Бросаю никотинсодержащую продукцию.

Не курю с
8 Сен 2025
Способ отказа
Табекс
Учиться справляться со стрессом самостоятельно. С помощью других методов, например, медитаций. С каждым последующим разом будет легче?

А книгу Князева можно почитать без взлетки? Где взять?

Экватор и Эверест будет🫂
Обязательно :)

1717741987_78368827.webp

Как будто без костылей в виде снюса я пока не могу двигаться, по крайней мере, так диктует мозг😂
Да все пройдет, мой мозг тоже никак не мог принять, что без никотина никак не справиться со стрессом, но в тоже время чем больше стрессовых ситуаций без никотина ты проживёшь, тем лучше) каждый такой стресс закаляет тебя, в этом и есть вся соль)

Полёт нормальный. Вместо сериала решила приготовить перчики фаршированные и спагетти с фрикадельками + убраться планирую. Мыслей в момент активности естественно нет.

Без дела сидеть равно сорваться. Так глядишь дни заполню, а там и работа начнется. Тяга пройдет. Я не сорвусь🥰

Здорово) держись! У меня вот в феврале экватор был

Поздравляю. Это действительно достижение 😍
Даа
Для меня огромное достижение))
С праздником! Желаю крепкого здоровья, оставаться такой же красивой и жизнерадостной, а главное некурящий!

Даа

Для меня огромное достижение))

С праздником! Желаю крепкого здоровья, оставаться такой же красивой и жизнерадостной, а главное некурящий!
Спасибо за поддержку Ромарио😊
Да, я останусь некурящей. Пережила ломку такую. Сегодня специально не иду в место, где есть кальян. От греха подальше, вдруг в моменте захочется

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу