Бросил курить и не только сигареты

• Автор темы Автор темы Denchik
  • Дата начала Дата начала
Вообщем я сорвался, начал опять употреблять наркоту ну и курить сигареты само сабой((( Пообщался сегодня с родителями, решили что я полечу в тайгу к деду староверу на целый год(((( прост жестко...
Привет. Напиши как ты сорвался, почему это произошло?

Привет. Напиши как ты сорвался, почему это произошло?

Да потому что начал лазить на старый нарко форум, а там бесплатная раздача наркоты за трип репортажи о веществе, ну и я как дебилоид немог нипринять участие, ну и тут остапа понесло...

Короче никуда я не еду, пошел сегодня увольнятся на работу так как уже завтра должен был отправляться в тайгу, короче взял и расказал своему управляюшему магазина что да как... и что вы думаете, он убедил меня что не надо ехать в тайгу, да что меня, моего отца и мою мать тоже уверил в том что поможет мне справиться с зависимостью, загрузит работой, подышет секцию, даже сказал что будет брать меня в баню по выходным! Оо Вообщем, честно я в шоке, что есть на земле такие добрые люди, да им бог здоровья и счатья...
Появился у меня единственный шанс, за который буду держаться зубами. Да и сиги надо лпять бросать, пачку докуриваю и счетчик втыкаю, вот

В ближайшее время пойду на бокс или на кикбоксинг, да и думаю записаться в анонимных наркоманов... Нельзя нивкоем случае допустить повторного срыва

смотри там в бане,мало ли...
хз чё за шеф.

ТОже интересно что за ссылка прочитал тему ничо не понял

ссылка удалена как вредоносная по желанию хозяина дневника

а что за ссылочка?
Вот вам интересно что за ссылка, а я боюсь вам писать ее в силу того что не знаю чем закончится ваше посешение того "чудесного" форума... Кое кто попросил в лс ссылку на него, ну что ж если так любопытно, то держи только аккуратнее

ТОже интересно что за ссылка прочитал тему ничо не понял

Денчик ты как, норм? Я вот гантельки купил себе. Во время накатов упражнения делаю. Или приседаю тупо раз 30-40. И отжимаюсь. Или ножы точу.

Денчик ты как, норм? Я вот гантельки купил себе. Во время накатов упражнения делаю. Или приседаю тупо раз 30-40. И отжимаюсь. Или ножы точу.
Гантельки тема) Тоже хочу) Я норм, вот рабочий день к концу подошел, все курить пошли а я один в зале остался, непошел даже на улицу с ними, ну нах, короче с утра некурил и постораюсь не начать никогда... А мне когда уже невмоготу становиться и хочется закурить, я на кулаки падаю и жму от пола сколько есть сил, сразу как бабка отшептала)))

На легал срывов не было?

ненене я если сигу закурю то разбегусь насколько можно быстро, выпрямлю свою прокуренную голову и как ебанусь об железобетонн:banghead: чтоб вся хуйня повылетала вместе с кровью и соплями, вот так как то

Ну красава. Ты только сильно не разбивайся. Лучше отжимания. И на ночь пей седативные чаи, пропей курс глицина (перед сном). Ты писал насчет бани, я считаю что это очень полезное дело для организма (только лучше все же с девушкой а не с шефом) . Мал маля токсины выйдут всякие. Еще молока пей побольше. Видел бывшего наркомана в качалке, он на тренировку всегда приносил 3 литровую банку молока. И выпивал за вечер всё.

Ну красава. Ты только сильно не разбивайся. Лучше отжимания. И на ночь пей седативные чаи, пропей курс глицина (перед сном). Ты писал насчет бани, я считаю что это очень полезное дело для организма (только лучше все же с девушкой а не с шефом) . Мал маля токсины выйдут всякие. Еще молока пей побольше. Видел бывшего наркомана в качалке, он на тренировку всегда приносил 3 литровую банку молока. И выпивал за вечер всё.

Да глицин хорошая штука, я его 2 роаза в день пью вместе с пустырником, напряжение и нервы снимает на раз два, ноотропин еще тема, он мощнее глицина раз в 100, все хочу попробовать купить, никак руки недоходят. А в качалку ходят качки или торчки, я вроде не качок, само собой напрашивается вывод))))

А в качалку ходят качки или торчки, я вроде не качок, само собой напрашивается вывод))))

Ну тот пример что я выше тебе написал это в 90-х годах, тогда все на хмуром сидели. А сейчас качалка - это не качалка, это фитнес-центр. Там ты встретишь всяких манагеров, офис-менеджеров, рекламщиков вообщем офисный планктон.

Ну тот пример что я выше тебе написал это в 90-х годах, тогда все на хмуром сидели. А сейчас качалка - это не качалка, это фитнес-центр. Там ты встретишь всяких манагеров, офис-менеджеров, рекламщиков вообщем офисный планктон.
Ты смотрю в теме, слово хмурый не каждый знает)

В суровые 90-е это было повсюду. А сейчас другая чума, ты понимаешь о чем я. С нее как с гречки не выламывает кости, но мозг скручивает на раз-два. Добра тебе Денчик, молодец что решил отказаться. Ты еще молод, у тебя все впереди. Главное чтобы в жизни были другие удовольствия, реальные, а не те которые иллюзорно дает нам дьявол.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу