Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
И нас тоже что ли девчонки полуголые ждут:eek:? Зачем нам девчонки? Не, нам полуголые девчонки не нужны:nah_disagree:. Нас пусть полуголые мушшыны встречают:dance:. Ну или хотя бы Lori с @Aivarом с голым торсом и в красных труселях с начесом:D.
если Lori с @Aivarом не согласятся, а скорее всего так и будет (они наверное женщинами будут заняты), то вот эти мужчины согласились) и выбор есть :D

gal-473828.jpg

если Lori с @Aivarом не согласятся, а скорее всего так и будет (они наверное женщинами будут заняты), то вот эти мужчины согласились) и выбор есть :D
:nah_disagree:Не, эти не пойдут! Чё-та труселя длинноваты у них.
Вот такие нужны иначе не пойдем на Эверест:confused:...

t-04.jpg

crazy bee, кака любов...??? Палками они нас лыжными гоняют - вот и греемся...:rolleyes:
Ну или хотя бы Lori с @Aivarом с голым торсом и в красных труселях с начесом:D.

Lisa, Тань, а без начёса там никуда....:D

:nah_disagree:Не, эти не пойдут! Чё-та труселя длинноваты у них.
Вот такие нужны иначе не пойдем на Эверест:confused:...

А вы ещё и выбирать буете???:oops: Конкурс "Мистер Труселя" сделайте ещё...:p:D

А вы ещё и выбирать буете???:oops: Конкурс "Мистер Труселя" сделайте ещё...:p:D
А ты как думал? Забрался на Эверест и отдыхать будешь? Нет:D! Не получиться! Начинай к конкурсу готовиться! Фасоны труселей подбирай, речёвки и кричалки сочиняй!!!

Начинай к конкурсу готовиться! Фасоны труселей подбирай,
Дык дорого тута фсё...:rolleyes: Вот с собой прихватил одни, с No Frost.

U00000087.jpg
А где я те ешшо то возьму?:rolleyes:
Хоть самому вязать научиться што ля???:oops:
речёвки и кричалки сочиняй!!!
Эээээ..... нееееее.....:nah_disagree: Это к Lori, Он у нас по кричалкам горазд;):)

1) Нельзя останавливаться на достигнутом! Надо двигаться вперед! Цель - бросить курить достигнута. Надо ставить перед собой следующие цели и задачи, как то: бросить пить алкоголь, нюхать кокаин, и прочими излишествами нехорошими заниматься... :oops:. Нельзя долго засиживаться в одной песочнице, это застой и упадничество. Форум - как помощь в достижении цели свое предназначение выполнил. За что ему огромное спасибо. Но надо расти дальше.
Оставаться на форуме ради самого форума, (сутками!) - это уже другая приобретенная зависимость вместо первой, так же как, к примеру, диагноз - "виртуальный маразм" или "Впал в детство" :) Ну и конечно постоянное виртуальное общение, это вы и сами все знаете, - лучший показатель отсутствия общения в реальности....

2) Куда количество сообщений с симпатиями делись??? :eek: КАРАУЛ!!!!! ОГРАБИЛИ!!!! Милиция!! Милиция!!! У меня счетчик сообщений украли!!!! :furious:

Оставаться на форуме ради самого форума - это уже другая приобретенная зависимость вместо первой, так же как, к примеру, диагноз - "виртуальный маразм" или "Впал в детство" :)
Эта зависимость, по крайней мере не так пагубно отражается на здоровье:). Вся наша жизнь состоит из зависимостей маленьких или больших, полезных или не очень, а иногда откровенно вредных или даже смертельных.
Ну и конечно постоянное виртуальное общение, это вы и сами все знаете, - лучший показатель отсутствия общения в реальности....
А ещё хороший "убиватель" свободного времени на работе;)

А ещё хороший "убиватель" свободного времени на работе
А начальник думает: -"Вот какой хороший работник. Курить бросил, такой стал работящий, усидчивый. За уши от компа не оттащишь" :)
-------------------------------------------------------------------------------------
Нас пусть полуголые мушшыны встречают
Торжественная встреча
встреча.jpg
:D

А начальник думает: -"Вот какой хороший работник. Курить бросил, такой стал работящий, усидчивый. За уши от компа не оттащишь" :)
Начальник знает, что я периодически маюсь бездельем. Ну не может он мне полную трудовую занятость обеспечить. Так что имею право;)
:rofl:Да! Вот прям в точку!

Дык дорого тута фсё... Вот с собой прихватил одни, с No Frost.

:rofl::rofl:

А где я те ешшо то возьму?
Хоть самому вязать научиться што ля???

:rofl: Перестаньте пугать дороговизной на Эвересте, а то мы дойдем и сами все посмотрим.:eek::cloud: А если одманываете... :furious:

Fann, здесь, хоть все волшебные слова напиши админам, а сразу на Эверест или даже через месяц не прыгнешь!:frantics:
Нам спешить некуда, копим денежку, присматриваем теплые лыжные костюмчики...:wavespin:Идем вперед!!!

Привет всем!Чё-то я не пойму.У меня одного такая хрень сверху появилась и форум в 3/4 странички ужался или это проблема вселенского масштаба?

• htmlspecialchars() expects parameter 1 to be string, array given in /var/www/nekurim/data/www/ne-kurim.ru/forum/library/XenForo/Template/Helper/Core.php, line 1903
  • htmlspecialchars() expects parameter 1 to be string, array given in /var/www/nekurim/data/www/ne-kurim.ru/forum/library/XenForo/Template/Helper/Core.php, line 1903

Начальник знает, что я периодически маюсь бездельем. Ну не может он мне полную трудовую занятость обеспечить. Так что имею право;)
Правда,что-то Татьяна вы нас в последнее время не очень баловать начали своими посещениями?!;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу