Сила воли Брошу курить или принцип "не дождешься"..

• Автор темы Автор темы Scripta
  • Дата начала Дата начала
Смотри-ка! А ты молодец! ВСе по плану! УМНИЦА!

Сегодня 7-й день без сигарет.Как и в первый раз никаких особых трудов мне это не доставило. Даже боюсь этой "легкости" в бросании курить, так как искренне считаю, что все стоящее должно добываться потом и кровью.

Вчера была на дне рождении у подруги. Праздновали в беседке на берегу озера и естественно все курили. !Все, кроме нас - меня и моего Гошки. Всего было около 20 человек.Мне было очень дико понимать, что на 20 человек только двое не курят, и то, это те, кто только что бросил. Я никогда до этого не понимала, что у курения столько рабов. Я не знаю, как донести сейчас свои эмоции, но раньше я и не замечала сколько курящих людей. Мне то и дело приходилось выходить с кем-нибудь на улицу, что бы иметь возможность подыщать свежим воздухом, а не дымом. ВСЕ! мои друзья курят. На нас смотрели как на каких-то заморских птиц, как-будто некурить это что-то сверхестественное (хотя надо отдать должное - никто не сказал ничего плохого, что мы бросили - все поддержали и даже постараись отходить от меня подальше с сигаретой, что было совершенно бесполезно в маленьком задымленном помещении).

Не могу нарадоваться - дома уже 9 дней нет сигарет.
Вчера обнаружила на балконе грязную пепельницу полную окурков. С любопытством рассматривала эту гадость, пытаясь понять как это мы все выкурили. После того как вымыла эту дрянь, запах табака преследовал почти весь вечер.

Периодически отслеживаю автоматические позывы покурить - то рука тянется к карману, то начинаю "тупить" пытаясь понять, что забыла сделать. Понимаю что забыла покурить :D и резко отпускает.. Достаточно часто зовут покурить - по привычке (то друзья, то на работе). Не знаю как отвечать, последний раз просто впала в ступор, после чего человек понял свою ошибку и долго смеялся над моей реакцией..

Поделитесь кто-нибудь познавательными фильмами про курение... Или может есть что-то, что можно почитать? (Ну окромя Алана Карра, ибо я с ним не дружу).. А то в яндексе все одно и то же..((((

В принципе их много в сети... В поисковике забей. Аллен Карр, безусловно не единственный
Вот например.

Scripta, у нас разница буквально в три дня :) Удачи тебе!!!

В принципе их много в сети... В поисковике забей. Аллен Карр, безусловно не единственный
Вот например.

Спасибо, этот я еще не смотрела. На текущий момент мне больше всего понравился "жертвы калибра 7.62". После просмотра реально радуешься, что не куришь)))...

После просмотра реально радуешься, что не куришь)))...
Да, настрой ставит на правильные рельсы... Причем, что интересно, когда внутреннее "хочу бросить" не созрело, все эти фильмы нифига не вставляли ( меня по крайней мере)

Посередине 10-го дня бороться с курением мне надоело, ибо бороться когда соперника нет - не интересно.. Сейчас осталось сохранять дистанцию и не подпускать к себе эту подлюку. Теперь буду бороться с лишними кг :cool:.. Ибо как бы мне не хотелось это признавать, НО БЛИН 5 КГ ЗА МЕСЯЦ!!! 21.07.2014г. я начала борьбу со злом в лице курения, но этого врага я как то не ждал((( ...

Scripta, все у тебя получается! ну как не похвалить-то! УМНИЦА!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу