Бросил 24.07

У меня тоже срок около месяца, не помню точно уже. И курить по-прежнему хочется, но в виде какого-то поощрения. Например, в конце рабочего дня. Держусь. Разговариваю с собой каждый раз по пути домой.

Да , вы правы,еще мучительней будешь себя чувствовать , если сорвешься.

Приветствую! Тоже 23.07.2016г в 23.55 выкурил последнюю сигарету и больше не курю и что самое удивительное курить совсем не хочется, думал будет намного сложнее это сделать. Пью табекс и афобазол, но не думаю что они дают такой эффект, наверное всё-таки мотивация и огромное желание избавиться от этой привычки помогают мне. Чего и вам желаю!
Привет 12 дней сегодня как подумаю что надо курить так как то внутри противно становиться как будто носок буду курить. А мысль о вечерах в машине с сигаретой гоню из мыслей вон

10 дней крую! Кайф! И тоже не тянет...мимо курилки проходят и прям фуфуфу

Lisetta, вы сами поняли, что написали? Мне не удалось словить вашу мысль за хвост.

Lisetta, вы сами поняли, что написали? Мне не удалось словить вашу мысль за хвост.
:rofl: Вот точно... так кайфую и делюсь эмоциями,что даже текст не проверяю. Телефон хулиганит)) короче круто мне быть некурящей,а те ,кто мимо меня с сигаретой проходят-фуфуфу. :smug:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу