Бросаю никотинсодержащую продукцию.

Не курю с
8 Сен 2025
Способ отказа
Табекс
Завтра будет 5 месяцев. Надеюсь, что так и будет дальше (без тяги). Но я читала истории, что и через год хотелось. Всегда на чеку буду, чтобы не совершить ошибку🙏

Странно, но в последнее время меня пугает, что такое затишье. Есть страх перед будущими желаниями, а вдруг я не справлюсь? И все заново начинать(((

• Восторг
Реакции: Vad'
Это самый большой срок за всю мою жизнь. Страшно его оборвать. Кто-нибудь сталкивался с таким?

Сейчас все нормально, а в будущем неизвестно как будет. Некоторые срываются и через года😭

• Сердечко
Сейчас все нормально, а в будущем неизвестно как будет. Некоторые срываются и через года😭
Всякое может быть, вдруг кирпич на голову упадет, как говорится 😂
Не стоит переживать из-за такого.

На очень сильном стрессе организм может потянуться опять. Ничего не поделаешь с этим... Чаще всего, мне кажется, из-за отношений может быть такое. Всякие разрывы, разводы и все такое. Когда ощущаешь, что кусок оторвали от тебя и становится всё равно, лишь бы хоть как-то ослабить это ощущение.
Не знаю, как с таким быть. Сила воли тут особо не помогает. Там все в моменте.
Нужно поддержку какую-то себе создать. Доверенных лиц к которым можно обратиться и рассказывать такие вещи. Расскажешь и полегче. И не побежишь уже в магазин. Друзей таких себе постараться найти, которые помогут в случае чего. И им быть готовой помочь.
Вместе всегда проще справляться 😉

Это самый большой срок за всю мою жизнь. Страшно его оборвать. Кто-нибудь сталкивался с таким?
наслаждайся сейчас тем что есть, не думай на будущее. Это пугает. Почему вообще такая мысль ? Просто делай маленькие шаги по чуть-чуть.
У тебя же все равно будет время , что пойти в магаз и купить. Перед тем как это сделать сначала напиши сюда, или позвони кому-нибудь.

• Сердечко
Ковыряясь в этой теме, ты уже на будущее себе даешь разрешение. Задумайся. Какой изворотливый мозг.

ты справишься , никакого срыва не будет , это период в жизни который остается в прошлом и ты движешься вперед к настоящему светлому будущему была же жизнь когда ты даже не знала о том что это такое и вообще существует ли , так и сейчас попробуй припоявлении мысли об этом спросить себя , а что это такое ? а потом надо ли мне это ? Все таки нет. А мне вот 25 годиков только стукнуло , снюс кидать начал лет с 16 , периодически заменяя что то другим ,скажу так , это конкретная болячка нашего поколения , так же и поды с жижками кстати , люди тут постарше сигареты в основном , да и насвай кому в жизни подверунлся , но это всего то способы получения никотина , враг один и это никотин , а так его как только не пытаются пихнуть , даже мармеладки никотиновые , вроде бывало что месяцами не употреблял , хотя точно сказать не могу не помню , в общем все в жизни было , снюс вообще тема такая что мама не горюй , бывало по 4-5 пакетов кидал за раз в 120-150 мг , помню была пауза с ним когда его стало не так легко купить , после москва там это было крайне легко и снова я попал на его ловушку , потом подики с жижкой , а сейчас последние года 3 снюса очень много , автоматом закид , встал первым делом под губеху , поел и по новой , думаю нет , так дело не пойдет пора бросать конкретно , стараюсь , хочу очень еще алкоголь бросить с концами но трудновато от мысли , а че пивка не бахнешь с рыбкой в один из вечеров ) ,а одно на другое накладывается , поживем увидим , страх болячек есть конечно , но надеюсь всех это обойдет стороной и мы проживем счастливую жизнь и будем прекрасным примером детям и внукам

ты справишься , никакого срыва не будет , это период в жизни который остается в прошлом и ты движешься вперед к настоящему светлому будущему была же жизнь когда ты даже не знала о том что это такое и вообще существует ли , так и сейчас попробуй припоявлении мысли об этом спросить себя , а что это такое ? а потом надо ли мне это ? Все таки нет. А мне вот 25 годиков только стукнуло , снюс кидать начал лет с 16 , периодически заменяя что то другим ,скажу так , это конкретная болячка нашего поколения , так же и поды с жижками кстати , люди тут постарше сигареты в основном , да и насвай кому в жизни подверунлся , но это всего то способы получения никотина , враг один и это никотин , а так его как только не пытаются пихнуть , даже мармеладки никотиновые , вроде бывало что месяцами не употреблял , хотя точно сказать не могу не помню , в общем все в жизни было , снюс вообще тема такая что мама не горюй , бывало по 4-5 пакетов кидал за раз в 120-150 мг , помню была пауза с ним когда его стало не так легко купить , после москва там это было крайне легко и снова я попал на его ловушку , потом подики с жижкой , а сейчас последние года 3 снюса очень много , автоматом закид , встал первым делом под губеху , поел и по новой , думаю нет , так дело не пойдет пора бросать конкретно , стараюсь , хочу очень еще алкоголь бросить с концами но трудновато от мысли , а че пивка не бахнешь с рыбкой в один из вечеров ) ,а одно на другое накладывается , поживем увидим , страх болячек есть конечно , но надеюсь всех это обойдет стороной и мы проживем счастливую жизнь и будем прекрасным примером детям и внукам
Ничего себе, как сердце выдержало-то?

Сколько уже держишься?

мой срок мал , вчера только начал 1 день 4 часа :) сердце не знаю как , на мольбах может и надежде что прекращу
Давай бросай, а то действительно можно инфаркт словить. Так глупо будет умереть из-за этого в таком возрасте

Привет. Мысли про никотин возникли почему-то... Держусь, в принципе. Больше хочется покурить кальян, чем употребить снюс. Видимо флешбеки из прошлого прилетели. Я не особо удивлена, так как частая практика (я же не так давно отказалась)

Вот прям затянуться, чтобы крепкий был😨
Гнать надо от себя эти мысли, а то скоро праздник, ещё под воздействием этого попробую. У подруги дома он есть, будем собираться у нее

Но я так уже на более ранних сроках сидела у неё, когда другие курили. Опыт сопротивления есть

Радовалась, радовалась тому, что нет тяги и вот оно. Напряжное чувство, то самое, неприятное

Борьба с этим чудовищем ещё не закончилась. Жалею, что вообще когда-то начала. По возможности советуйте младшему поколению не начинать, потом бросить сложно
Может кто-то прислушается

Не знаю сорвусь или не сорвусь🫂
Если кто-то в меня верил/верит, честно не знаю уже...

Сейчас разгонять тему начала и снюса захотелось. Расслабления охото, того самого

По лезвию ходишь) Нужно перетерпеть, пускай на зубах, но перетерпеть. Потом очень обидно будет, ради мимолётного кайфа начинать все сначала

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу