Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати да) кажется, что снижаешь, вроде полегче, "привыкну - совсем брошу") а по факту сплошной садомазохизм получается)Местный коллектив, при всей своей разношерстности мнений и позиций безусловно сходится в одном - бросать надо ПОЛНОСТЬЮ и СРАЗУ (а не снижать количество выкуриваемого)
Я в этом совершенно не сомневаюсь, я поэтому и написала, что снизить удалось быстро и безболезненно без какого-либо обдумывание данной проблемы, а теперь настал момент подойти к тому дню, когда я начну день без сигарет. По натуре я максималист - все должно быть "на отлично" или никак, соответственно, есть опасения, что я не покурю один день, ну два, а потом сорвусь. Для меня это близко к катастрофе. Поэтому хочу максимально начитаться, максимально разложить в голове свои "тараканы" на этот счет и пойти вперед. С другой стороны не хочу затягивать этот процесс. Стоит ли ставить какие-то сроки себе? или лучше сначала максимально подготовиться и все осознать?Кстати да) кажется, что снижаешь, вроде полегче, "привыкну - совсем брошу") а по факту сплошной садомазохизм получается)
про стресс понимаю. Это самообман.да, мотивация серьезная))
тогда можно и бросать с чистой совестью)
все не так страшно, как сначала выглядит, правду говорю))) насчет сигареты про стрессе - тут все сразу хором будут скандировать, что это обманка. проблему не решит, нервы не успокоит. лучше выпить легкое успокоительное или просто водички... постепенно организм привыкнет справляться со стрессом без никотина.
а что с машиной? проблема в том, что Вы курите именно за рулем - или в пробке? ^^
нее, в пробке я не могу - мне дым в глаза)))))))))) кстати, я ненавижу, когда около меня курят другие, если в тот момент я не курю. Это нормально??? или может, у меня какие-то более глубинные причины моего курения. А чтобы представить, как люди. которые не курят, живут с курящими - такого даже вообразить не могу.Не знаю как Вэл, но я курил и в пробке при скорости 5км в час, и на трассе при скорости 150км в час - причем не задумываясь закуривал при любых маневрах, в том числе вылетая со всей дури из под камаза на обгон - это значит одним глазом смотришь нет ли на встречке машин, вторым глазом посматриваешь на сигарету, одной рукой руля влево, другой - колесика от зажигалки вниз и вот когда зажигалка летит в бардачок ты уже возвращаешься на свою полосу, камаз позади, ты дымишь, все хорошо.
Золотые слова, зазря что филолог )))Каждый в итоге все равно свой способ изобретает
"Поэтому хочу максимально начитаться, максимально разложить в голове свои "тараканы" на этот счет и пойти вперед. С другой стороны не хочу затягивать этот процесс. Стоит ли ставить какие-то сроки себе? или лучше сначала максимально подготовиться и все осознать?"
Тут кадый по-своему ответит... По-моему, лучший день - сегодня)
Готовиться и осознавать можно оооочень долго) Хотя, конечно, у кого как)
Бояться "срыва" тоже не стоит, зачем еще из-за этого нервничать?) не получилось раз - получится во второй, когда лучше будешь себя понимать)
Попробуйте почитать дневники, посмотреть, что советуют, кто как бросал... Можно поизучать "костыли", определиться, что может подойти) Каждый в итоге все равно свой способ изобретает Удачи, настраивайтесь, пишите, как идут дела)
самый хороший способ, по-моемуВалерия, никто не скажет как лучше именно для вас. Я лично минут через десять после последней сигареты ВНЕЗАПНО принял решение бросить, выкинул оставшиеся пол пачки сигарет и просто не курил. Сидел на этом форуме, строчил мегатонны текста и просто не курил. Без всяких таблеток, книжек и проча.
Да никому из курящих не нравится чужой дым. Чего ненормального-то.кстати, я ненавижу, когда около меня курят другие, если в тот момент я не курю. Это нормально???
засмущал, засмущал)))) доброе слово и фигологу приятноЗолотые слова, зазря что филолог )))
Удача точно рядом)Спасибо, будем стараться%)) не я первая, не я последняя. Удача должна быть рядом с нами! Говорят, жизнь без никотина прекрасна)