леночка @FANTA
Спасибо, Ленчик!
Мне приятно, что странички моего дневника дают улыбку, позитив и хорошее настроение!
Ну и я, по закону круговорота добра, советую к прочтению дневник @Виктор* Виктора

Вы не курите щас ?

Восемь лет некурения
Спасибо вам большое , обязательно почитаю ))))

Спасибо, Ленчик!
Мне приятно, что странички моего дневника дают улыбку, позитив и хорошее настроение!
Ну и я, по закону круговорота добра, советую к прочтению дневник @Виктор* Виктора

Спасибо вам )))

всем доброе утро ☀️ прошел вчерашний 3 день без никотина конечно накрывало желание дикое , физически хотелось курить , но головой нет , хотя прилетали пару мыслей , я нервничала и даже с мужем поругалась ( он в командировке и не знает , что я бросила курить ) не стала говорить так как были промохи , скажу если дай Бог продержусь недели две
Мы так же находимся за городом , с нами 6 собак тут поэтому не скучно еще плюс ))) начала еще читать книжку Князева )
Сегодня начало 4 дня )) у меня по плану пару триггеров ))) я иду на тренировку и по делам , после тренировки мне было кайф затянуться стиком , знаете так же как после обеда , а так же кататься и курить …… удачи мне сегодня не сорваться и вам всем удачи ))) мы сможем прожить еще один день без никотина )))
А еще вопрос : у меня табокса таблеток осталось шиук 15 , так как я начала принимать ту пачку которую тогда не завершила и сорвалась , могу ли я вместо рекомендуемых 5 шт в день пить по три ? И после Вобще завершить таблетки , не хочу больше их покупать , буду стараться так

Доброе утро!
Вот, нашла свой совет от 2022 года))
Если поможет, возьми на заметку:

Вы не курите щас ?
Бросил 2 месяца назад но был срыв (сделал пару тяг) так что отсчет веду от срыва - 19 дней.
Кстати насчет "заменителей: айкосы, вейпы, кальяны" год назад когда была очередная попытка слезть с сигарет и перейти на менее вредное оказалось что никак не заменяет и не вызывает зависимость тянуло именно к сигаретам.
От вейпа жутко драло горло.
От айкоса привкус земли и после выкуривания как то першило в горле.
Кальян какая то фигня как будто куришь чай.

Последнее редактирование:
Бросил 2 месяца назад но был срыв (сделал пару тяг) так что отсчет веду от срыва - 19 дней.
Кстати насчет "заменителей: айкосы, вейпы, кальяны" год назад когда была очередная попытка слезть с сигарет и перейти на менее вредное оказалось что никак не заменяет и не вызывает зависимость тянуло именно к сигаретам.
От вейпа жутко драло горло.
От айкоса привкус земли и после выкуривания как то першило в горле.
Кальян какая то фигня как будто куришь чай.
Хорошо что не перешли на другие средства содержащиеся никотин , это не заменители это те же курилки только вреднее намного и их сложнее бросить потому что ты их куришь везде и по всюду . А что вы говорили по здоровью у вас из за никотина ? Щас восстанавливаетесь как нибудь ? Вы молодцы , 19 дней это уже много ))

Доброе утро!
Вот, нашла свой совет от 2022 года))
Если поможет, возьми на заметку:

Да !) спасибо!) прочитала ))) мне сейчас это очень важно …)))

А что вы говорили по здоровью у вас из за никотина ?
Скорей от угарного газа и примесей. Из за курения у меня стала очень густая кровь из за этого что то случилось с почками пока прохожу обследования.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу