Сила воли Бросил 01.06.2016г.

igor_stanislavovich

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
01.06.2016
Стаж курения
Курю со школы,примерно 9 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день
Зачем решили бросить
Впервую очередь для себя и близких.
Причины отказа от курения
Обещал своим родным бросить курить. Плохой пример ребёнку. Хочется набрать вес. Вред здоровью. Уходит очень много денег на сигареты.
Попыток бросить
2-3
Бросал(а) с использованием методик
Не то чтобы методика,но бросал простые сигареты и год курил электронную.
Причины прошлых неудач
Частая ошибка в том, что хочется "всего одну сигарету".
Причины прошлых удач
электронная сигарета (не курил год). Книга Аллен Карра (не курил 2 месяца)

Сейчас бросаю с помощью
Силы воли и самовнушения!
Ну и немного от себя, а лучше много
Очень хочу бросить,а точнее уже бросил 01.06.2016 (в день рождение жены) и никогда не начинать эту дурную и вредную привычку!

Поддержите пожалуйста!не курю первый день! Настроение колеблется,то вообще не хочется,то порой появляется желание сходить. Но это больше похоже на физическую привычку и из за скуки.

Держись, пожалуйста, мы с тобой в одной лодке! Настроение будет меняться. Еще несколько дней и должно полегчать. Я в этом уверена. А в чуть более отдаленном будущем ты станешь абсолютно свободным от этой гадости! Силы тебе и веры!

Приветствуем тебя, igor_stanislavovich, в наших рядах!Терпения и силы воли.Совет на самом деле один: тупонекури!НИ одной затяжки,ни пол сигаретки,ни одной сигаретки,а так же кальян и электронку.Чисти мозги,форум в помощь!Читай дневники опытных бросивших и никогда не кури)))

Держись, пожалуйста, мы с тобой в одной лодке! Настроение будет меняться. Еще несколько дней и должно полегчать. Я в этом уверена. А в чуть более отдаленном будущем ты станешь абсолютно свободным от этой гадости! Силы тебе и веры!
Большое спасибо за поддержку

Один большой щаг уже сделан - ты бросил! осталось теперь - не начать заново. У тебя немало причин для того, чтобы не курить, и все они, на мой взгляд, глобальные. Каждая из них по отдельности - это повод никогда не курить, а вместе они - это очень сильная для тебя мотивация! Так что держись! Мы тут все в одном положении, и будем друг друга поддерживать!

Добро пожаловать в число тех кто, не курит! Общайся на форуме, читай Карра и т.д. А главное для успеха - просто не кури.

Поддержите пожалуйста!не курю первый день! Настроение колеблется,то вообще не хочется,то порой появляется желание сходить. Но это больше похоже на физическую привычку и из за скуки.
Так и есть,физические ломки скоро закончится, начнутся психологические, поэтому будь начеку, удачи

Один большой щаг уже сделан - ты бросил! осталось теперь - не начать заново. У тебя немало причин для того, чтобы не курить, и все они, на мой взгляд, глобальные. Каждая из них по отдельности - это повод никогда не курить, а вместе они - это очень сильная для тебя мотивация! Так что держись! Мы тут все в одном положении, и будем друг друга поддерживать!
Спасибо! Это точно,главное не начинать!

Подарок жене на др? Это мотивирует! А мотивация в нашем деле главное! Ведь все из головы идет. Когда придет понимание, что сига это фуфло и стрем, что бабло на ветер а тело в гроб, тогда быстро и легко бросается. В сигарете нет толка, нет радости или успокоения. Это просто глупая привычка разрушающая твое тело и самоуважение. Сига не героин, физика проходит быстро, и если дружить с головой, через месяц можно смело сказать себе и всем окружающим - "Я Бросил,я больше не курящий!"
Что поможет в первое время? Мне помог курс табекса, но важно пить строго по инструкции, час в час и до конца. Помогла стодневка бросающих курить (кстати открыт набор на новую, тут на форуме), так как находишся на связи с командой которая тебя всегда поддержит, подбодрит (к тому же это весело)
Если действительно твердо решил что бросишь, то так оно и будет!
Успехов!

Спасибо большое! Агрессии вроде нету, вот щас сижу на работе и грызу очищенные семечки)
Привет, держись! Очищенные семечки не прикольно, руки быстро освобождаются, а самое успокоение если ручёнки-то заняты:ku:. Покупай неочищенные :)

Как только хочется курить займи себя на пару минут чем нибудь (мобильник, комп, планшет...) и забудешь про сигареты и так каждый раз пока пройдут первые сложные дни! Помни разум контролирует мозг, включи разум и дай команду мозгу что ты уже НЕ КУРЯЩИЙ! Удачи тебе, самоконтроля и силы!

Игорь я с тобой:)

igor_stanislavovich, первый шаг сделан, мотиваций для бросания у тебя достаточно. Все у тебя получится. Когда есть желание закурить - заглядывай на форум. Мы все прошли симптомы отвыкания и все живы и счастливы, что победили эту зависимость. Чего и тебе желаю. Никаких сомнений в правильности принятого решения!

Успеха тебе! Нужно перетерпеть это состояние и все будет хорошо! Тем более ты знаешь , ты не курил год и не курил 2 месяца, это же классно! Главное осознать, что этот раз последний, когда ты бросаешь)) я верю, что все у нас получится! Мне тоже очень сложно и тяжело, пока. Я жду, когда уже это состояние пройдет)) терпение)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу