Бросил 24.07

У меня до трех месяцев колбасило, но у меня больше никотиновый голод в крови был. Запихивала в рот, все, что движется. Сейчас легче. Пыталась на втором, третьем месяце на диету сесть,бесполезно. Только сейчас, к концу 4-го месяца могу себя в еде контролировать.
Тебе может быть плохо, если ты не пил успокоительные курсом. Нужно купить глицин или что нибудь в этом роде и пропить курс 2-3 месяца. Про афабазол не знаю, почитай инструкции.

В последние дни, будто только вчера бросил это "дерьмо". В пот бросает ажЖж)) У всех спустя месяц симптомы отвыкания обострялись снова? :help:
Держись, все наладится. Настраивайся на борьбу пожизненно, так будет легче. Ничего не поделаешь, раз мы были наркоманами, значит это не пройдет бесследно. Память не сотрешь. Уверен на собственном опыте (после 30 лет курения), чем больше мы не курим, тем легче и реже становятся накаты. Мне помогает чтение книг о вреде алкоголя и табака (напр. Ф. Углова), в интернете этого полно. Читая о вреде, перестраиваится подсознание. Попробуй, наверняка поможет. Удачи!

Помню в прошлый раз, когда пытался бросить курить, тоже сорвался через месяц. Когда Табекс у меня закончился, я начал выпивать и через неделю закурил. Когда совсем тяжко, помогает тёплая ванна, горячий чай, ложка мёда, овощной салат, кефир. Прилечь и поставить увлекательный фильм, расслабиться.
А то что симптомы обостряются, то это даже хорошо. Никотиновая гидра на грани гибели и изо всех сил пытается бороться за выживание. Как там писал товарищ Карр... Воспринимайте эти ощущения как отчаянные попытки никотинового чудовища сохранить себе жизнь xD Как-то так.
Мы мужчины! И не такое преодолеем!

Я не согласен с идеей о "настройся на пожизненно". То что говорит батюшка, я подтверждаю с точки зрения психологии. Слона можно съесть небольшими кусочками!

А представь как будут довольно ухмыляться те люди, что тебя (и нас всех!) подсадили на эту иглу ради своей прибыли!
Они безбедно живут за счёт твоей зависимости.. не устал содержать???
Ежели нет.. то они не останавливаются, ждут своих кроликов.. удавы.
tabachnaya-fabrika-1.jpg

Может всё же дануна.. их??? :mad:

Последнее редактирование:
Затянешься сигареткой,,,,с непривычки будет голова кружиться,тошнота,вкус и запах омерзительный....а завтра еще хуже будет когда утром к зеркалу подойдешь,посмотришь и подумаешь...я слабак,я не смог. Втянешься,начнешь заново курить на радость тем,кто спорили что ты не сможешь бросить. Оно тебе надо? Стакан зеленогт чая с имбирем тебе в помощь!

Мне до 3 месяцев очень трудно было. В плане опасности сорваться. Надо держаться. Другого выхода нет. Мотивация действительно пропадает быстро. Читай ежедневно новые дневники новичков. Помогает восстановить мотивацию.

Я неделю на форуме. Это нереально помогает! Прям другой мир!

Я боюсь, что тебя не успокою. Но у меня спустя 2 с чем-тт месяца ломка, как будто вчера бросила. Причём раньше такого не было!только в первую неделю. Вот сейчас снова думала, не пойти ли за сигаретами...
Ну а вообще! Держись! Это рано или поздно пройдёт. И ты будешь собой очень горд. Будешь здоров, бодр и вкусно пахнуть. И главное- независим! Миллионы мечтают бросить, а ты уже на светлой стороне)
Насухую, без препаратов, не курил максимум 21 день. Всё это время жутко ломало и становилось только хуже. Кое-как с помощью никотинзаместительных препаратов слез, был лишь небольшой дискомфорт, но он всё усиливался и на 41 день без никотина вынужден был снова клеить пластыри, постепенно снижая дозу до почти гомеопатической (ок. 2 мг вместо 7-10 мг, предусмотренных производителями) На данный момент 61 день совсем без никотина, всё время присутствует дискомфорт, как при ломке, только гораздо слабее. Хотя иногда так усиливается, хоть на стену лезь.

Мне кажется наивно думать что вме будет хорошо быстро. Это же наркомания., приобретенная зависимость от никотина. Ты хочешь опять быть зависимым от потребности организма в никотине, в связи с тем что ты когда то попал в эту зависимость.? Не ты хочешь курить, ты хочешь бросить, простт организм требует никотина. Твой выбор дать ему никотина или не дать. Стать вновь зависимым или попытаться не жить свою жизнь в перерывах между сигаретой. Я вот еще переживаю за сосуды. В старости то хочется на ногах быть. И вообще, некурящие ни грамма не чувствуют себя обделенными, не идиоты жп они, по моему мы не слишком умны травя себя.

В последние дни, будто только вчера бросил это "дерьмо". В пот бросает ажЖж)) У всех спустя месяц симптомы отвыкания обострялись снова? :help:
ну ты что сдаться решил? нельзя! дело революции (которая внутри тебя) будет провалено.

Я думаю за всем надо платить, и за ошибки в том числе и за то что мы взяли в руки сигарету придется заплатить или здоровьем или ломкой. Лучше ломкой , это более справедливо,.

Сожми зубы и терпи. Не дай одержать над собой верх! Никаких мыслей по поводу "мож курнуть.."! Накат отойдёт, у всех это было, не волнуйся))

я тоже бросила курить 23.07,только с утра. У меня тоска по сигарете еще есть,но она слабая, особенно тянет покурить когда вижу людей с сигаретами на улице,запах не вызывает отвращения. А дома почти не вспоминаю, рада за себя,не хочу к этому возвращаться. Сколько раз уже такое было,срываешься,а потом гнобишь себя,НЕ НАДО,держись,мы идем к ЭВЕРЕСТУ))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу