Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всякое может быть, вдруг кирпич на голову упадет, как говоритсяСейчас все нормально, а в будущем неизвестно как будет. Некоторые срываются и через года![]()
наслаждайся сейчас тем что есть, не думай на будущее. Это пугает. Почему вообще такая мысль ? Просто делай маленькие шаги по чуть-чуть.Это самый большой срок за всю мою жизнь. Страшно его оборвать. Кто-нибудь сталкивался с таким?
Ковыряясь в этой теме, ты уже на будущее себе даешь разрешение. Задумайся. Какой изворотливый мозг.Сейчас все нормально, а в будущем неизвестно как будет. Некоторые срываются и через года![]()
Ничего себе, как сердце выдержало-то?ты справишься , никакого срыва не будет , это период в жизни который остается в прошлом и ты движешься вперед к настоящему светлому будущему была же жизнь когда ты даже не знала о том что это такое и вообще существует ли , так и сейчас попробуй припоявлении мысли об этом спросить себя , а что это такое ? а потом надо ли мне это ? Все таки нет. А мне вот 25 годиков только стукнуло , снюс кидать начал лет с 16 , периодически заменяя что то другим ,скажу так , это конкретная болячка нашего поколения , так же и поды с жижками кстати , люди тут постарше сигареты в основном , да и насвай кому в жизни подверунлся , но это всего то способы получения никотина , враг один и это никотин , а так его как только не пытаются пихнуть , даже мармеладки никотиновые , вроде бывало что месяцами не употреблял , хотя точно сказать не могу не помню , в общем все в жизни было , снюс вообще тема такая что мама не горюй , бывало по 4-5 пакетов кидал за раз в 120-150 мг , помню была пауза с ним когда его стало не так легко купить , после москва там это было крайне легко и снова я попал на его ловушку , потом подики с жижкой , а сейчас последние года 3 снюса очень много , автоматом закид , встал первым делом под губеху , поел и по новой , думаю нет , так дело не пойдет пора бросать конкретно , стараюсь , хочу очень еще алкоголь бросить с концами но трудновато от мысли , а че пивка не бахнешь с рыбкой в один из вечеров ) ,а одно на другое накладывается , поживем увидим , страх болячек есть конечно , но надеюсь всех это обойдет стороной и мы проживем счастливую жизнь и будем прекрасным примером детям и внукам
Сколько уже держишься?ты справишься , никакого срыва не будет , это период в жизни который остается в прошлом и ты движешься вперед к настоящему светлому будущему была же жизнь когда ты даже не знала о том что это такое и вообще существует ли , так и сейчас попробуй припоявлении мысли об этом спросить себя , а что это такое ? а потом надо ли мне это ? Все таки нет. А мне вот 25 годиков только стукнуло , снюс кидать начал лет с 16 , периодически заменяя что то другим ,скажу так , это конкретная болячка нашего поколения , так же и поды с жижками кстати , люди тут постарше сигареты в основном , да и насвай кому в жизни подверунлся , но это всего то способы получения никотина , враг один и это никотин , а так его как только не пытаются пихнуть , даже мармеладки никотиновые , вроде бывало что месяцами не употреблял , хотя точно сказать не могу не помню , в общем все в жизни было , снюс вообще тема такая что мама не горюй , бывало по 4-5 пакетов кидал за раз в 120-150 мг , помню была пауза с ним когда его стало не так легко купить , после москва там это было крайне легко и снова я попал на его ловушку , потом подики с жижкой , а сейчас последние года 3 снюса очень много , автоматом закид , встал первым делом под губеху , поел и по новой , думаю нет , так дело не пойдет пора бросать конкретно , стараюсь , хочу очень еще алкоголь бросить с концами но трудновато от мысли , а че пивка не бахнешь с рыбкой в один из вечеров ) ,а одно на другое накладывается , поживем увидим , страх болячек есть конечно , но надеюсь всех это обойдет стороной и мы проживем счастливую жизнь и будем прекрасным примером детям и внукам
мой срок мал , вчера только начал 1 день 4 часаСколько уже держишься?
сердце не знаю как , на мольбах может и надежде что прекращуДавай бросай, а то действительно можно инфаркт словить. Так глупо будет умереть из-за этого в таком возрастемой срок мал , вчера только начал 1 день 4 часасердце не знаю как , на мольбах может и надежде что прекращу