Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В бесплатном доступе только во ВзлеткеА книгу Князева можно почитать без взлетки? Где взять?
Жаль, а то мне кажется помогло. Освежить память нужно.В бесплатном доступе только во Взлетке
Все ты можешь, сколько прошла ужеКак будто без костылей в виде снюса я пока не могу двигаться, по крайней мере, так диктует мозг![]()
Экватор и Эверест будетВсе ты можешь, сколько прошла уже
![]()
Да все пройдет, мой мозг тоже никак не мог принять, что без никотина никак не справиться со стрессом, но в тоже время чем больше стрессовых ситуаций без никотина ты проживёшь, тем лучше) каждый такой стресс закаляет тебя, в этом и есть вся соль)Как будто без костылей в виде снюса я пока не могу двигаться, по крайней мере, так диктует мозг![]()
Ну вот, совсем другое дело)Без дела сидеть равно сорваться. Так глядишь дни заполню, а там и работа начнется. Тяга пройдет. Я не сорвусь![]()
Будь предельно аккуратна в праздники)Без дела сидеть равно сорваться. Так глядишь дни заполню, а там и работа начнется. Тяга пройдет. Я не сорвусь![]()
Да, все нормально, я не пойду на праздник. И сейчас тяги острой не чувствую. Видимо проходитБудь предельно аккуратна в праздники)
Поздравляю. Это действительно достижениеЗдорово) держись! У меня вот в феврале экватор был
ДааПоздравляю. Это действительно достижение![]()
Для меня огромное достижение))Поздравляю. Это действительно достижение![]()
С праздником! Желаю крепкого здоровья, оставаться такой же красивой и жизнерадостной, а главное некурящий!Поздравляю. Это действительно достижение![]()
Спасибо за поддержку РомариоДаа
Для меня огромное достижение))
С праздником! Желаю крепкого здоровья, оставаться такой же красивой и жизнерадостной, а главное некурящий!
По-любому, одной тяги хватит и все по новой!Капля никотина и все заново начнется. Не факт, что остановлюсь!